soundroad, думаю надо разобраться прежде чем кричать. Мне ПТ оповещала о всех возможных обновлениях.
В темах про 9ку и 10 ку поднимал как-то этот вопрос! Давали мне адреса и явки, где нужно подписаться на рассылку, что я благополучно сделал. Что я еще должен был сделать?
На почту, которая зарегистрирована в аккаунте Авид, приходили исключительно сообщения о выходе 9-10-11, т.е. только то, за что надо платить-). Сам ПТ, до сегодняшнего дня, молчал как партизан, хотя согласитесь 10,0 до 10,3,6, тоже были апдейты, но Авид так трогательно
и навязчиво не заботился о том, получил ли я их-)).
Ситуация с 11 по моему всем понятна и очевидна, сделали чуть ли не невозможное (!!!), а никому особо ненада... абидна блин, понимаем. Но после этого сегодняшнего "уведомления", я что должен реально подумать, что это видимо рассчитано на тех пользователей 10ки, которые до сих пор, бедолаги, не в курсе, что 11й уже вышел??? Или я вдруг, заработался, замотался и совсем забыл, что он вышел???
Вот сейчас летние распродажи повсеместно, так скинули бы соточку, для преданных-то юзеров за апгрейд. Я бы купил, пусть лежит, дожидается своего часа-)).
--------------
Для тех, кто подобные посты принимает близко к сердцу (уважаемый YoH, это не к вам-):
я
очень люблю ПТ и не смотрю в стороны других ДАВ!!! Обязательно куплю 11й, только после того, как он перестанет быть красивым, быстрым и бесполезным (лично для меня)!
И высказывания любых, в том числе и не особо лестных мнений, считаю необходимым и полезным! Если подобные мои высказывания, противоречат правилам форума (я надеюсь мы тут по правилам рмм, а не Авида общаемся), то обязательно приму к сведению и завяжу с ентим делом-)).