Опознания песен,тем,мелодий,аранжировок,текстов и тд.

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
@BardBarash, пока тут > мультек

Музыка цепляет, но характер певицы так себе мягко говоря

В одной небезызвестной стране все известные певцы/цы владеют одинаковой техникой, +- безукоризненно
И в той щекотливой ситуации лучший определяется фактором человеческим

Кто-то опознает весь трек-лист, этого Trance эфира? Радиостанция из Испании, 2001 год. Выпало в рекомендациях, качество записи, так себе, но не смог оторваться.

Тут один заказчик с демой подъехал, а меня снедает сомнение! Знакомо до боли... Или мне кажется?

Вложения

Может кто подскажет из какой известной американской песни 80-х этот мелодико-гармонический оборот? То ли у Whitney Houston, то ли у Mariah Carey, то ли у Michael Bolton было... А может и в нескольких песнях было...

Вложения

Может кто подскажет из какой известной американской песни 80-х этот мелодико-гармонический оборот? То ли у Whitney Houston, то ли у Mariah Carey, то ли у Michael Bolton было... А может и в нескольких песнях было...

Аллюзия к Мадонне. 1-й одноименный альбом 1983. Песня Borderline.

да Whitney Houston, Greatest Love Of All. И Бенсон оказывается еще

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bernard
Прочесывал баллады 80-х. Нашел этот оборот еще в одной песне Хюстон и даже у Коллинза (правда, песня не его).

Вложения

• Like
Реакции: imexenergy
Как сейчас помню - лет 25 назад на огороде в деревне у соседей играло за забором Сектор Газа и еще подобные группы.
В одной песне в припеве пели -

Ну заплати
Ну заплати
Ну заплати зарплату, АААААА !!!!

Не нагугливается почемуто. Что это ?
Мне как раз зп задержали и жена забеспокоилась. Я сразу вспомнил песенку.

Попытка номер два.
Чо, никто не слыхал такую году этак в 90м ?

Этот мелодико-гармонический оборот из известной американской песни 60-х.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bernard
Друзья, может кто то опознает музыку? Я не смог...Надо ее же, но в нормальном качестве.

Всем ку. Ребят, кто поет, помогите найти песню !

Что- то очень знакомое, но что, так и не могу вспомнить :( Надеюсь на вашу помощь.

Вложения

Танго "Тайна"
[automerge]1708489533[/automerge]
У меня есть сердце,
А у сердца - песня,
А у песни - тайна,
Хочешь – отгадай.

• Like
Реакции: max-owl и CAMOBAP
Как называется песня, где в припеве звонким, детским голосом поют: "it`s (что-то там) life for you, it`s (что-то там) life for you", па-ра-ра-рам, пам-пам-пам, па-ра-ра-рам, пам-пам-пам ?
Вроде был какой-то рэп с таким припевом.
Шазам моё пение не воспринимает.

Напомните, плиз, клип басиста, который во время исполнения сольного произведения постоянно крутит колки баса, меняя строй.
Забыл...

Напомните, плиз, клип басиста, который во время исполнения сольного произведения постоянно крутит колки баса, меняя строй.
Забыл...
Что сразувспомнил - Берту -

А так много кто использует прием.

• Like
Реакции: ESSE
Что сразувспомнил - Берту -
Да, я тоже о нём сразу подумал.
Но в том ролике, который ищу - был не Берта, и дядька играл без этих фиксированных колков. И действие происходило где-то в аудитории, может даже в муз колледже или типа того.

Да, я тоже о нём сразу подумал.
Но в том ролике, который ищу - был не Берта, и дядька играл без этих фиксированных колков. И действие происходило где-то в аудитории, может даже в муз колледже или типа того.

• Love
  • Like
Реакции: ljekio и ESSE

Сейчас просматривают