Опознания песен,тем,мелодий,аранжировок,текстов и тд.

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
шазам не находит

онили маунтин бай джем девид

Вложения

Камрады, помогите вспомнить - кто исполняет
Вертится, а вспомнить не могу

это новодел какой-то скорее, по вокалу же слышно, тогда так не пели ) и автотюнов тогда не было )) просто под модерн токинг закосили типа

Когда-то давно я окунулся в интернете , кажется в что-то типа бэндкампа, и какие-то там , кажется сборники. Сплошной эксклюзив и неординарности. Шикарный не формат!! С общим названием Multimedia Mixtapes (может кто знает, что это?) . От каких-то творческих людей. Я не понимал что это, но скачивал, скачивал, скачивал. Потому что я попал в пространство, где творят интереснейшие , но такое впечатление что абсолютно независимые и не известные музыканты.
И я их долго слушал и потом начал отбирать понравившееся, и потом из этих композиций составил несколько нон-стоп-сборников.
Давно их не переслушивал, но сегодня послушал и снова порадовался и впечатлился этим достойнейшим материалом!))
Залью их сюда, и может быть кому-то что-то оттуда понравится, и они определят исполнителя шезамом и может откликнутся постом., поделятся именами)).

И конкретно я выделил из этих сборников одну песню, аля-восточную, аля-казахскую, аля-японскую (назвал её тут - "Кто это"), она третья, опознайте пожалуйста эту прелесть)). Может там такое целый альбом, а я не знаю.

Вложения

Слышу сегодня с колонки композицию поиск которой длится периодами более тридцати лет
Композиция почти та, но исполняет Donna Summer то бишь ищу я версию другую [тоже поют]

Загрузил на телефон все альбомы Донны, перелистывал вечером и, неожиданно встретил

В сети времен нулевых часто можно встретить текст где я пытаясь объяснить людям что за трек, описываю форму, а именно вступление трека с прелюдии до-минор И. С. Баха, -- пластинка предположительно Чехословакия, Польша, Венгрия; обложка -- тёплый тон дерева, пару этажей с клавишными, особенно МУГ и человек похожий на Папа Карло [мне было мало лет, возможно воображение дорисовало несуществующее]

Тот Бах сразил меня тогда наповал

Пластинка была у соседки -- пианистка, купила в консерватории; несколько раз брал я слушать

Помогите, пожалуйста )

P. S. до сегодняшнего происшествия намеревался сыграть на клавишах мелодию -- помнил наизусть -- выставить сюда на поиск; помогла фортуна RMM -- 07.PNG

Дополнение облегчить поиск: Бах шел вторым; первая вещь на пластинке -- припоминаю слова композиции > "итс-итс нова... "

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Radiocaster
“Mystery of Love” by Donna Summer was written by Richard Page, Bill Meyers & John Lang.
Wonderful to hear Bach Prelude No. 2 in C Minor played by Greg Philinganes on a Synclavier II

• Like
Реакции: argan и Ree
@evgeny26, о_о чудо... праздник какой-то )) огромное вам спасибо )!

Здесь либо так

Теперь предстоит найти чистый звук
А так, на ютуб пока только тут

• Like
Реакции: evgeny26
Прошу помощи в опознании 2 треков из миксЦа КаZантип Z006 House 2 (2006) - DJ Boyko Z(06)
К сожалению Сергей Бойко не помнит треклиста.

Вложения

@evgeny26, о_о чудо... праздник какой-то )) огромное вам спасибо )!

Здесь либо так

Теперь предстоит найти чистый звук
А так, на ютуб пока только тут
Это всё полумеры, надо пластинку покупать и слушать на хорошем проигрывателе :-).
В сети времен нулевых часто можно встретить текст где я пытаясь объяснить людям что за трек, описываю форму, а именно вступление трека с прелюдии до-минор И. С. Баха, -- пластинка предположительно Чехословакия, Польша, Венгрия; обложка -- тёплый тон дерева, пару этажей с клавишными, особенно МУГ и человек похожий на Папа Карло [мне было мало лет, возможно воображение дорисовало несуществующее]
Не шучу. Пока у вас не будет этой пластинки и хорошего проигрывателя, покоя вам не будет :-).
Я могу для эксперимента купить эту пластинку, скажем, в состоянии NM и оцифровать её вам на отличном оборудовании. Но это будет не то... Вот "не то" и всё тут :-).

• Like
Реакции: Ree
Други, помогите, плиз вспомнить песню группы Chicago. Это хрен знает какой-то старый год и альбом.
Помню только приблизительно припев. Ритм такой ещё... триольный.

Отбой. Сам нашёл. Всем спасиббы. ))

Вложения

Последнее редактирование:
Спрашивал уже. Но видать без примера не воспринимается.
Кто знает кто эту забавную композицию исполнял?

А в титрах фильма не указано? Можно ещё почитать историю создания фильма.

@Mikle Quits, если вы про мой вопрос, то эта музыка не композитора фильма.
В истории создания фильма не нашел упоминания про эту композицию.
Как обычно в те времена брали музыку для сцены, но не указывали автора.

Пытаюсь вспомнить, как называется попсовая песня из 90х.
В клипе блондинка с каре поёт среди деревянных конструкций.

По-моему там просто набросали что-то предельно примитивное с целью изобразить бездуховный запад с сиськами
Нет. Эту композицию полностью я слышал у какой-то группы. Помню был целый альбом.
И вот не могу найти сейчас.

знакомый мюзик вроде, не вспомню кто автор исполнитель.

Здравствуйте ! Пожалуйста помогите определить названия и исполнителей данных треков.

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    276,8 KB · Просмотры: 183
  • 139.mp3
    139.mp3
    162,6 KB · Просмотры: 187
  • 00141.mp3
    00141.mp3
    900,2 KB · Просмотры: 196

Сейчас просматривают