и всё остальное есть процессор intel +ddr3 ?Сейчас поеду, куплю и проверю в ближайшее время.
и всё остальное есть процессор intel +ddr3 ?Сейчас поеду, куплю и проверю в ближайшее время.
У меня не заработало ! PCI Limit и все тут ...Сейчас поеду, куплю и проверю
я уверен причина в этом! уже 100 раз писалось ... ставишь на одном и том же железе старые и новые - глюки только на новых дровах ) все! ищите дальше ))При чём тут драйвера?
Это неправда!я уверен причина в этом! уже 100 раз писалось ... ставишь на одном и том же железе старые и новые - глюки только на новых дровах ) все! ищите дальше ))
У меня не заработало ! PCI Limit и все тут ...
Процессор есть Core I5 на другом компьютере, который я использую как сервер для Viena Ensemble. Я всё равно хотел менять его на Core I7.и всё остальное есть процессор intel +ddr3 ?
И не надо про дедовщину - в реальной жизни человек вряд ли осмелился бы разговаривать со мной в таком тоне...
Смотри как бы тебя ни научили, или скорее ни проучили...
Так пусть он тогда не лезет, тем более с хамством
то не даёт права всякому хамлу здесь гнуть пальцы и фамильярничать!
Вот уж точно два ярких примера неадекватов - один хамит, не вникая в суть вопроса, другой хамит, не признавая очевидные и проверенные факты
Ну что, кто теперь ещё будет умничать?
Значит я всё-таки был прав. И пусть теперь попробует хоть какое-нибудь хамло рот раскрыть!
А обратить внимание на то кто первый начал переходить на личности и хамить что именно Вам не позволяет?sansara, я держусь из последних сил, в попытках уберечь свою карму, и лишний раз не вешать погонов.
[MOD]Но уверяю вас, ещё один подобный "выплеск красноречия" - забаню вас нафик, и очень надолго.[/MOD]
Водички попейте, и успокойтесь. Давно уже пора.
не мели ерунды...
смотрю в книгу - вижу фигу © народная мудрость
барыня приказывают мне опять купить этот голимый скоп (от которого я счастливо избавился более 10 лет назад), найти все оставшиеся в продаже материнки с нативными РСІ и проверить где же все-таки заработает єто УГ ?
И это при том что по данной теме я в результате оказался прав...а я научу ламеров не постить на форуме ересь, а особо озабоченных этикой оффтопить в технических топиках
в смысле сами себе доказали свою правоту )по данной теме я в результате оказался прав...
где ж тут хорошо закончилось? - в названии топика "современный компьютер", а в результате древность в 5 поколений
Я вот тоже немогу отказаться от Scope , но одвременно не представляю уже работы ниже своего 3770 !!! Посему вопрос актуален , но к сожалению видимо бесперспективен ! Я успокоил себя компромисом - работа на другом ASIO через ADAT , и никаких Скоповских реверов ( к тому-же они голимые) !!! Жить можно , но конечно пассивность производителя просто убивает (или уже убила) ! Пока так ... А может и навсегда так ...У более современных PCI слоты не функционируют полноценно
Есть более перспективный и удобный вариант - работа не по ADAT, а по сети через программу Viena Ensemble с любым более мощным компьютером, который берёт на себя нагрузку всех VST, открытых через эту программу-мост, и работающих в основном компьютере с полноценным интерфейсом и виртуальной коммутацией, от мощности которого они не зависят совсем. Я именно так и делаю.Я вот тоже немогу отказаться от Scope , но одвременно не представляю уже работы ниже своего 3770 !!! Посему вопрос актуален , но к сожалению видимо бесперспективен ! Я успокоил себя компромисом - работа на другом ASIO через ADAT , и никаких Скоповских реверов ( к тому-же они голимые) !!! Жить можно , но конечно пассивность производителя просто убивает (или уже убила) ! Пока так ... А может и навсегда так ...
Понимаешь , с некоторых времен стараюсь не усложнять , а упрощать систему ! Все ето хорошо , пока занимаешься просто творчеством , но как только тебя начинает жарить клиент , уже не до етого ! Нужно быстро , качественно и т.д. На Вену много раз смотрел , но ето костыль ! Красивый , импортный , блестит , но костыль ...работа не по ADAT, а по сети через программу Viena Ensemble
Понимаешь , с некоторых времен стараюсь не усложнять , а упрощать систему ! Все ето хорошо , пока занимаешься просто творчеством , но как только тебя начинает жарить клиент , уже не до етого ! Нужно быстро , качественно и т.д. На Вену много раз смотрел , но ето костыль ! Красивый , импортный , блестит , но костыль ...
sansara, только маленькое уточнение - всё таки "честно работающие" слоты не совсем верное утверждение, т.к. из темы я для себя сделал вывод, что проблема всё-таки с тем, что именно карта не умеет работать с разработанными и внедрёнными уже давно протоколами передачи данных. Для неё условно современные (7-я серия Интел B Q), не менее честные, PCI слоты просто слишком быстрые.
А возможно, просто дрова бы допилить, и всё-ты работало. Если бы не БЫ)))))
интересное убеждение )) может проще словить пару фрицов и морду набить за последние дрова?В данном случае лучшее - враг хорошего.
Это не убеждение, а констатация фактов.интересное убеждение )) может проще словить пару фрицов и морду набить за последние дрова?
вывеску сменили... не будьте наивнымФирму Creamware купила фирма Sonic Core
других устройств с такими или похожими возможностями у современной человеческой цивилизации просто не существует
вывеску сменили... не будьте наивным
вам надо возглавить никрофанклуб имени сониккор ))
я перешел на устаревшую pro tools hd и скажите чего я не могу сделать, что мог на скопе ???)
а поработал на скопе плотно лет 10 ) и сейчас вспоминаю его незлым тихим словом... (хотя 3скоупа работали стабильно, но не без плясок с бубном) считаю что так быть не должно, и как тут выше написали, если работаешь для проф. заказчика, то неуместно с оборудованием на "вы"...
хотя не хочу никого не в чем убеждать, нравится вам эта плата - работайте. уважаю ваш выбор.
а зачем 16 каналов?16ти канального surround над проектом в формате которого я сейчас работаю.
а зачем 16 каналов?