то я б давно жил в Питере
С непривычки напрягать сознательно или подсознательно начнет отсутствие солнечных дней по сравнению с Москвой, Ростовом, Екатеринбургом и т.п. )
то я б давно жил в Питере
Я родился в местах где солнечных дней еще меньше))С непривычки напрягать сознательно или подсознательно начнет отсутствие солнечных дней по сравнению с Москвой, Ростовом, Екатеринбургом и т.п. )
Комната в центре примерно равна однухе на окраине.
Я вот это увлечение питерское совместной жилплощадью ну никогда не пойму.
Пусть лучше в дербенях, зато своё...
Я родился в местах где солнечных дней еще меньше))
Кстати у кого нибудь есть опыт покупки комнаты? просто рассматриваю все возможные варианты, в ипотеку влезать не хочу, а на комнату в центре наскребу вполне, (тем более пока без семьи). Правда продашь ли ее потом?
Не согласен! Т.е., конечно, есть и такой вариант, но для меня, как и для многих моих знакомых, Питер - это исторический центр. А для того, чтобы жить где-ньть в купчине, нет смысла уезжать из другого города. Я бы точно не променял комнату в центре на квартиру в купчино, на дыбенко, ладожской... итдДык это увлечение же из безысходности))
согласен, но меня тут смущает один момент - а продаст сосед завтра свою комнату семье гастеров или цыган, и что тогда? да и свою комнату потом ведь фиг продашь, кто купит когда узнают кто соседи?Не согласен! Т.е., конечно, есть и такой вариант, но для меня, как и для многих моих знакомых, Питер - это исторический центр. А для того, чтобы жить где-ньть в купчине, нет смысла уезжать из другого города. Я бы точно не променял комнату в центре на квартиру в купчино, на дыбенко, ладожской... итд
всё возможно. и это, кстати, не самый худший вариант ))а продаст сосед завтра свою комнату семье гастеров или цыган
всё возможно. и это, кстати, не самый худший вариант ))
Жить надо у себя дома, а не делить кухню и санузел не пойми с кем.Не согласен! Т.е., конечно, есть и такой вариант, но для меня, как и для многих моих знакомых, Питер - это исторический центр. А для того, чтобы жить где-ньть в купчине, нет смысла уезжать из другого города.
И с этим согласен. Не стоит делить свой дом с соседями. Дом должен быть собственным. Желательно у моря, в крайнем случае у озераЖить надо у себя дома,
- Это дождь в смысле? ))))Погода по настоящему Питерская - самое то
Ага, 6 градусов (после вчерашних 25) и дождь. Всё как положено. Портвейн успел купить до 10. Пойду пройдусь по набережной :vino:- Это дождь в смысле? ))))
А я в летнем сегодня вышел... И портвешка не взял, и так почти бегом от метро до работы и обратно. Но вечером, за день рождения любимого города отогреваюсь))
с погодой задница ((
Несолнечные часы не равно дождливые;Говорят что Питер серый дождливый город, дескать сильно в этом плане отличается от Москвы, но посмотрел тут на количество солнечных часов в году в обоих городах - оно почти одинаково, и осадков практически равное количество, так где же правда?
Saint Petersburg, Russia - 1636 hours
Moscow, Russia - 1721 hours
а я разве не об этом написал? чем солнечные дни отличаются от солнечных часов?)Может, лучше смотреть количество солнечных дней и количество осадков?