Ночная жизнь : в Москве как то жёстче бухают по заведениям, в Питере -изощрённее и тоньше... Не помню клуб (белые интерьеры,DJ), запомнилась официантка с внешностью и пластикой балерины и "припудреным" носиком
Да это просто тренд такой, Питер, мерзкийклимат, холодно, ветра болота...Родом из центральной России. Точнее из Брянска. Так вот последние лет 10 погода такая же, как и там, где я жил раньше.
Как спастись от сырого Питерского ветра? (Сам я в Питере ни разу не был. Но, возможно, и придется съездить, если разыщу место захоронения своего деда,
Havana Club - прошлым летом, откушивал разного на исторической родине его производства, а вот в Питере не доводилось....С радости в первый день пережрал Havana Club
За себя могу сказать, что в Питер влюблён!...Ну остальное ооочень понравилось...и вообще по себе весь город как Атлантида типа)
Я когда уезжал она у нас начала портиться))).Во дела ))))) sokol48, Чего же вы в гости и без подарка, а погоду теплую с собой привезти ? )
Даа, читаю и поражаюсь тому, как вы воспринимаете все эти красоты, точнее, как вы способны их восринимать...Покаместь живешь здесь - все это настолько обыденно ) Красотой восхищался первые пару лет, сейчас абсолютно рутинно и ничему не удивляешься, глаза так не горят. Бывают, конечно, проблески сантиментов, когда чуточку под-шефе и в такси по набережной ночью, когда можно насладиться этим, не отвлекаясь на дорогу и рулёжку, но это, скорее, исключения... ) Лучше приезжать сюда почаще, ибо если поселился - антураж уже другой...отдохнуть, оттянуться, кайфануть - это да, но не жить.
Так же...От души люблю Питер, Москву на дух не переношу
вот не был ни в одном из этих городов, но в москву заочно не хочу ехать. даже посмотреть - противно почему-то... хотя столица и все такое... а в питер в августе семьей планируем на недельку слетать, вот туда я с большим удовольствием, даже город родной почти по картинкам-фотографиям друзей-рассказам их же )))от души люблю питер , москву на дух не переношу
А мы сейчас как раз в Белгороде по делам! Все жалуются на быдло, но нам пока все нравятся... Особенно диско-бар "Мешок" на Щорса порадовал! Ха-ха-ха, девушки отличные! В Питере все ждут принцов, сказок, ну или сразу мерседесы и шубы, смотрят сверху или не смотрят вообще, нос воротят, здесь все жадные и голодные ))) Не знаю плюс это или минус)съездите к нам в белгород
Действительно, закушались немножко, очевидно ))А главное — это питерская публика.
А главное — это питерская публика. Более заскорузлой, напыщенно-пафосной и неинтересующейся культурой в принципе, нигде в мире не найти!.
Из минусов - по части снегоборческих служб, Москва в сравнении с Питером вообще европейский город, где снег УБИРАЮТ, в отличие от.