Еще маленькое наблюдение - во всех местах необъятной, кроме столиц, гораздо легче говорится "у нас в Питере", чем "у нас в Москве".
Там где-то рядом шикарная пивнуха в немеццком стиле с гинесом Помнится, как-то упоролся им там...Гороховая 19
Я не знаю,что Вам шлют. Меня директор отправил ). Наверное это было бонусом за хорошую работу.Там где-то рядом шикарная пивнуха в немеццком стиле с гинесом Помнится, как-то упоролся им там...
sokol48, это вот ты на те самые курсы ездил, что каждый год шлют письмо?
Мне на адрес студии постоянно приходят письма от некой организации из СПБ - предлагают обучение, мастер-классы и семинары...Я не знаю,что Вам шлют.
На прошлой неделе приезжал коллега с Нижнего (он каждый год в это время приезжает). Выпили, как водицца, и говорю я ему: что ж ты, дурак, такое неудачное время для посещения Питера выбрал (весна: грязь, лед, слякоть, холод, ветер)? Ведь жил тут - всё знаешь. Мог бы летом приезжать или осенью - для посещения садов парков и прочих красот... А он мне: это вы дураки - живёте и не знаете, что это единственное время в году, когда 25 дней подряд светит солнце! И, вот, уехал он во вторник, а солнце как светило неделю до его приезда, так и продолжает светить. Но самое обидное, что если бы он этого не сказал, то я бы и не заметил, и, как выяснилось, не только я ))) Так что, топикстартер удачно заехал:good:Покаместь живешь здесь - все это настолько обыденно )
Кстати,кто-то что-то про Питерскую погоду говорил.....дык она сейчас вроде как намного лучше ,чем в других местах...снег не идёт давно,ноль градусов...Весна.
У кого ноль, а у кого -20/25 каждую ночь.Кстати,кто-то что-то про Питерскую погоду говорил.....дык она сейчас вроде как намного лучше ,чем в других местах...снег не идёт давно,ноль градусов...Весна.
Думаю там же, где пеар и освещение данного события. Я вот от вас про него первый раз услышал, думаю не только я.И где же наша прославленная, питерская публика??? Публика, которой абсолютно не интересно...
Думаю там же, где пеар и освещение данного события. Я вот от вас про него первый раз услышал, думаю не только я.
......Так что, топикстартер удачно заехал:good:
sokol48, А Липецку привет и персонально Кузею (думаю, знаешь) :drinks:
на городском телевидении посвятили целых 30 минут данному мероприятию...
Я тут навещал родню в Питере. Попутно "зашёл" на концерт [концертного] хора Мариинского театра на "Всенощное бдение" Рахманинова. Это был улёт... в отличие от многого остального в тех же стенах. Ползала публики... почему здесь могут собрать на эту же музыку зал вместимостью 2300 мест целиком (при заметно более слабом исполнении, к сожалению), а в Питере - зал в два раза меньше и только наполовину?И где же наша прославленная, питерская публика???
Давно ли индивидуумы, испытывающие культурный голод, вернулись к голубым экранам?
мне по работе необходимо обращать внимание на эфиры телеканалов))) что же теперь делать?
Я просто намекаю, что для привлечения внимания аудиории, интересующейся хорошей музыкой, целесообразнее было бы проводить рекламу в интернетах, нежели по ТВ.
Фонтанпосоветуйте фильмец какой нибудь посмотреть про Питер?
на билеты денег не напасёшьсяна сапсане вон если что 4 часа и в Москве...