Вот, я об этом и говорю, вечное уныние ...гы-гыА тут такая беспросветная вечная осень
Вот, я об этом и говорю, вечное уныние ...гы-гыА тут такая беспросветная вечная осень
"Не надо путать туризм с эмиграцией"Я сам с севера, да и в заполярье бываю часто, но Питерская зима - это другое. Там ты понимаешь плюс-минус: вот осень, вот зима, а вот весна. Катаклизмы, вроде снега в середине июня не в счет. А тут такая беспросветная вечная осень, которая может перейти в зиму, как в это году, а может и нет, до февраля. На севере не так хмуро все, даже с учетом полярной ночи.
Всё в голове, люди... Всё в голове.Вот, я об этом и говорю, вечное уныние ...гы-гы
Вот-вот. Меня после Подмосковья радует тут обилие воды и нормальных лесов, в любую погоду.Всё в голове, люди... Всё в голове.
Там еще не столько солнечных дней больше, как климат явно в сторону тепла немного развернут. Тут снег еще тает, а там цветение начинается.в Питере чуть меньше солнца, чем в Хельсинки.
Ну родной Архангельск тоже не курорт, так что не туризм))), да и в Нарьян-Маре бываю достаточно подолгу и летом и зимой."Не надо путать туризм с эмиграцией"
он разворачиваетсяКорабль в этом месте стоять не может
с хорошего телевика
то есть теоретически можно так сфотографировать, стоя в этой точке на 9-ой линии, не прибегая к фотошопу?Либо с хорошего телевика