значит хорошая женаVoodoo: моя жена в слепом тесте в 100% случаев отличает virus ti от софта. так что не надо тут
[/b]
напиши подробнее требования к демкам, плз.приглашаю всех сочувствующих присоединиться и добавить демки ЗВУКОВ (не демо треки) синтезаторов, которых нет в списке.
[/b]
Спасибо за линк! Когда-то я уже читал это, всегда автора вспоминаю - настроение лихо поднимает!
Чисто аналоговые менее применимы - ГДЕ ?! ....... в сравнениях ? в сравнениях с таблично волновыми ?! в "хрен знает где" ?! "хрен знает где , но где надо" ?!А вообще у меня мнение имеется, синты хороши на волновом синтезе (если я ничего не путаю),
там кстати и смысл есть говорить о качестве. Чисто аналоговые менее применимы ввиду их
скудного звучания, ну если только где надо...
[/b]
Не правильно представляется.И насколько мне представляется железные синты сейчас все на Wavetable...
[/b]
А я, допустим, в слепом тесте в 100% случаев отличаю virus ti от минимуга. И что?моя жена в слепом тесте в 100% случаев отличает virus ti от софта. так что не надо тут
[/b]
А то, что ты все-таки, будем надеется, не жена.А я, допустим, в слепом тесте в 100% случаев отличаю virus ti от минимуга. И что?[/b]
Смысл все в кучу сваливать? И опять же толку от выкладывания пресетов? И сколько пресетов выкладывать? Т.е. по подобию synthmania? Один и тот же звук можно по разному представить - и впечатление совершенно разное будет. ИМХО смысл выкладывать демки - это некоторые особенности звучания, характера, которые за полчаса кручения в магазине не поймешь, на что время нужно; с пояснениями: вот такой эффект/особенность обнаружились - слушайте и делайте выводы. Например, Novation X-Staion - там factory пресеты от K-Station cо сбитым EQ. Их и на сайте можно послушать. А вот противные призвуки на sample-based waveforms и скрежет на синусе где услышишь? Шмякание фильтра? Унисон поганый (не спектрограммы же в магазине смотреть чтоб понять что там срет) и т.д.ТРЕБОВАНИЯ. MP3 192-256Kbps. Каждый файл - отдельный тембр. Если есть возможность - корректно проименовать файл (если это пресетный звук). В итоге, все mp3 для данной модели сжать в RAR, чтоб получить, например, jp80X0.rar (в случае, jp8000).[/b]
Я за LEAD! Характер у Novation - сладковато-слащаво-рыхлый. Если крутить "злой" звук - все равно будет "злой", но "веселый".я сейчас решаю между nl2-nl3-xio25. последний звучит оч дигитально. но мне нужны злые лиды. пойду в магазин слушать две модели лида.[/b]
согласен,в нужном контексте демок мало...ART: бывал. надо еще раз там покопаться. на таких сайтах обычно конченные демки 80-х годов. нас интересуют эти же синты в контексте нового электро/хауз/транс звука.
[/b]
Было бы странно, если бы все делали абсолютно одинаковые синты, никак не отличимые друг от друга.
[/b]
БАС!!! :lol: :lol: :lol:Почти везде так и есть. Все из одной бочки. А разницу делает всего одна штука.[/b]
кнопка ХИТ в Cubase 4.1 :lol:Все из одной бочки. А разницу делает всего одна штука.[/b]