Игорь Лалетин, с Днём Рожденья!

Игорь, я позволю себе здесь повториться и частично в чем-то процитировать себя (Facebook, из недавнего))) Есть у меня опасения, что в струе социальной сети мое поздравление может просто затеряться)
Еще раз - с днем рождения, дорогой)
Я желаю тебе сохранить то важное, чего тебе удалось добиться... Ты сделал те самые три вещи (построил дом, посадил дерево, родил сына), согласно которым, состоялся как настоящий мужчина. Ты состоялся и на профессиональном поприще, как музыкант, как аранжировщик, как звукорежиссер... Хороший семьянин (я знаю, с какой любовью ты говоришь о своей семье), ты успеваешь работать, успеваешь отдыхать, успеваешь наслаждаться природой, рыбалкой, общением, расширением кругозора... СОХРАНЯЙ!
И я уверен, что при всем при этом у тебя планов - громадье, и задумок - вагон и маленькая тележка, которым я желаю реализации и воплощения! ПРИУМНОЖАЙ!
Ты муж, ты папа, ты профи, ты друг, ты мужчина... ТЫ ИМЕНИННИК! Сохраняй и приумножай! Будь счастлив, дорогой!) С днем рождения!

Обнимаю,
Карен А.

Поздравляю с Днём Рождения!!!

Здоровья, счастья во всех проявлениях, мирного неба, вдохновения и радости каждого дня!!!

Игорь, дорогой мой. От всей души желаю тебе больших наслаждений во всем. Отличного окружения, жизненного комфорта. Очень тебя уважаю и за многое благодарен. Скоро увидимся. У меян есть для тебя кое-что))))) С днем рождения!

• Like
Реакции: lalaigor

Сейчас просматривают