Юра, диско и итало-диско - несколько разные вещи! У Челентано вещи если и есть дискОвые, то это чистое диско, а никак не итало. Влад правильно говорит, что итало всё насквозь синтовое.диско
Юра, диско и итало-диско - несколько разные вещи! У Челентано вещи если и есть дискОвые, то это чистое диско, а никак не итало. Влад правильно говорит, что итало всё насквозь синтовое.диско
- Потому что ты катушки из неё вывел.Что-то заскучала кассетная тема...
Поняяятно... Вот Паша бы поднял тебе аппарат, я уверен! Гениальный тип и руки откуда надо. Дык далеко. Почтой конечно доедет но дорого получится просто капец. Я тоже мог бы, но гораздо дольше Паши провожусь, опыта-не так много. Кароч, Шарпея в охапку и к нам в гости ))))Карман жуёт после профилактики таким мастером как раз, а кроме него никого не знаю.
Да ваще не за что!Спасибо за беспокойство ))
Так и ковыряемся! Кувалда, топор и поминание такой-то матери полностью или частично решают проблемы.. Иногда достаточно кувалды, чтобы раз и навсегдаЕичего не подогнано, болты встают с трудом, всё так грубо! Как же вы с ней ковыряетесь?
Забыл! Если можно, коричневую плату с обратной стороны сфотай плиз и зелёную, которая побольшеТы не сказал, достаточно ли этих фот? Можно собирать мафон?
У китайцев купить пять кило 512 Мб флешек и будет счастье )))По этому хочется юзать очень маленькие флэшки, чтоб 100 песен не перещёлкивать два часа.