Аудиокассета.... как много в этом...

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала
Юра, диско и итало-диско - несколько разные вещи! У Челентано вещи если и есть дискОвые, то это чистое диско, а никак не итало. Влад правильно говорит, что итало всё насквозь синтовое.

@digisystem,
Иззвините! Я тут какбэ песней какбэ занимаюся! ))) Тебе делать нечего видимо, вот и торчишь тут :p:p:p
Ну а вообще я бы наверное столь грамотно вряд ли сформулировал

Включил на яндексе Linda Jo Rizzo песенку You're My First, You're My Last.
А там перед последним припевом в проигрыше команчеро слегка изменённое играет :)
Примерно с 4-й минуты.
О, она ещё и USSR исполняет. Не слышал эту версию.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Парни, не в тему, но просто послушайте: https://www.realmusic.ru/olegris/music/#score
Вот это italo disco исполненное нашим уральским парнем. И, кстати, ему выслали ВИНИЛ из италии за "ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ДИСКО " в европе....
[DOUBLEPOST=1449259978,1449259825][/DOUBLEPOST]Да, парни, винилом они расплатились с ним и он пишет все во фрутилупс без синтезаторов! Я уточнял и оху.... от этого.....

• Like
Реакции: Ashap и Ivan_k26
Даа.. Так и не успел прикупить 777. )) Мой не первой свежести, один карман жуёт.. На Протоне пассик сдох.. И вообще, хочу опять компакт-диски слушать, и с них сгонять на ленту, а не с мп3 как щаз, моим стареющим ушам, верха нужны красивые, и вообще.. ФЛАКи нет сил собирать.. В печали :(

@digisystem,
Чё-та ты приуныл, дружище... А карман чего жуёт? И мастеров рядом нету? На Протон я тебе предлагал пассик, так ты чего-то отказался... Замерь тот что там сейчас, я тебе подберу нужный. Как раз в субботу посылку собираюсь отправить

• Like
Реакции: digisystem
@Ivan_k26, зачем это я отказался? Я был не в себе? )) Спасибо, Иван, непременно завтра вскрою прибор.
(А раз полезу ковыряться, может заодно Электронику вскрыть - обфотать на предмет конструкции мп3? Актуально?)

Зы
Карман жуёт после профилактики таким мастером как раз, а кроме него никого не знаю. Остальные предпочитают более лёгкие деньги, с мобилами там, и подобным, от таких приборов просто сразу отказываясь.

• Like
@digisystem,
Спасибо, Юр! Конечно актуально.. А почему ты от пассика отказался я не знаю. Вроде не пили тогда :D:D:D
Напомни, какая модель Протона у тебя...

Карман жуёт после профилактики таким мастером как раз, а кроме него никого не знаю.
Поняяятно... Вот Паша бы поднял тебе аппарат, я уверен! Гениальный тип и руки откуда надо. Дык далеко. Почтой конечно доедет но дорого получится просто капец. Я тоже мог бы, но гораздо дольше Паши провожусь, опыта-не так много. Кароч, Шарпея в охапку и к нам в гости ))))
[DOUBLEPOST=1456418891,1456418837][/DOUBLEPOST]
Спасибо за беспокойство ))
Да ваще не за что!

• Like
Реакции: Ashap и digisystem
Боюсь, что так и придётся поступать перманентно. )))
[DOUBLEPOST=1456463767,1456418941][/DOUBLEPOST]Вот чатл.. пассик:
(Если вытянуть в сосиску, не натягивая, то длина 7,9 - 8 см).

11630435.jpg

А мафоны уберу под хайд:

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
  • Like
@digisystem,
Юра! Спасибо за фото! Я в принципе что-то подобное и предполагал )))
Слушай, такая мысля пришла в голову. Пассик, который в Электронике, живой? Просто если он такой же длинны как и в Протоне, можно его попробовать поставить туда, а из Протона наоборот в Электронику. На звучание Электроники убитый пассик не повлияет никак...

• Like
Реакции: digisystem
@Ivan_k26, спасибо! )))
Зы
Сегодня открывал эти мафоны, слегка разбирал протон, оказывается уже забыл ЧТО такое советская техника! Еичего не подогнано, болты встают с трудом, всё так грубо! Как же вы с ней ковыряетесь?
Зызы
Ты не сказал, достаточно ли этих фот? Можно собирать мафон?

• Like
Еичего не подогнано, болты встают с трудом, всё так грубо! Как же вы с ней ковыряетесь?
Так и ковыряемся! Кувалда, топор и поминание такой-то матери полностью или частично решают проблемы.. Иногда достаточно кувалды, чтобы раз и навсегда :D

Ты не сказал, достаточно ли этих фот? Можно собирать мафон?
Забыл! Если можно, коричневую плату с обратной стороны сфотай плиз и зелёную, которая побольше :)

Ну вот про них и писал. Ок, завтра напрягусь как-нить. ))
[DOUBLEPOST=1456559071,1456489313][/DOUBLEPOST]Вот, осилил. Платы лучше поднять не могу, провода короткие. Наскока получилось, чтоб не оторвать ))

View hidden content is available for registered users!
[DOUBLEPOST=1456560299][/DOUBLEPOST]Как это всё под спойлер загонять? И с компа тоже пробовал, ни где не вижу! (?)

Последнее редактирование:
  • Like
@Ivan_k26, ну слава Богу! И спасибо за подсказ, кажется получилось )))
зы
А как правильно натягивать пассик, чтоб не перекручивался? Он-же ребристый. Типа квадрат в сечении, а когда его тянешь, вечно закручивается вокруг самого себя. Я уж по всякому пробовал. Как это делают люди с руками? ))

Спасибо!
[DOUBLEPOST=1456573741,1456570924][/DOUBLEPOST]@Ivan_k26, кстати. В этой конструкции плохо, что нет перемотки, паузы, ну это ладно, нет памяти остановки. Т.е., если питание вырубилось, опять сначала флэшку цепляет. По этому хочется юзать очень маленькие флэшки, чтоб 100 песен не перещёлкивать два часа. Про дисплей где-нить, даже не мечтаю. (А было бы круто, с обратной стороны например).
Тупейшая схема в общем.
А ты как собираешься делать?

По этому хочется юзать очень маленькие флэшки, чтоб 100 песен не перещёлкивать два часа.
У китайцев купить пять кило 512 Мб флешек и будет счастье )))
Как делать буду? Фиг знает... Покумекаем с приятелем. Он поболее волокёт в этом деле, чем я. На самом деле можно "разбомбить" китайскую портативную колонку на это дело. Там и дисплейчик есть. И микруху дополнительно подпитывать от таблетки типа CR2032, чтобы не сбрасывалась информация... Короче, надо подумать

@Ivan_k26, да-да! Я вот тоже подумал про "разбомбить".
Я бы тогда отправил вам этот прибор на улучшение. )) Очень хочется его сделать умнее.
Зы
А где такие китайцы, у кого стока флэшек недорога?

@digisystem,
Да эт я образно :) Просто такие флешки наверняка сейчас очень дешёвые... Можно на Али поискать, хотя там таким вряд ли торгуют уже

Сейчас просматривают