Аудиокассета.... как много в этом...

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала
@Ivan_k26, ну если так дела обстоят, буду первым лизоблюдом в Вашу честь. ))) Везь это очень приятно, ловить каждую жемчужину слова от действительно, по-настоящему, талантливого человека!
[DOUBLEPOST=1447085434,1447084497][/DOUBLEPOST]

• Like
Реакции: Ivan_k26, belovw и convex
Купил сегодня пару кассет
IMG_1004.jpg

Это называется я только подумал: "Чё-то в топе про кассетки тишина" и тут сразу пост )))

@lotas,
В коллекцию или распечатать и записать? :)

Афигеть крутизна! Все, пошел историю в "истории" писать! )))

Зы
Ребята, насущный вопрос:
- Отдал свой двукасетник на профилактику. Оттуда он вернулся тем что первый карман плотно не закрывается, и жуёт теперь.
Я могу это победить? Что-то можно сделать?

@dreamlab, ты че, этож если не последняя, то практически последняя из приличных Нормал Позишн от Саней. И одна из первых хитов "прозрачного дизайна". ))
Красивая - сволочь. Всегда нравилась! Следом вышла такая-же ТДК, но не такая душевная. И Максел с зеленоватой (цвета морской волны) графикой. Тогда Макселл смотрелся просто мега! - Взять в руки было страшно!
А щаз по старой памяти прикупил их всех несколько, всё-таки эта Сонька самая клёвая! Внешне. )))

Зы
Когда увидел первый раз: друг принёс группу "Buldozer" на такой. Расстроился помню. "Надож такой шЫт на такую красоту записать!"
)))))

• Like
Реакции: lotas
@Still Spirit,
Влад, вроде не было! Сайт отличный! Я про него и позабыл... Спасибо, что освежил мне память ))

Последнее редактирование:
Хмм.. Вот исходя из названия "Italo disco", всегда думал, что это итальянские хиты 1977-85 грубо говоря. Но вот в этих многочисленных подборках (Italo Vol.1, vol.2, 3, 4 и тд), в одну кучу гребется всё! Даже Бони-М поздний. Вопрос: неужели диско 80-x называется "Italo"? (Сам слаб в терминах).

@digisystem,
Юр, я не силен в терминологии, чтобы точно описать этот жанр. Найди сборники Italo Maxi Hits (1985-1986) и послушай. Сам поймёшь ))

@Ivan_k26, да я о таких и писал. Слышал. В них и немцы и шведы, короче всё диско 80х. Какое это нах Итало??
По мне Италом должны быть Феличеты всякие, Челентаны и тд.. Разве не логично?

@digisystem,
Логично, но "всё смешалось - люди, кони", "евро, итало". Ну а вообще если брать конкретно Челентано, то эт конечно итало, но уж точно не диско ;)

Вот исходя из названия "Italo disco", всегда думал, что это итальянские хиты 1977-85 грубо говоря.
не свосем так))
сейчас буду занудствовать..
Italo-disco как подвид появилось в 1983 году и корянми уходит в Hi-NRG и классическое диско, но основано в основном на синтезированных звуках.. если в диско и фанке были и ударные и бас-гитары и скрипки, хоть и электронные были, но в то же время они и игрались в живую.. здесь же электронный ударник, сэмплы и поехали))
тексты на 95% в italo-disco были на английском языке, с незаурядным смыслом... как говорили в одном хорошем фильме "сплошное айлавью"
Также была ветка Eurodisco (вот сюда уже входят Модерн Токинги, Бэд Бойс Блюи и т.д.)
Хотя взять Майка Марина, то он уже Итало)))
по сути, территориальной привязки Italo-Disco к Италии не имело.. но парадоксально, что термин ввел в обиход немецкий лейбл ZYX Music)))
Linda Jo Rizzo - американка
Mike Mareen - немец
Gina T - голландка
Fancy - немец
и т.д.

но ко всяким АльБанам, Кутуниям и прочей италопоповой братии стиль не имеет никакого отношения)))

ну вот как-то так...)

• Like
Реакции: digisystem и Ivan_k26

Сейчас просматривают