Аудиокассета.... как много в этом...

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала
Вот и я думаю, почему "наивные"...
Наверное потому, что только коллекционер, ценитель или реставратор (вариант с аппаратом на "органы") - может дать за них истинную цену. Но таких к сожалению очень-очень мало.
Для всех остальных потребителей - это хлам отслуживший своё и ничего из себя не представляет. :(
beresta.png

• Like
Реакции: digisystem
Дорогие российские коллекционеры и любители винтажа, идет подобная техника совсем не ценителям и реставрвторам, а в деревни Бангладеш и Индонезии, где бегают маугли и живут часто с доходом баксов 200 в месяц на семью. и за конские цены там этот винтаж не продашь. А вот за 20- 30 вполне. В Сингапуре такое берется или вообще на помойке, или покупается за 5-10. Вот и весь бизнес.
Но если я попытаюсь купить нечто подобное у старьевщика во мне сразу признают (хотя я таковым не являюсь) коллекционера и любителя винтажа. И цена будет, как для коллекционера: действительно конская.

посмотрел я каталоги лейблов которые пользуются услугами этой NAC - в основном переиздания 80-х годов и причем ни одного знакомого имени o_O
ЗЫ кстати в Украине в 90-е тоже был лейбл NAC

@digisystem,
Да фиг знает, Юр )) Мысли материализовались наверное, хотя о кассетах не думал. Уже подсознание наверное день и ночь функционирует :D Пришёл сегодня на работу, а там на местном форуме женщина пишет, мол, нашла в загашнике уже много лет лежат, нафиг не нужны. Цену копеечную выставила. Я тут же позвонил, сходил и забрал :)
Таким же образом с годик назад ко мне и комплекс Радиотехника попал, правда без колонок.

Fineast постоянно у деда в машине в магнитоле застревала, что приходилось ее "выковыривать" подручными средствами...)

@Ivan_k26, но вот ты SNC новые смог откопать???
это вообще удивительно)))

• Like
Реакции: Ivan_k26
Финист - ясный сокол )))
[DOUBLEPOST=1443542026,1442576783][/DOUBLEPOST]Раз тут кое-то хвастается, я тогда тоже )))
Наконец-то прикупил немножко ништячков из тех, что хотел аж с момента создания топа. )))
Из детства:

10025269.jpg

• Like
Реакции: civilizator и lotas
@convex, а я уже несколько вытащил. На удивление еще приличные записи на них. Сижу, попиваю слабый алко и слушаю. А эти оставшиеся. Всего 10. Все те, о чем мечтал два года! ))))))

На одну АГФУ запишу Модерн 3й и 5й диск, Слэйер 85, Веном 82, на БАСФЫ Yello, Scorpions 82, Accept 85, на Денон Монгол Шуудан 1й, с другой стороны Асмолова, на избытки того что было в детсве, подумаю что ))))))
[DOUBLEPOST=1443543492,1443543234][/DOUBLEPOST]Зы
Кстати у этого чела (Уссурийск) осталось дофига черных Денонов по 100 руб, б/у но в идеале! ТДК конца 70х тоже кажется по 100, и рыжих JVC но их он почему-то дорого ценит. Аж по 250. Не стал брать.
НО вышеперечисленные учитывая состояние , того стоят имхо. Могу скинуть данные.
[DOUBLEPOST=1443543638][/DOUBLEPOST]Я то выбрал у него именно того , что у меня нет, и что было в детстве, а на Авито что эти рыжие басфы, что черные Агфа, если в хор.состоянии, народ на них цены ломит - будь здоров! Аднака от жадности теперь тоже о черных Денонах задумался. По 100 в идеале.. Мммм.. Вроде и не надо, а жаба хочет уже )))

• Like
Реакции: convex
Юрка... ты к нам када приедешь (ну давай наметим на ближайшую 5-летку данное событие), ой че мы с тобой заслухаем-та! стыдно ж даже в аду будет, бляха! черти ж в рай сбегут, лишь бы с тобой рядом не быть! ждем тебя, кароч.

Друзья, у меня на Протоне 402 пассик сдохший. Уже достал. (Слушаю при ремонте). Как выкрутиться? При Совке гандоны советовали, в детстве раз попробовал помница, туго было. Но и гандоны конечно были тоже советские. Крепкие. А вот сейчас что можно придумать?

@digisystem,
Все реально, Юр :) Сложи его вдвое, измерь длину и затем толщину. И сечение какое? Круглое или квадратное?

Нащщет гандонов не знаю, я обычно их только по прямому назначению использую :D

Сейчас просматривают