А ты к нему, с "напитком" и песней "Валенки" на кассете, в гости, послушать, напросись, глядишь у вас и произойдут товарно-сырьевые взаимоотношения.блин, а ведь у одного знакомого противного дедка он есть. наверняка ведь не слушает гад
Нее! Там без вариантов. Очень жадный человек. Он скорее сломает, чем кому-то отдаст.А ты к нему, с "напитком" и песней "Валенки" на кассете, в гости, послушать, напросись, глядишь у вас и произойдут товарно-сырьевые взаимоотношения.
Растает сердце старика да и одарит он тебя этим прекрасным раритетом, по отечески, за дёшево....
СтОит, стОит...Голова GX стоит. Просто некоторые "слышат резкость" в звуке, я вот не слышу, хотя Revox у меня был и звук обоих магнитофонов я сравнивал. А в остальном хороший аппарат, если-б не
нынешняя ситуация, то я-бы попросился в "Магнитные Поля" за пополнением:wacko3:
Не лазил......но я "бывал" внутри Союза-110 и Олимпа 005 и Studero-в и STM-ов даже МЭЗ-28 видел. Благо, была возможность в юношестве. (Брат работал в ГДРЗ.)Вы наверное внутрь ни разу не лазили, раз он для Вас стоит свои денег))) те же головы и в 77 стоят.
Да....уж. Зачем он ему......может на том свете надеется воспользоваться.....Нее! Там без вариантов. Очень жадный человек. Он скорее сломает, чем кому-то отдаст.
Вот и я бы... )) В общем внутри Акая две платы на которых собственно выполнен весь монтаж - плата управления, и плата УВ УЗ. Платы сами довольно гибкие и сломать неосторожным движением очень просто. Достать плату изнутри - отдельная тема. К каждой подходит куча проводов, причём одножильных, которые совсем не гибкие....Не лазил......но я "бывал" внутри Союза-110 и Олимпа 005 и Studero-в и STM-ов даже МЭЗ-28 видел. Благо, была возможность в юношестве. (Брат работал в ГДРЗ.)
А что касаемо 77-го, то лентопротяжный механизм "замудрён" и это, на мой взгляд, добавляет лишнюю возможность к поломке. Хотя такие аппараты делались достойно и на долго....
Но он мне (77-й) тоже нравится. Был бы за вменяемую сумму я бы не отказался.............
А фиг его знает. Просто человек такой... По жизни.Да....уж. Зачем он ему......может на том свете надеется воспользоваться.....
Тут можно только вспомнить слова Георгия Вицына,-"В гробу карманов нет..."
Адрес места назначения в ЛС и всё... Freeware )Ashap, а какие условия этого "надо"? ))
Иван, там следующее (сделал в виде коллажа):А че то не открывается ссылка...
40 км по ярославке (ржд)Скоро в Мск припрусь, ты там рядом?
Бывает иногда (только если электричкой - тачку уже 14 лет не вожу)Ну а в город ездишь?
Да нормально... Как раз север москоу )в городе в районе Владыкино или Бот Сад
Можно конечно и так, но чёта этим козлам доверия нет )Ну а можно и по почте
Ну чего уж ты так сурово-то? )))) Не проклянёт и не сглазит! Как он понял, тебе ж коробочки для кассет понадобятся, а у него как раз есть свободные так что.... ))))Заберу! Скоро в Мск припрусь, ты там рядом?
(Все забрать совесть не даст. Уинас тут один завистник сидит, я его знаю, если все себе забиру- проклянет или сглазит. Придется делиться полюбас. ))))))))