Аудиокассета.... как много в этом...

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала
А это у Still Spirit адрес такой.....у него-же там "мафоны" по 1200 раздают.....:super: вот я и размечтался
У нас-же вот, "суровая правда жизни":
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/916261 :scared:

блин, а ведь у одного знакомого противного дедка он есть. наверняка ведь не слушает гад
А ты к нему, с "напитком" и песней "Валенки" на кассете, в гости, послушать, напросись, глядишь у вас и произойдут товарно-сырьевые взаимоотношения.
Растает сердце старика да и одарит он тебя этим прекрасным раритетом, по отечески, за дёшево....

А ты к нему, с "напитком" и песней "Валенки" на кассете, в гости, послушать, напросись, глядишь у вас и произойдут товарно-сырьевые взаимоотношения.
Растает сердце старика да и одарит он тебя этим прекрасным раритетом, по отечески, за дёшево....
Нее! Там без вариантов. Очень жадный человек. Он скорее сломает, чем кому-то отдаст.

СтОит, стОит...Голова GX стоит. Просто некоторые "слышат резкость" в звуке, я вот не слышу, хотя Revox у меня был и звук обоих магнитофонов я сравнивал. А в остальном хороший аппарат, если-б не
нынешняя ситуация, то я-бы попросился в "Магнитные Поля" за пополнением:wacko3:

Вы наверное внутрь ни разу не лазили, раз он для Вас стоит свои денег))) те же головы и в 77 стоят. Ды и вообще что в этих головах Вы находите? Они тоже изнашиваются. А вот внешне красив, ни чета некоторым нашим уродцам Ну да не будем спорить :)

UPD 200 тыщ рублей за магнитофон! :scared: "Это песец, товарищи"!

Последнее редактирование:
упустил тему, делал подарок, покупал кассеты в основном метал и хром
все фотографировал

913189w.jpg

http://fotkidepo.ru/?id=album:50278

так же удачно взял студийный двух кассетник

Прекрасный аппарат :) будучи в Омске довелось "пощупать". Цена очень вкусная, если внутри аппарат не заезженный! Единственный минус - реверс. Ну это на мой взгляд.

Вы наверное внутрь ни разу не лазили, раз он для Вас стоит свои денег))) те же головы и в 77 стоят.
Не лазил......но я "бывал" внутри Союза-110 и Олимпа 005 и Studero-в и STM-ов даже МЭЗ-28 видел. Благо, была возможность в юношестве. (Брат работал в ГДРЗ.)
А что касаемо 77-го, то лентопротяжный механизм "замудрён" и это, на мой взгляд, добавляет лишнюю возможность к поломке. Хотя такие аппараты делались достойно и на долго....
Но он мне (77-й) тоже нравится. Был бы за вменяемую сумму я бы не отказался.............

Нее! Там без вариантов. Очень жадный человек. Он скорее сломает, чем кому-то отдаст.
Да....уж. Зачем он ему......может на том свете надеется воспользоваться.....
Тут можно только вспомнить слова Георгия Вицына,-"В гробу карманов нет..."

Не лазил......но я "бывал" внутри Союза-110 и Олимпа 005 и Studero-в и STM-ов даже МЭЗ-28 видел. Благо, была возможность в юношестве. (Брат работал в ГДРЗ.)
А что касаемо 77-го, то лентопротяжный механизм "замудрён" и это, на мой взгляд, добавляет лишнюю возможность к поломке. Хотя такие аппараты делались достойно и на долго....
Но он мне (77-й) тоже нравится. Был бы за вменяемую сумму я бы не отказался.............
Вот и я бы... )) В общем внутри Акая две платы на которых собственно выполнен весь монтаж - плата управления, и плата УВ УЗ. Платы сами довольно гибкие и сломать неосторожным движением очень просто. Достать плату изнутри - отдельная тема. К каждой подходит куча проводов, причём одножильных, которые совсем не гибкие....
Ну и собрано управление на релюшках которые имеют обыкновение закисать и неконтачить. Короче ад...
Да....уж. Зачем он ему......может на том свете надеется воспользоваться.....
Тут можно только вспомнить слова Георгия Вицына,-"В гробу карманов нет..."
А фиг его знает. Просто человек такой... По жизни.

almazmusic
там в фотоальбоме он тоже есть
"Denon DR-770R
пишут 2 деки
купил за... 6,5 т.р"

1006791w.jpg

в то время как на форумах предлагали за более большие деньги, бу другие аппараты, этот можно сказать "новый"

Ashap, ну уж надо конечно! )))))

(Если делить с кем-то по братски, я бы Макселл бы попросил, и Newgeneral например ))) Ну в прочем зависит от количества желающих.

Ashap, а какие условия этого "надо"? ))

Ashap, а какие условия этого "надо"? ))
Адрес места назначения в ЛС и всё... :) Freeware :))
ps: все кассеты без коробок (так достались)
А че то не открывается ссылка...
Иван, там следующее (сделал в виде коллажа):
collage.jpg

Последнее редактирование:
Отжал кассеты да? Бедолагу с кассетником обул? ))))))
Я как коршун, быстрее оказавшись на месте, бронировал бы первую слева 1й ряд и 1ю слева второй ряд.
Если можно.
(Конечно бы и вторую - первый ряд бы.. Но боюсь что нагло).

Юра, забирай все! Ещё соньку отдам в придачу первобытную :)))
Такая как на картинке, только зелёная (правда этикетки стали отклеиваться, а так состояние - твердая 4)
ps: блин, ещё была RCA (года так 78-79 - похожа на Maxell LN60)
Куда её захерил - не найду никак :((
sony.jpg

Заберу! Скоро в Мск припрусь, ты там рядом?
(Все забрать совесть не даст. Уинас тут один завистник сидит, я его знаю, если все себе забиру- проклянет или сглазит. Придется делиться полюбас. ))))))))

Ashap, Ну а в город ездишь? Или? Я там (в городе в районе Владыкино или Бот Сад в гостинке, стол бы приготовил, а?)

Зв
Ну могу конечно и сам, мне все равно пару дней делать нечего. Ну а можно и по почте (на случай вашей занятости). Как все-все-всемогущественецшему удобнее? ))))))

Ну а в город ездишь?
Бывает иногда (только если электричкой - тачку уже 14 лет не вожу)
в городе в районе Владыкино или Бот Сад
Да нормально... Как раз север москоу :))
Ну а можно и по почте
Можно конечно и так, но чёта этим козлам доверия нет :))
ps: вообщем как получиться... Заранее отпишить только в ЛС - добро?

Кто в теме господа - проскочила фраза про отклеивающиеся этикетки - как их наиболее безболезненно и надежно приклеить? Ну вот оригинальный состав - он держит, и если смыть - то на кассете не остается следов клея. Есть пара раритетов годов 80-х, этикетки напрочь поотлетали, и еще тройка на подходе я смотрю...
Благодарствую за ответы :-)

Заберу! Скоро в Мск припрусь, ты там рядом?
(Все забрать совесть не даст. Уинас тут один завистник сидит, я его знаю, если все себе забиру- проклянет или сглазит. Придется делиться полюбас. ))))))))
Ну чего уж ты так сурово-то? )))) Не проклянёт и не сглазит! Как он понял, тебе ж коробочки для кассет понадобятся, а у него как раз есть свободные так что.... ))))

Захар,
Безболезненно их приклеить вряд ли получится. Есть другой вариант. На одном форуме, где я регулярный посетитель, есть целая тема по оформлению катушек и кассет. Так вот парни там наловчились: переводят этикетки с кассет в растр, распечатывают на клеящейся бумаге, отдирают старую этикетку и лепят новую свежераспечатанную. Думаю, если их попросить, то помогут Вам )

digisystem,
Да там ничего страшного, Юр :) Можно кого-нибудь из активных в теме попросить через личку, чтобы сделали нужную наклейку, необязательно самому во всё это вникать

Ivan_k26, меркантильность: - ты когда на прошлой странице о коробочках писал, имел ввиду - что у тебя есть прям вкладыш к этому желтому Макселлу, или что поможешь на этом форуме попросить заделать? ))

Сейчас просматривают