Я его (Олимп) использую для перемотки с бобышек на катушки и обратно. (Мне, в своё время, один механик из ГДРЗ сделал такие переходники.)
Вот АГФУ такую черную все мечтаю закупить. Никак не попадается в приемлимых условиях. А у меня на такую был Модерн, 5й диск записан. ))) Мечтаю повторить. ))))
Хм никогда б неподумал что такая ТДК (в углу которая) имела родную такую красную коробку. По стилю\цвету както совсем не сочетаются (светлая полоска которая на кассете в середине - серебристая, если это она, тут на картинке как просто беловатая выглядит). Просто кассета такая мне по наследству досталась, уже без родной упаковки ) Качественная это да.не смог удержаться от своего ностальгического коллажика
Нет, обрезаные блины с крепежем для бобышек. Одеваются прямо на подкатушечник Олимпа.Если я правильно понял, речь про AEG-сердечники?
Ух-ты ёх-ты! Завидный арсенал! :beers:А так в арсенале имею...
Репортёрский что-ли? Классная машинка! У меня в коллекции вот такие естьА у меня вот такой девайс имеется)
Я сам не ожидал, что так сложится.....Ух-ты ёх-ты! Завидный арсенал!
Репортёрский что-ли? Классная машинка! У меня в коллекции вот такие есть
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=94574&p=1406890&viewfull=1#post1406890
Топ наполнен гармонией сосуществования различных дружественных направлений. Основная скрепляющая сила которых, - сладкие ностальгические грёзы, и любовь к искусству. ))))тема плавно перетекла от кассет к катушкам ))
На похожей портастудии группа "Кино" записала пару-тройку альбомов. Только у них была Yamaha. По-моему MT-44DА у меня вот такой девайс имеется)
Интересно!!Нет, обрезаные блины с крепежем для бобышек. Одеваются прямо на подкатушечник Олимпа.
Чуть попозже постараюсь фотографию выложить, если конечно интересно. Идея была моя, а реализовывал брат ( он работал в ГДРЗ).
Я бы прежде попробовал эти "вкусняшки", а потом уже радовался (если будет повод). Если эта прЭлесть скрипела, как несмазанная телега, будучи новой, то боюсь и предположить - что ждать от этой совпродукции сегодня...Вот такие "вкусняшки"
Я почти уверен, что плёнка в этих кассетах скрипит)) Но тут, как говорится, важен внешний вид, для коллекции! "Играть" я их точно не буду, хотя слухнуть, что там записано, конечно, интересно и надо будетЯ бы прежде попробовал эти "вкусняшки", а потом уже радовался (если будет повод). Если эта прЭлесть скрипела, как несмазанная телега, будучи новой, то боюсь и предположить - что ждать от этой совпродукции сегодня...
Ну, так можно докатиться до коллекционирования муляжей кассет ))) Как в советские времена заполняли книжные полки бутафорскими облжками без книг внутри ))))тут, как говорится, важен внешний вид, для коллекции! "Играть" я их точно не буду
Да уж..прикольный )) за 1.750 евро..Давно мечтаю о таком катушечнике, но найти его по адекватной цене достаточно сложно)
Да я уж было и сам забыл - но ты напомнил: да, БАСФы, Сони, Деноны, Макселлы, Агфы всякие... ))(В НГ забудим конечно, аднака как воображение представляло старые БАСФЫ там всякие... Корежило, Влад! ))))))))