Ну малёха конечно невдобняк былоИ не стыдно матерь напрягать было? )))

Юра, честное слово - тогда неузнавал порядок цен у насУ нас такие сильно дороже?

Я думаю что там всё равно дешевле гораздо было... Хотя что сделано - то сделано

Ну малёха конечно невдобняк былоИ не стыдно матерь напрягать было? )))
Юра, честное слово - тогда неузнавал порядок цен у насУ нас такие сильно дороже?
У нас, Юр, за такие аппараты драли приблизительно две цены. Так что...И не стыдно матерь напрягать было? ))) (У нас такие сильно дороже?)
Юр, там есть такие магазы (торгуют арабы и почему-то (?) индусы) типа наших комиссионных....две цены от закупочной там?Типа с аукциона?
у меня это мечта... 747 dbx
В этом плане топ страшен. Сам именно из-за него влез во все эти кассетки - мафончики.. (Можно подумать - без них нечем заняться). ))Блин, народ, вы меня добьете... теперь уже и Акаями уже тут дразнятся
У них вся сила наёмная (сами эмиратцы нихира неработают) - в отелях (обслуга) в основном украинцы (оч.много),русские (оч.много),индусы (по русски шпрех дай боже!),арабы из близ-прилигающиих стран (типа: ебипет,эфиопия и всяка хрень...)....про арабов / индусов
Юр, ты извини я рассказываю как мне передали мама и сестра... Более подробно мне ни фига неизвестно...значит есть какой-то тренд в обществе
Наверное туристы-любители винтажа (раз такие комки у них есть?)...ну я про продажу винтажной техники
Пацаны знакомые в девяностых тащили САМОЛЁТАМИ видаки, телеки и всякую муюйню....массово закупают?
Насчёт аукционов не знаю... Дельцы покупали аппараты там по одной цене, тащили в Россию, а тут уже соответственно накрутки. Кто понаглее так и две цены не стеснялся заломить. Несмотря на дороговизну спрос был. Это мне дядька рассказывал, который в 80-х 90-х работал в студии звукоперезаписи. Он же отдал мне всю свою фонотеку на Орве и Макселле.Ivan_k26, две цены от закупочной там? Типа с аукциона?
Тож фанатею от него. Но цена слишком высока. Поэтому для дома обойдусь и GX-77. Но в наших краях таких аппаратов почти нет, а если покупать дистанционно, то нужно человека искать которому можно доверить процесс проверки/упаковки/отправки.Блин, народ, вы меня добьете... теперь уже и Акаями уже тут дразнятся))))
у меня это мечта... 747 dbx
Странно... Всегда думал чем ближе к Japan - тем проще достать?Но в наших краях таких аппаратов почти нет
имхо.. но девайс не стоит 100 евродля особо ностальгирующих плеер Reloop Tape
:0372:Reloop Tape записывает ваши миксы в цифровом MP3 формате прямо на USB диск. Переключатель фоно/линейный вход включает заземляющий штырь, легкая оцифровка винила. Микшеры у которых отсутствуют отдельные выходы для записи могут подключаться к Tape через THRU порт, который направляет к усилителю или динамикам. Возможности данного интерфейса впечатляют.
Запись может осущетсвлюять на 192 или 320 кбит через коммутатор в зависимости от потребностей и объема свободной памяти. Наличие светодиодов на интерфейсе Reloop Tape позволяет делать записи даже в темноте.
мне тоже интересно..всегда было интересно - как эти кассетки могут музыку передавать. ))
Были, лично держал в руках, аппарат очень похожий на 1-кассетный SHARP.Так и не видел никакого аппарата по теме. Были ли они?
Я тоже, к своему "автопарку" хотел 747-й приобрести, но продавец, вдруг, не захотел его продавать.А у меня вот такой есть!