Не по-детски вштыривает ))) Мне жена как-то сказала, что по мне уже психушка плачет :crazy: Ну это любя конечно же!Тут вон как людей то вштыривает.:girl_sigh:
Вас, маньйаки, в больницу на опыты надо бы сдать.
Ну да лишь бы вкайф.:don-t_mention:
Вот зачем тогда начинать, если "не скажу какой"?? Тысячная кассета в коллекции появилась? ))У меня сегодня маленький юбилей, не скажу какой
А если не выкатит, то хоть поржём )))Arlekin, я понял твою тактику: ты тоже хочешь получить пару кассет от мэтра! Предлагаю паритет: подлизываемся - кто во что горазд, а что мэтр выкатит, делим пополам, идет?
ну так ведь, если бы человеку не лень было бы тащить тушу добытого зверя - не стал бы изобретать колесоДавно подумываю над идеей написания научного труда под названием "Человеческая алчность как двигатель общественного прогресса"
Ребята, посоветуете мафон в районе 250 вечнозелёных? Ориентир — Technics RS-BX828. Можно и его, но хочется альтернатив.
Фетиш Только фетиш Нежно ставить кассетки, перематывать в начало и слушать лёгкий и тёплый ленточный перегруз. Деку хочу примерно стандартную, т.к. хочу и CD ещё и винил и надо будет ставить друг на друга.Тебе для чего?
У Техниксов есть очень разные, но близкие модели, типа 747 и 626 — и фиг пойми в чём там реально разница.Я сам пользую Technics RS-BX747
Видимо да. Хотя как по мне, то 626-828 кошернее выглядятВообще, насколько я понимаю, 747-ой самый навороченный из RS-BX...
блин, а ведь у одного знакомого противного дедка он есть. наверняка ведь не слушает гадмы в этой тусе советуем конечно тока Шарп 777
Ну это прожжёные аудиофилы ))) А RS-AZ7 ценится видимо за аморфную голову. Она даёт мягкий приятный звук.Видимо да. Хотя как по мне, то 626-828 кошернее выглядят
Народ на хайфай форумах пишет, что Техниксы — это пластмассовые игрули и что края из них котируется RS-AZ7. А так вообще советуют Накамичи (ну тут всё понятно), Айву, Онкио и ещё что-то там. Но среди этих контор там лютый винтаж начала 80-х и при покупке деки за овер500 не наших денег там ещё надо будет вложиться в ТО половиной суммы. А мне бы до 250$, т.к. дека первая. Может мне этот фетиш не зайдёт, кто его знает
Блин... НУ вот хоть режьте меня, не стоит он столько. Лучше уж Revox найти какой-нить или Тик. Из акаев адекватные цены разве что на GX-77 и 620-630Эх...
наткнулся сейчас на объявление... 747 акай продают (у нас) ... за 1200 зеленых президентов...(((
а денег столько нет...
настроение испорчено не на один день(
нуууу вам видней...))) я в ценовых делах еще не лазил..НУ вот хоть режьте меня, не стоит он столько
СтОит, стОит...Голова GX стоит. Просто некоторые "слышат резкость" в звуке, я вот не слышу, хотя Revox у меня был и звук обоих магнитофонов я сравнивал. А в остальном хороший аппарат, если-б неБлин... НУ вот хоть режьте меня, не стоит он столько. Лучше уж Revox найти какой-нить или Тик. Из акаев адекватные цены разве что на GX-77 и 620-630