Аудиокассета.... как много в этом...

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала
@digisystem,
Ну фиг знает! У меня подкассетница с кассетами прямо на колонке стоит и ничего.... Наверное всё зависит от конкретного случая, конкретного магнитофона и конкретной кассеты )) Фиг с ними, короче ))
А Соньки у меня такие лежат вроде, но за предложение спасибо! ;)

Зырьте ребза, какой зыкинский девайс вымутил! ))))))

Зы
(Серега Свет, извини плиз за кривую звуковую нарезку, редко юзаю флэшки, и дома оказалась тока одна, а на ней рабочие моменты с прошлого года ))) Ну.. показалось, что будет клево смотреться, если бы хорошо отмонтировал. А.. От радости не проверил склейки, и сразу с мобилы в ютуб вылил. А переделывать уж очень трудно, повисит? Не страшно же? ))))

@digisystem,
Юр, прикольно получилось :) Единственный минус - флешка торчит, палит контору)) Слушай, а как организовано питание? Потроха переделывались или родные остались?

да там дофига минусов, аднака конечно надо просто открыть и понять что там замучено )))))

зы
потроха в соновном родные. Аднака тембр- блок есть, чего не было на родном аппарате, значит вмешались. Посмотрим (вскроя) ))))

• Like
Реакции: Ivan_k26
А вот такой майфун кто-нибудь видел? А я видел! :)
Обратите внимание на фирму изготовителя :)

tdk.jpg

@Ashap, я видел близкое от итальянской конторы что Сэпл Танк делает.. Как ее? Длинное название. Этот ТДК и тот от них примерно в одно время вышли. Ну круто конечно!
зы
А я тут поднос ввиде пласта купил позавчера (что-то мне катит) в Эльдорадо собсна продается за 300 руб )))

ЗЫ
IKMultimedia! Вспомнил ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ashap
Юр, ща подробнее разглядел конструкцию. Индикатор изначально показывал заряд батарей, лучше бы так его и оставить. И моргалка из лампочки "СЕТЬ" ни туда ни сюда. К месту был бы и слот под SD-карту, тогда бы и флешка не торчала ))) Ну да-да, критикую, а шо поделать? Есть мысли тоже такую конструкцию замутить, тем более лишний корпус есть! Потому и хочу посмотреть чего там внутри у аппарата )))

А я как-то не очень впечатлен.. Хде концепция? Понахватал все что на авито висит, беспорядочно.. Завидно конечно слегка, но не более ))))
Зы
Вот из того что хотел, никак не получается зеленый БАСФ прикупить и красную СОНИ. Не везет на них. Да и оранжевых БАСФов хотелось побольше, а то у меня всего один. ))) Очень их лублу - оранжевых. ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivan_k26
а у меня из редких вот эта была в детстве https://lh3.googleusercontent.com/QBN7M-beoWpX0lX7jW4zZXf-HP-NehbylxSa_cZ_L-MH=w342-h219-p-no правда лучей стеклянных не было, по-другому как-то. ну и понятно что половина из тех, что на фотках, была, наверное, у половины владельцев мафонов. знать бы тогда, что это будет ценно в будущем...

• Like
@Arlekin,
Да ну, Володь... Это просто уже из последних партий. Я тебе больше скажу: где-то у нас в городе есть темно-красный Романтик. Конечно если хозяин его еще не выкинул! Вот уж действительно классный аппарат.

• Like
Они ж чёрные всю жизнь были...
Ан нет! У одноклассника был жёлто-коричневый (рожа - коричневая, жопка - жёлтый).
Ему маманя подарила на 16 лет. Для 1989 года - круто было! :)
Хотя если честно - оченно уёб..но смотрелся :eek:

Сейчас просматривают