@Still Spirit, одн кажется в прошлом годе ловил на этих волнах.. Познавательное что-то было, в аутентичном духе.
А еще конверторы народ делает.
А еще конверторы народ делает.
Можно было просто катушечки порастягивать / посжимать + поиграться (маленько!) контуром гетеродина.А я, помнится, в стационарную Соньку с жапанским диапазоном примастрячил автомобильный конвертер.
Интересно! Возьму на заметку, хоть вообще в катушки не лез сроду. Я их боюсь почему-то))) А Сонька та вся насквозь цифровая была. Вот из этого комплексаМожно было просто катушечки порастягивать / посжимать + поиграться (маленько!) контуром гетеродина.
ps: канает только с аналоговым если тюнером!
Короче ты себя заранее дополнительным заработком обеспечил сам того не ведая ))))Но самое западло началось с появлением у нас 88-108 Mhz. Короче половина балалаек вернулась и пришлось перегонять обратно в FM.
А то! Ясный пень - не нахаляву Спасибо тебе FM-кормилецКороче ты себя заранее дополнительным заработком обеспечил
Все СВ и ДВ передатчики в России были выведены из эксплуатации в прошлом году.
Короче так обьясню:Ага, он самый
Ну и правильно сделал... Sony - честно признаться порядочное говнецо...Да только неактуально уже - я этот комплекс продал. Чему безмерно рад ))
Вот же сцуки!!! Лапы пооторвать бы!!! И как я понимаю не нашли утырков?пиZ#@нули из хаты пока по командировкам мотался. Одни нулёвые бумажные паспорта на блоки остались
Вот и мне думается, что Техникс получшее будет... Не помню писал или нет, недавно подобрал на улице Technics SU-D5000 и эквалайзер SH-D5000. Судя по-всему оба аппарата тыкнули в сеть 220 В (а они рассчитаны на 110). Ну и короче оба трупы. Точнее усь-то включается но при подаче сигнала на какой-нить вход в выходы мощника лезет переменка и идёт дым из сетевого выключателя. А эквалайзер вообще без признаков жизни. Там чего-то еще и наколхожено на плате. И схем фиг найдёшь. Короче валяются оба аппарата и ждут чуда))Sony - честно признаться порядочное говнецо...
я уже давно думаю шарманку собрать... но как-то дальше хотелки дело не движется...(Так значит можно теперь опять порадиохулиганить? Собрать СВ модулятор на 6П3С...
Иван, скинь в ЛС или на обменник какой-нибудь побольше фоток "внутренностей" обеих блоков (в архиве)....недавно подобрал на улице Technics SU-D5000 и эквалайзер SH-D5000
Чё с утра прямо?Да, я пьян )))
Новиков - это Very Good!...яб на нее Новикова бы записал) ))
Ну десятка-три наберу, конечно... Но надо слухать будет...А тебя есть?
Да ну его нах - горлопан усатый... Я лирику люблю... Есенина...... Токарева не уважаешь разве??
Добро!...не задевай за живое плиз!
Нафик!Ты любишь Мотлей Крю?
Надо будет "засунуть" одну в коллаж... Эдакий такой - вопрос с изюминкой...Немецкий
Базара нет! Назначай дату! Даёшь игру!Объявляем игру на сентябрь скажем?
Пагади, дараХой! Не всё сразу ))) Придёт время и для Болена и для евродэнса ))@Ivan_k26, а какого куя у тебя рус эстрада постоянна? Где Болен?
Я Юркины рокешники точно фиг угадаю, хотя попытаюсь канеш ))ps: Ване цинкани - пущяй готовится к бою!
Да ну его нах - горлопан усатый...
Аха! Я ещё обязательно Надю Бабкину и Зыкину запишу! Вот и гадайте )))Тока Ваня любит отечественную музыку, мы его не угадаем )))))
у меня уже давно дороги назад нет...@Still Spirit, ты на распутье бро. Хорошо взвесь все. Потому что обратной дороги нет )))
Посмотри на меня или (не дай Бог) на Ваню. - Нормальные люди? Хорошенько обумай ход вещей. )))
И на годик лес пилить....(статья УК была в то время).. А на ГУ-50 покруче будет...на 6П3С