Аудиокассета.... как много в этом...

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала
Господи, хуже этой ср...ной Электроники мафона в СССР не было, а вот поди ж ты, вторую страницу обсуждают:D

Да ну! В Карпатах же был АРУЗ! :D А в Электронике он был?:D

А в Электронике он был?
В 302 - нет, в 324 - да... А нужен-ли он (АРУЗ) в такого классе "аппаратов" ?
Это-же чистой воды - диктофоны... Не больше - не меньше :)
Подобные майфуны редко переживали больше двух пьянок :)

• Like
Реакции: Ivan_k26
@vladkus, я когда мп3 плейр ввиде Электроники прикупил недавно, был оч удивлен вполне приличным для дешевой бытовой техники (современной) - звучанием. Т.е. имею на кухне небольшой центр за 150 бачей, Хюндай кажется, так вот эта лектроника не тише, с большими низами, и значительно меньшимим звуковым извратом а-ля перекрученный эквалайзер. Так шта просьба не обижать прибор. )))

Ну и не в модели дело, а в ностальжи. Как можно этого не почуять?

Так шта просьба не обижать прибор.
Не, Юра ты не так наверное понял...
Электроника 302 - нормальный майфун (для своего времени конечно).
Просто были такие монстры (я выше перечислял), что на "рожу" уродцы, что внутре хрен подлезешь починить.
В своё время (~1989 год) я нашел на помойке сломатую Электронику 301 (предшественник 302) и починил.
Долго проработала, пока мы с один хреном не пошли на блядки "по бабам" на дачи.
Короче после недолгих разговоров с "понаехавшими тут" - майфун был разбит о голову одного из "защитников слабого пола".
И ведь работал после этого ещё! Вот техника была...
ps: Да и самое главное... После этого случая все бабы были наши :)

В Протон 402 - первый мафон детства. Но до того он был сопливый! Все отваливалось.
Щаз по ностальжи купил, - рамку/подставку слелать и в виде украшения приспособить где-нить на рабочем месте, так вот у него ровно так-же усилитель накрыт, ровно как у того моего.. ))
Прям аж бальзам ))))

Зы
А я vladkus'а просил не обижать прибор собсна. ))
Электроника - да, крепкий был. Ничего не скажешь.

• Like
Реакции: Ivan_k26 и Ashap
Щаз по ностальжи купил
Я когда сарайку свою разбирал от папиного хлама - 6 (!) полных тележек этой хрени в помойку вывез :)
И туда-же телеги 2-3 приёмников типа: Селга, ВЭФ, Хазар и др.
ps: половина всего была 100% рабочии. Остальные 30% из той половины можно было восстановить...

...што ж ты сделал!
Принцип такой - если год (крайняк 2) пролежало без дела - закрой глаза и выкинь!
Иначе в говне заростёшь :) Всё в топку :)
ps: Плюшкинизм в наше время не актуален... Бабло - побеждает зло! :)

• Like
Реакции: convex и Ivan_k26
Я когда сарайку свою разбирал от папиного хлама - 6 (!) полных тележек этой хрени в помойку вывез
И туда-же телеги 2-3 приёмников типа: Селга, ВЭФ, Хазар и др.
А зря! Щас бы даже корпуса неплохо расходились бы по сдельной цене )) Ну эт конечно если они были более менее нормальными. Некоторые даже в корпуса от старых приёмников FM-сканеры вкорячивают )))
[DOUBLEPOST=1435586594,1435586525][/DOUBLEPOST]
Принцип такой - если год (крайняк 2) пролежало без дела - закрой глаза и выкинь!
Иначе в говне заростёшь :) Всё в топку :)
ps: Плюшкинизм в наше время не актуален... Бабло - побеждает зло! :)
Тоже стал сейчас стараться следовать этому принципу. А то чую: зарастаю в этом самом )))

Щас бы даже корпуса неплохо расходились бы по сдельной цене )) Ну эт конечно если они были более менее нормальными.
Нехочу тебя Иван расстраивать, но вот точно такой-же корпус (и такого-же цвета) в полном комплекте (с клавишами и ручками+крышка батареек) и запаяный с завода в плёнку полетел туда-же в помойку...
442074383.jpg
Кабы я раньше знал что тебе например надобно... :( Это было в 2008 году...

@Ashap, дык в 2008г это никому ненадо было. Время тока щаз пришло. Но вот то, что за такой акт ты теперь почти враг топа, факт.
То Влад панимаш нам рассказывает как мешок кассет вынес, теперь еще вот.. Вы это тут прекратите панимаш! Не в том опчистве! ))

• Like
Реакции: convex и Ivan_k26
Кабы я раньше знал что тебе например надобно... Это было в 2008 году...
Паш, помнишь как в той пословице? "Знал бы где упасть..." И далее по тексту ))) Всех Электроник не пересобираешь. Хотя вот красную я бы поюзал! Брутально смотрится))
Да и магнитофонопомешательство пришло только несколько лет как (crazy) Блин, где смайлы ((
То Влад панимаш нам рассказывает как мешок кассет вынес
Ну вот нафига ты напомнил? ))))

@Ivan_k26, а потому что меня возмущают эти манеры.
Один в топе, где народ Алесисы Мидивербы обсужлает, рассказывает, как вынес их 6 штук, еле до урны донес, эти вот здесь..
Я может тоже, из пластинок Аксака Мобула медиаторы вырезаю, зачем же людей расстраивать?! ))

@Ashap,
Всё проще - оно есть готовое! Найти правда сложно, как и красный Романтик - 306... Романтика даже фоток в сети нет!

Сегодня к удивлению обнаружил, что в коллекции нет вот таких кассет! Делитесь срочно )))
552b69b3e8d7b678b5e20970

Всё проще - оно есть готовое!
Найти правда сложно,
Два противоречущих друг другу ответа...
ps: Куда проще покрасить - 2 часа делов-то :) Эх, лодырь :)

...что в коллекции нет вот таких кассет! Делитесь срочно
Нету таких, сорри :(

• Like
Реакции: Ivan_k26
Сегодня он вынес мафон,
А завтра Родину продаст.
)))

@Ivan_k26, а у тебя какой-нить дубль МК-шек ненужный? )))

@Ashap, а ты те несколько кассет без подкассетников тоже выкинул, или шанс есть? ))

а ты те несколько кассет без подкассетников тоже выкинул, или шанс есть? ))
Лежат тебя ждут... Я даже что-то ещё туды добавил и в пакет спецом запаковал.
бля, буду так и есть :)

@Ivan_k26, а у тебя какой-нить дубль МК-шек ненужный? )))
Вот щас скажу - обидишься! ))) Лежит тебя ждёт, вместе с кучей плёнки для заправки в кошерные корпуса! Да всё никак не дождётся ))))
[DOUBLEPOST=1435598085,1435597979][/DOUBLEPOST]
ps: Куда проще покрасить - 2 часа делов-то :) Эх, лодырь :)
Дык это будет, как там говорят, не аутентично )))

• Like
Реакции: digisystem
...не аутентично )))
Не аутентично это когда руки из задницы растут :)
Всё очень аккуратненько из "балуна" покрасить получается.
Я лет 5-6 назад красил колонки 25ас-101: http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/15as109.html
Лучшее новых стали, даже надписи все отреставрировал.
К сожалению фоток нет, да и колонки ушли уже как подарочный вариант.
---
Иван, зато прикинь - НИ У КОГО в твоём городе такого красного майфуна точно небудет! :)
Индивидуальность, Hand-Made, Круть одно слово - все бабы твои :)
1626244.jpg
ps: фотка кликабельна

• Like
Реакции: digisystem
@Ashap, на этих вот незнаю скока ТС, отслушивал в 1996 альбомиFAITH NO MORE, там у них был проезд на котором кошка запрыгивала на эти колонки , в момент генеральной песни, и короче терлась и терлась.

Вот на прям начале кошка прыгает на колонки, а в конце, где супер-низ, кошка трется о колонки прям рожей в динамики ))

Последнее редактирование:
Иван, зато прикинь - НИ У КОГО в твоём городе такого красного майфуна точно небудет!
Да они и коричневые-то сейчас, мягко сказать, нечасто встречаются :D
Индивидуальность, Hand-Made, Круть одно слово - все бабы твои
А на кой они мне при живой-то жене? ))))
это когда руки из задницы растут
Вот это стопудово про меня :D
@digisystem,
Юр, ты проводил исследование почему кошку так плющит? ))))

Сейчас просматривают