Было......хуже этой ср...ной Электроники мафона в СССР не было
В 302 - нет, в 324 - да... А нужен-ли он (АРУЗ) в такого классе "аппаратов" ?А в Электронике он был?
Да я шучу, ибо никакую савецкую бытовую экектронику всерьез воспринимать нельзяА нужен-ли он (АРУЗ) в такого классе "аппаратов" ?
Не, Юра ты не так наверное понял...Так шта просьба не обижать прибор.
Я когда сарайку свою разбирал от папиного хлама - 6 (!) полных тележек этой хрени в помойку вывезЩаз по ностальжи купил
Принцип такой - если год (крайняк 2) пролежало без дела - закрой глаза и выкинь!...што ж ты сделал!
А зря! Щас бы даже корпуса неплохо расходились бы по сдельной цене )) Ну эт конечно если они были более менее нормальными. Некоторые даже в корпуса от старых приёмников FM-сканеры вкорячивают )))Я когда сарайку свою разбирал от папиного хлама - 6 (!) полных тележек этой хрени в помойку вывез
И туда-же телеги 2-3 приёмников типа: Селга, ВЭФ, Хазар и др.
Тоже стал сейчас стараться следовать этому принципу. А то чую: зарастаю в этом самом )))Принцип такой - если год (крайняк 2) пролежало без дела - закрой глаза и выкинь!
Иначе в говне заростёшь Всё в топку
ps: Плюшкинизм в наше время не актуален... Бабло - побеждает зло!
Нехочу тебя Иван расстраивать, но вот точно такой-же корпус (и такого-же цвета) в полном комплекте (с клавишами и ручками+крышка батареек) и запаяный с завода в плёнку полетел туда-же в помойку...Щас бы даже корпуса неплохо расходились бы по сдельной цене )) Ну эт конечно если они были более менее нормальными.
Паш, помнишь как в той пословице? "Знал бы где упасть..." И далее по тексту ))) Всех Электроник не пересобираешь. Хотя вот красную я бы поюзал! Брутально смотрится))Кабы я раньше знал что тебе например надобно... Это было в 2008 году...
Ну вот нафига ты напомнил? ))))То Влад панимаш нам рассказывает как мешок кассет вынес
Это вам сюды: http://www.kudo-paint.ru/_index.htmlХотя вот красную я бы поюзал!
Всё проще - оно есть готовое!
Два противоречущих друг другу ответа...Найти правда сложно,
Нету таких, сорри...что в коллекции нет вот таких кассет! Делитесь срочно
Лежат тебя ждут... Я даже что-то ещё туды добавил и в пакет спецом запаковал.а ты те несколько кассет без подкассетников тоже выкинул, или шанс есть? ))
Вот щас скажу - обидишься! ))) Лежит тебя ждёт, вместе с кучей плёнки для заправки в кошерные корпуса! Да всё никак не дождётся ))))@Ivan_k26, а у тебя какой-нить дубль МК-шек ненужный? )))
Дык это будет, как там говорят, не аутентично )))ps: Куда проще покрасить - 2 часа делов-то Эх, лодырь
Не аутентично это когда руки из задницы растут...не аутентично )))
Где? Какая секунда?Вот на прям начале кошка прыгает на колонки!!!
Теперь понял А то я в клипе на изображении ищу кошака, а его нету нихрена...мой кошак прибегал к колонкам и орал...
Да они и коричневые-то сейчас, мягко сказать, нечасто встречаютсяИван, зато прикинь - НИ У КОГО в твоём городе такого красного майфуна точно небудет!
А на кой они мне при живой-то жене? ))))Индивидуальность, Hand-Made, Круть одно слово - все бабы твои
Вот это стопудово про меняэто когда руки из задницы растут