Аудиокассета.... как много в этом...

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала
Да я шутковал. Маньячность процесса пытался изобразить. )))
Да это понятно... А маньячность - дело тёмное и заразительное :)
Никогда не знаешь какая мыслЯ в башку придёт :)

• Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
Э-э-э-эй... Остановитесь Вы так все кассеты на подставки изведёте
Не дождётесь! )) Тем более такого кхм... из которого я сделал, вообще не жалко! А наклейки кстати и напечатать можно! Любые ))
Интересно, а за скока такую карандашницу можно продать? )))))))
Ха, Юр! Дельцы всегда найдутся )))
Помню, как на форуме РТ20 парни целую тему открыли с печатью полиграфии на кассеты. И шаблоны все выкладывали в открытый доступ. Так и чё ты думаешь? Буквально через неделю нашёлся делец, который накачал этих шаблонов, распечатал их на клеящейся бумаге и тут же выставил на Авито на продажу )))

• Like
Реакции: Ashap
Буквально через неделю нашёлся делец, который накачал этих шаблонов, распечатал их на клеящейся бумаге и тут же выставил на Авито на продажу )))
И правильно сделал!
В чужой семье е..ом не щёлкай! :)

мужыки! благбдаря нашему @Ivan_k26 - точнее его "подкассетнику" под ручки и карандаши, сделанным им спецательно для меня, - я седня проделал колоссальную работу ))) и очень приятную, опять жы... спасибо ребятам с форума http://rt22.mybb3.ru/ , создавшим эти шедевры! ну и Ване, давшему мне ссыль и предупредившему меня о последствиях, связанных с необратимыми изменениями психики и коры головного мозга...
я понял, как я скучал по кассетам ))) поймете что с этим делать (и нужно ли это вам), когда скачаете.
ЗДЕСЬ ВСЯ ЭТА БЛАГОДАТЬ

А во всем Павел виноват...
C каких это пирогОв? :)

Не придумай он эту хрень, было бы все чинно, по старому. ))
Я вот наберу поболее кассет, потом склею себе из них ма-а-а-аленький одноместный самолёт и улечу из этой темы нарех :)
20150703020326493852282035.jpg

• Like
Реакции: digisystem и convex
Ну вот, у меня почти две сотни (192) кассет, хотел на конкурс фотки выставить, а они ВСЕ подписаны. Часть от руки а многие переводными буквами. Бумажки отклеивать не буду. :rolleyes: И подставки всякие делать не буду. Я их до сих пор слушаю и специально то что есть на кассетах в компьютере не завожу.

• Like
Реакции: digisystem и convex
@DmitryYa, еще проще)
при публикации в пэинте или фотошопе замазывается надпись подписанная))
а потом ответ выставляется уже "цельным")))

• Like
Реакции: digisystem
Ну что, посоны? Готовим деньхи )))
Analogy Records: новые релизы на магнитофонной пленке
03 июля 2015, 13:06
55965ebf5354452d050b0200-vbv8a.jpg

Звукозаписывающий лейбл Analogy Records приступил к выпускуальбомов современных артистов на катушках для магнитофонов.

Компания занимается записью миксов на собственной студии Zerodieci Studio и продажей оригинальных мастер-лент. Инженеры Analogy Records не делают копии с одной мастер-записи, а изготавливают для каждого клиента отдельную мастер-ленту с мультитрекового записывающего устройства. Такой подход, как утверждает сам лейбл, обеспечивает максимальное качество.

Лейбл Analogy Records работает с представителями разных жанров: джаз, классика, фолк, кантри, поп и т.д. Сейчас в фирменном интернет-магазине компании продается более 10 альбомов на бобинах.

1435917898-Premium-Line.jpg

Premium-версия альбома Peter Erskine European Trio «Live in Genova. Vol 1»
Компания планирует выпускать по альбому каждые два месяца. Стоимость одной записи Basic-версии составляет 90 евро, вариант Premium обойдется значительно дороже — 270 евро.

1435917671-Basic-Line.jpg

Отсюда http://stereo.ru/news/analogy-records-launch

ЗЫ Ух ты!! Я и не знал, что текст сюда вместе с изображениями вставляется сразу!! Деревня, блин :D
[DOUBLEPOST=1435940664,1435934556][/DOUBLEPOST]Интересно, где они ленту берут...

На авито вестимо )))) Как что раздобывают, так выпускают. )))
Зы
При их объемах любой склад справится, кои есть в иных местах пока что.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Интересно, где они ленту берут...
выпускается
http://www.splicit.com/rmgi_tape.html

я себе хотел для пробы взять... но дороговато для меня....
да и восемнашек я последнее время не видел.. (у меня магнитофон больше не вместит на себя)

а вообще новость мне оочень нравится)

• Like
Реакции: Ivan_k26 и digisystem
Интересно, где они ленту берут...
Да полное её ещё...
  • RMG (это бывший EMTEC, EMTEC это бывший BASF) - выпускатся до сих пор, но правда не шибко глобальными партиями как раньше (во времена BASF)
  • Shamrock (бывший Ampex) - вроде уже не делают?
  • Konica - не выпускают уже несколько лет, но запасов дохрена (после обьединения с концерном Minolta забросили это дело и зациклились на цифровых фотиках Konica-Minolta)
  • Komoda Victor (отделение Victor / JVC) - выпускается до сих пор только на внутренний рынок Японии (об экспорте в другие страны - неизвестно?)
В силу своего жлобства - предпочитаю Славич Б-3719. Замечательная плёнка (имхо) :)

Дерьма хватает...
Возможно... Плёнкам примерно 22 года (~1993-94).
Почти все нулёвые (незаписаные, но перемотанные неоднократно).
Мне один хрен в своё время их оптом покупал (у него своя студия звукозаписи была).
Да он и сам на них писАл. У меня тогда был Юпитер 202.
jupiter202s1.jpg

• Like
@Ashap,
Мой второй катушечник! Жаль канул в Лету. А про пленки почему так говорю: Славич в 92-93 попадался хреновый уже из коробки. Вскрываешь ленту, ставишь на мафон, а он уже сыпется, скрипит и пишется с выпадениями. У меня еще пять штук лежит запечатанных. А две до этого вскрыл опробовал. Полет нормальный :)

А что у тебя за аппарат?
2 Иссык-Куля 101-1С и одна Орбита 106
Правда все они нуждаются в тщательной профилактике... особенно Орбита((
но ничего, разгребусь со временем и засяду)

В силу своего жлобства - предпочитаю Славич Б-3719. Замечательная плёнка
мне больше черная Свема нравится 4411-6Б, которая в бело-голубой упаковке...
но когда в руки попала ORWO понял, что не все так весело)

• Like
А я кстати думаю, что на счет мастер-лент с многоканалки, - есть лапша: если у них аналоговый мультитрек, то они заипуца его гонять тудым-сюдым ради каждого сгона, если цифровой, то и так все понято. Воот.
Радует тока сам факт.
А из-за ваших ностальжи Славич/Свема, начинаю побаиваться - как бы еще и на катушки ни подсесть.. )))

• Like
...как бы еще и на катушки ни подсесть.. )))
12 бесплатных шкурок для аудио-плейера AIMP-3
ps: в AIMP-2 шкурки неработают!

sc1.png

sc2.png
Скачать архивом (~107 mb): http://f-bit.ru/650536
Инструкция по установке шкурок находиться в архиве (см. Прочти!.txt)
ps: ссылка действительна до 8 августа 2015

-----------------------------------------------------------------
Бесплатный плейер в виде кассеты для интернет-радиостанций.
Оф.сайт:
http://radio.xstar.ru/# и http://xstar.ru/
настройки вида кассеты.png
ps: для функции ЗАПИСЬ требуется регистрация и оплата в 99 руб.

• Like
Реакции: digisystem
Нет уж , что такое Одимп или Ростов там, я в курсе. Я если бы заболел, то чем-нить дороже, именно этого нельзя допустить. Никогда!!

Сейчас просматривают