Да это понятно... А маньячность - дело тёмное и заразительноеДа я шутковал. Маньячность процесса пытался изобразить. )))
Никогда не знаешь какая мыслЯ в башку придёт
Да это понятно... А маньячность - дело тёмное и заразительноеДа я шутковал. Маньячность процесса пытался изобразить. )))
Не дождётесь! )) Тем более такого кхм... из которого я сделал, вообще не жалко! А наклейки кстати и напечатать можно! Любые ))Э-э-э-эй... Остановитесь Вы так все кассеты на подставки изведёте
Ха, Юр! Дельцы всегда найдутся )))Интересно, а за скока такую карандашницу можно продать? )))))))
И правильно сделал!Буквально через неделю нашёлся делец, который накачал этих шаблонов, распечатал их на клеящейся бумаге и тут же выставил на Авито на продажу )))
Я надеюсь что на самом деле ты так не считаешь )))И правильно сделал!
C каких это пирогОв?А во всем Павел виноват...
Я вот наберу поболее кассет, потом склею себе из них ма-а-а-аленький одноместный самолёт и улечу из этой темы нарехНе придумай он эту хрень, было бы все чинно, по старому. ))
На авито вестимо )))) Как что раздобывают, так выпускают. )))
выпускаетсяИнтересно, где они ленту берут...
Да полное её ещё...Интересно, где они ленту берут...
При внимательном отборе - да. Дерьма хватает...Славич Б-3719. Замечательная плёнка (имхо)
Возможно... Плёнкам примерно 22 года (~1993-94).Дерьма хватает...
2 Иссык-Куля 101-1С и одна Орбита 106А что у тебя за аппарат?
мне больше черная Свема нравится 4411-6Б, которая в бело-голубой упаковке...В силу своего жлобства - предпочитаю Славич Б-3719. Замечательная плёнка
...как бы еще и на катушки ни подсесть.. )))
Не самые плохие аппараты, даже очень неплохие...Одимп или Ростов