не в любых.Триампинг в любых трехполосных активных мониторах
если фильтры аналоговые, достаточно одного канала усиления.
Последнее редактирование:
не в любых.Триампинг в любых трехполосных активных мониторах
-- М-дя...за вменяемые деньги оказался SPL Volume2. Практически без изменений по звуку
Так я же не утверждаю что он в принципе лучший) . Это субъективно. Но лично я ничего лучше, чище и прозрачнее этой парочки- SPL Auditor ( За совет по которому ещё раз отдельное спасибо BloodykotTL07 series JFET input is honest stuff but not the highest performance option available today
Это смотря где фильтры стоят.не в любых.
если фильтры аналоговые, достаточно одного канала усиления.
аналоговые фильтры стоят в колонке. ни одной еще не видел чтобы с наружи были.Это смотря где фильтры стоят.
На алике можно взять аналог за 15к с доставкой* тоже на 16 японских реле Takamisawa ( у Volume2 их 24).Volume 2
ATC делают и активные и пассивные варианты своих моделей,в студийной сфере "байваринг -триампинг" не зарекомендован
Спасибо за полезную информацию. Напишите название прибора, возможно кому-то ещё полезно будет. Немного в оффтоп залезли конечно, но тут я думаю к выбору мониторов это тоже имеет отношение, т.к влияет на раскрытие потенциала звучания тех мониторов которые на это реагируют. А иначе нет смысла переплачивать за такие мониторы и взять что-то всеядное.за 25к есть уже с пультом и экраном на реле NEC 40 шт для большей точностью регулировки, так что надо подумать
на мой вкус пассивные АТС с хорошим усилителем звучат натуральнее активных.ATC делают и активные и пассивные варианты своих моделей,
со своим же фирменным внешним усилителем для пассивных вариантов кстати,
сами слушают и говорят, что активный кроссовер звучит намного лучше.
Им то врать не зачем наверное.
потенциометр xlr - вбейте в поиске на алике, он там насыпет вариантов.Напишите название прибора
Это какой то фатальный узел фокалов, все металлическое что возникает в радиусе 3х см от ВЧ рискует быть поглощённым со стремительностью воздействия черной дыры... Свидетелем был как меряли расстояние железной рулеткой между динамиками... Хвост рулетки безжалостно был всосан ВЧ ПИЩАЛКОЙ !!! невероятное зрелищеЧо ты как этот. Ну серьёзно.
(с данным брендом знаком очень поверхностно, не реклама).
Бери норм сразу:
![]()
Focal Utopia Main 112 – трёхполосный студийный монитор
Монитор оснащается 13” вуфером, 5” СЧ-излучателем и 1.5” бериллиевым твитеромprosound.ixbt.com
Кстати, молодцы, что пищалку закрыли. У меня товарищ к ней железку поднёс (не знаю при каких обстоятельствах), бзык! Сильнейшее притяжение, минус берилевый вуфер, 10-20р.
У меня ATC 20 с усём Krell KAV 400xi. Всё покупал новое. В салоне слушал АТС 20 активные, какой-то ощутимой разницы не заметил. Мои показались даже лучше, детальнее. Хотя условия конечно абсолютно разные, и музыку разную слушал.Я пока не встретил усилителя, хорошего настолько, чтобы заменить родной АТСшный в активных моделях. Их же 150 мощник самое близкое пока, но не то всё равно.