ну вот схлеснуть их с Х600ЕА раз на раз, кто кого)Genelec 8050 (на авито конечно), да и мои VXT8 от 40 «хватают» уверенно… и с усилителями не нужно морочится, это просто удобно
ну вот схлеснуть их с Х600ЕА раз на раз, кто кого)Genelec 8050 (на авито конечно), да и мои VXT8 от 40 «хватают» уверенно… и с усилителями не нужно морочится, это просто удобно
Для прослушивания думаю восьмерки будут интереснее, для сведения хз… да вообще весь этот выбор мониторов это как выбор жены)) кому-то блондинки кому-то брюнетки, а кому-то рыжие или вообще лысые нравятся..ну вот схлеснуть их с Х600ЕА раз на раз, кто кого)
Худые, маленькие и шустрые, полные, высокие и мягкие итд итп. В зависимости от задачи) Всё, как с колонками)кому-то блондинки кому-то брюнетки, а кому-то рыжие или вообще лысые нравятся..
да вообще весь этот выбор мониторов это как выбор жены)) кому-то блондинки кому-то брюнетки, а кому-то рыжие или вообще лысые нравятся..
Ну да, как говорится, на вкус и цвет всё фломастеры разные... Одни вкуснее, другие краснееХудые, маленькие и шустрые, полные, высокие и мягкие итд итп. ... Всё, как с колонками)
А что из сабов можно выбрать?Если не хочется тратить много денег, я лично для себя нашел ультимативный вариант, edifier/hecate G2000, это такие малыши ширики с выровнянной АЧХ, за 100 баксов, + любой активных саб. Сразу говорю, я не лох, рекомендовать эдифаер, у меня была кучу разных мониторов и пас.акустики, и вообще я привередлив к звуку) Например iloud micro monitors в похожем форм факторе (комп колоночек) мне не зашли абсолютно.
Единственное что навалить на них особо не получится, даже с учетом подключенного саба
Именно к тому, что я предложил? не стал бы выдумывать и выбрал бы edifier t5.А что из сабов можно выбрать?
Какие-то древние свены и у меня на даче валяютсяактивные Свен 747б 20летней давности
Не-не, это вообще несравнимые вещи. Подобного рода дрова только для растопки. Я же предложил мелкие динамики но с очень четким таким супердетальным искрящимся звуком) Которым просто не хватает низа, а фазики им нужно вообще заткнуть. По мне так они в плане детальности, пространства и тд ни чем не уступят каким-нибудь eve sc203 (прости хосподе) несмотря на цену. Вопрос только в другом - это ближнее поле, а не чтобы на весь дом бомбилоПри всём уважении к прогрессу я не думаю, что прям уж вау-ах-эффект будет при замене.
И сколько THDсколько дБ он выдает
слышал IN-8 - знакомый принес после покупки сравнить с моими - в параллель стояли Quested VS2108 и Amphion One-18 - вполне понравились - ничего ядовитого, противного не услышали - за свои деньги оч даже, ну не такие детальные и стерео/глубина чуть пожиже в сравнении в вышеуказанными ... судя по разным видео - многие америкосы на них сидят ...Всем привет. Kali audio слышал кто-то ? Как они для прослушивания музыки?
Знаю одного чела, он мастеринг делает танцевальным лейблам на IN-8.слышал IN-8 - знакомый принес после покупки сравнить с моими - в параллель стояли Quested VS2108
Так а чего там ждать в этом сегменте ценовом. Бухающая коробочка, без атак, фантомного центра и т.д.LP-6. Муть и мыло, имхо. Уровень mackie mr серии, krk rp.
Всегда были есть и будут такие. И не объяснишь им ничего) Думают весь мир смогут "хитростью" своей "наипать") (а так с тобой бы посоветовался).так собственно знакомый повелся на повсеместныйщенячий восторг из ютубо
Почему Актив?
В поисках наилучших характеристик всем производителям высококачественных акустических систем приходится сталкиваться с ограничениями пассивных кроссоверных сетей. Хотя отличные результаты возможны при использовании пассивных систем, многополосная акустическая система реализует свой истинный потенциал только в том случае, если она реализована как активная конструкция. Есть несколько практических и экономических причин, по которым пассивные громкоговорители остаются такими популярными на рынке Hi-Fi, но, если сосредоточиться только на объективных характеристиках, активные акустические системы предлагают следующие преимущества:
- Более точные кроссоверы благодаря фиксированной «нагрузке» фильтра.
- Более широкий практический выбор типа/формы кроссовера благодаря активной работе линейного уровня.
- Больший динамический диапазон за счет устранения потерь пассивного кроссовера.
- Идеально подобранные усилители и более эффективное использование мощности усилителя.
- Улучшенная частотная характеристика и стереосогласование благодаря калибровке динамика и усилителя.
- Лучшее управление драйверами: более прямое соединение с драйверами с гораздо меньшим электрическим сопротивлением.
- Меньшие интермодуляционные искажения за счет уменьшения рабочей полосы усилителя.
~ 3 млн рублей за комплект с сабом по курсу на сегодня.. серьезная ценаюбилейные АТС
SCM20ASL Limited Edition
и вот так
Аргумент №4 - сомнительный. Производитель вкорячивает усь в монитор исходя из соображений цены и формфактора, ну и качество /согласованность в довесок. Не очень я верю, что качество у него на первом месте, даже у АТС.юбилейные АТС
SCM20ASL Limited Edition
и вот так
Для таких "дур", от 30-ти м2 нужно. Там и в обзоре не маленькая комнатка.обзорчик на
Quested OLY-208