Я их владелец несколько лет уже. Был бы не доволен, давно были бы проданы.Не собирался их нахваливать или пиарить ( ничего не продаю) Но когда пишут что они не удались, то для меня это как минимум странно. Не понравились- это Ваша вкусовщина. Значит нужно искать дальше своё. Если кому то не зашёл к примеру Lynx Hilo, это значит он не удался?) В сети есть обзор на Result6 от Саши Радиотехники, я всё ждал честный обзор , ребята переслушали кучу всего и имеют в наличии у себя ATC ( понимаю отношение к таким обзорам, проплачено итп) Сам им не доверяю часто. Но в данном обзоре всё так и есть на самом деле, что для меня оказалось неожиданно). Моё мнение примерно аналогичное. Посмотрите, если не видели. Я давний ценитель звука PMC и ATC. Не буду перечислять что именно я слушал, все старшие модели практически слышал и много бытовой тоже. PMC 6 слушал c родными сабами 8. Лично мне они понравились меньше Result, но это не объективно. В целом отлично всё. А резалт-это самые настоящие PMC чего я не ожидал за их бюджет. Такие же прозрачные скальпели как и старшие собратья. И + ко всему очень приятные для прослушивания музыки, но с обязательным условием сбалансированности компонентов. Иначе они нещадно вытащат все косяки бюджетного тракта и как следствие могут испортить мнение о своём звуке. Это кстати наверное один из минусов PMC и ATC в целом. Они не терпят компромиссов. Любой компонент тракта заменил, сразу всё cильно меняется. Поэтому повторюсь, только максимально достойные компоненты чтобы сформировать мнение. У меня c ними Lynx E22 +SPL Auditor+SPL Volume2