Я не знаю кто вы , где живёте и сколько вам лет , но вы должны понимать . В России традиционно для большинства населения , квартирный вопрос остаётся самым острым . Наша (с сыном) студия начиналась в 1994году, с однокомнатной квартиры Ленинградского проекта . В ней жили почти 4 человека . Я , жена , сын и собака . Иногда , чтобы записать вокал , мы отправляли жену на пол дня на кухню , или на прогулку с собакой. Нужно сказать что иной раз количество одновременно поющих достигало 6 человек ,а остальные тоже сидели на кухне и ждали своей очереди . Хорошо что соседкой была , преподаватель по фортепиано моего сына и она мужественно терпела не только запись но и сведение и ещё чёрт знает что . Так вот ,моя супруга позволяла это делать только потому что у меня был "железный аргумент : Я занимался воспитанием сына . А знаете как хотелось заняться доведением помещения до правильного звука …… У большинства людей и сейчас на эту тему мало что изменилось . Так-что , для того чтобы что-нибудь обработать под студию ----его нужно иметь . Вот потому-то кто-то строит дороги ---- а кто то внедорожники .Может, если мыслить масштабно, лучше потратить время и силы на удешевление строительства хороших дорог? По полному бездорожью мало ведь кто рискует ездить... И речь ведь не об экстремалах? Ведь любому здравомыслящему человеку давно известно, что чудес в мире не бывает и при ограниченных ресурсах за любое улучшение качества А придется заплатит качеством Б. Может, в конце концов, хватит уже изобретать вечный двигатель и пора понять, что обойти паразитные влияния помещения без потери какого-то качества никак не удастся? Иначе все это очень похоже на лохотрон. Не нужно вводить людей в заблуждение. Если на выходе усилителя нагрузку подключить через резонансный контур, параметры которого меняются от величины амплитуды, от положения ваших ушей в помещении, а потом сказать, что есть такой прекрасный усилитель, которому все равно что на выходе и где будут ваши уши, то это как назвать? Может лучше найти недорогой и эффективный способ подавить добротность этого контура обработкой помещения? Я понятно выразился или нужно расшифровать?
Последнее редактирование: