Так и есть. Возможно два варианта:все это маркетинг
1. Это маркетинг.
2. Это прорывная ноухау технология, которая перевенёт рынок студийных мониторов и сделает её создателя миллиардером.
Так и есть. Возможно два варианта:все это маркетинг
ОК. Хоть сейчас и не ко времени , ибо усилители в доводке , я покажу вам продукт и пару графиков , но это будет вечером . а сейчас я должен быть в мастерской . До связи...
Видимо я вас не правильно понял, когда вы сказали о комнатных модах.@KB Music Studio, спасибо, кэп, я тоже читаю RMM
надеюсь хоть комнатные моды не научились лечить более качественными колонками
Я слышал C8 Reference, мне они тоже понравились, я поклонник кубического саунда, у самого стоят ауратоны) Еще мне очень понравились пелонис 42. Вот их бы я купил.с высокой направленностью стоят на немецком гос телевидении на рабочих местах по монтажу
Я слышал C8 Reference, мне они тоже понравились,
была же тема с фотками (там странной конструкции они были, с 4 днамиками вроде), удалили, что ли. если не перепутал@коб, что за мониторы вы разработали? ПокажИте, если не сложно..
Фоток не было. Акустические системы сделаны по схеме D'Appolito.была же тема с фотками (там странной конструкции они были, с 4 днамиками вроде), удалили, что ли. если не перепутал
Акустические системы сделаны по схеме D'Appolito.
Не только...а главная их новация, надо полагать, в отсутствии синтепона внутри, дабы ничто не мешало динамику двигаться туда-сюда?
главная их новация, надо полагать, в отсутствии синтепона внутри, дабы ничто не мешало динамику двигаться туда-сюда?
А еще правильно рассчитанный фазоинвертор,фильтр и т.д.-- И резонировать, и бубнить...
Все это пахнет таким самоделом мощным...А еще правильно рассчитанный фазоинвертор,фильтр и т.д.
Может, если мыслить масштабно, лучше потратить время и силы на удешевление строительства хороших дорог? По полному бездорожью мало ведь кто рискует ездить... И речь ведь не об экстремалах? Ведь любому здравомыслящему человеку давно известно, что чудес в мире не бывает и при ограниченных ресурсах за любое улучшение качества А придется заплатит качеством Б. Может, в конце концов, хватит уже изобретать вечный двигатель и пора понять, что обойти паразитные влияния помещения без потери какого-то качества никак не удастся? Иначе все это очень похоже на лохотрон. Не нужно вводить людей в заблуждение. Если на выходе усилителя нагрузку подключить через резонансный контур, параметры которого меняются от величины амплитуды, от положения ваших ушей в помещении, а потом сказать, что есть такой прекрасный усилитель, которому все равно что на выходе и где будут ваши уши, то это как назвать? Может лучше найти недорогой и эффективный способ подавить добротность этого контура обработкой помещения? Я понятно выразился или нужно расшифровать?Да и я за хорошие дороги , только они не везде есть . Вот и приходится строить внедорожники......
то это как назвать?
Ага, если параллельные поверхности имеются. А там насколько я осведомлен, таковых нет.И резонировать
если параллельные поверхности имеются. А там насколько я осведомлен, таковых нет.
а как же пирамида?-- Любая ограничивающая колонку форма, кроме трёхосного эллипсоида ( широком смысле)
всегда будет иметь параллельные поверхности.
Интернет никуда не уйдет. Вопрос по фото - круглые порты не портнойсят на большой громкости? 808 бочка и тп норм звучит?Подтянусь попозже . А пока фото....