Dex Haer,
далеко не студийные мониторы =) как и PMC OB1
B&W CM9
B&W CM9
Dex Haer,
Kaiser Suze, bryston 3B ST (4B - если рыбу глушить надо) на буржуйской барахолке до 800-1000 долларов, доставка сюда через различных людей промышляющих этим 300-400 долларов примерно. Приличный понижающий трансформатор, если лень искать спеца чтоб переключил усь на 220 - 2-3 тыр.
АТС 40, на ближайшей хайфайной барахолке 70-90 тысяч рублей.
поркуа бы собственно и не па?
ЗЫ я правда 40-е не слушал, имхо если уж эстетствовать то из не экзотики - или 20-е или 50-е (правда 50-е уже бодро стоят =) )
ATC SCM40 - слушал. Та же история, что и с ProAc. Для раскрытия их потенциала усилитель нужен не детский.
Я слушал в магазине (но других АТС ранее не слышал) - 40-е запомнились шикарной серединой :wub:я правда 40-е не слушал
всёж лучше купить нечто безпроигрышное (б\у + уважаемый ликвидный бренд) и получить опыт в собственном помещении прослушивая собственными ушами, нежели, мнэ... не получить этого опыта =)
Я из вышеперечисленного списка слушал все и не раз,правда по отдельности,лоб в лоб не сравнивал,но все они не конкуренты 1151.Вот, например:
JBL 4307
JBL 4319 имеют 12" стоят также, как 1151...
JBL LSR6332 тоже 12"
Tannoy DTM 10
ATC SCM 40 примерно столько же выйдут.
PMC OB1 сейчас в Фостере за 168 т. р. продают со скидкой
B&W CM9
Из усилителей можно рассмотреть Neva Audio или AudioForce, которые сделаны в банальном A классе на хороших транзисторах Toshiba с немаленьким таким торроидальным блоком питания.
Я так понял, что мое мнение тут никого не интересует, прошу прощение, что снова вмешиваюсь... Больше не буду... Это последнее, что я написал в этом разделе, обещаю!
Да, из вышеперечисленного списка слышал только 1151 и именно поэтому не стал бы утверждать, что конкурентов им нет и быть не может.
40-е НМВ проигрывают 20-кам и сильно.Вообще ,опять же НМВ, 20-ки в ближнем поле одни из лучших,что пассивные,что активные.А вот все трехполосные АТС пассивные сильно проигрывают своим активным собратьям,народ годами к ним подбирает усилители,но как-то без особого успеха.ЗЫ я правда 40-е не слушал, имхо если уж эстетствовать то из не экзотики - или 20-е или 50-е (правда 50-е уже бодро стоят =) )
И с родными АТС-шными усилками не нравится?А вот все трехполосные АТС пассивные сильно проигрывают своим активным собратьям,народ годами к ним подбирает усилители,но как-то без особого успеха.
C вот такими http://www.atcloudspeakers.co.uk/professional/electronics/p4-pro/ http://www.atcloudspeakers.co.uk/hi-fi/electronics/active-loudspeaker-amp-module/p6/ нравятсяИ с родными АТС-шными усилками не нравится?
А вот все трехполосные АТС пассивные сильно проигрывают своим активным собратьям,народ годами к ним подбирает усилители,но как-то без особого успеха.
да? не заметил как-то...Кстати с Динаудио пассивными народ тоже мучается.
да? не заметил как-то...
Ямаха 1000/2000 не пойдёть?![]()
А они где-нибудь есть с нормальными подвесами?Ямаха 1000/2000 не пойдёть?![]()
Не понял. Подвесы для усилителей?А они где-нибудь есть с нормальными подвесами?
Я думал ты про NS-1000 ,NS-2000Не понял. Подвесы для усилителей?