Если строго по заданной теме,то мне он даже нравится.ЗЫ: мне вот в отличии от Субботина адамовский твиттер не раздражает
systemfailed,Пожалуйста,научитесь правильно вставлять цитаты в свои сообщения.
Кстати, по теме, если рассматривать ценовой диапазон 3000-4000k$, можно обратить внимание на KS Digital C-55 Coax (если не смущает их лежачий дизайн). Если найти для них подходящее расположение и точку прослушивания, то на хороших записях звук очень даже кайфовый (хотя с несколько выраженным "ярким" характером). Ну а в плохих ессно всплывут все косяки (как и положено для небюджетных мониторов).
Их ведь можно и стоя пользоватьКстати, по теме, если рассматривать ценовой диапазон 3000-4000k$, можно обратить внимание на KS Digital C-55 Coax (если не смущает их лежачий дизайн)
Только С8, выбирал между ними и 55-ми, однозначно предпочтение было отдано вторым.А С5 Вам доводилось послушать?
для меня за эти деньги есть дугие более интересные варианты... теже кляйны с сабом более интересный вариант (ну мое мнение)
и даже соло с сабом более интересный вариант ;-)
Среднее поле не тянут вообще ни прикаких обстоятельствах (ну елси только записи до 90-х слушать без низа)
А покупать к такой дуре еще и сабы-по моему изврат полнейший
Они и на ближнем то затыкались при средней громкости на РНБ с сабом
ЗЫ: мне вот в отличии от Субботина адамовский твиттер не раздражает
атаки? по моему как раз с атакой на адамах все прекрасно...
шелест-это есть
Кляйны очень тихие-без саба рассматривать вообще бессмысленно для музыки с низом.. но желательно саб отключаемый. А на кляйнах с сабом можно дискотеку устраивать-я вполне серьезно!
На счет усилков аб-может быть-но большого прироста в пространстве или детальности я не заметил если честно.
Кляйны очень тихие-без саба рассматривать вообще бессмысленно для музыки с низом.. но желательно саб отключаемый. А на кляйнах с сабом можно дискотеку устраивать-я вполне серьезно!
Kaiser Suze,
без понятия. 410 в глаза не видел. тоже ЗЯ?
тогда 410 ;-) без саба
умозрительно
:laugh3:
Боюсь великоваты они будут для 18-ти то метров.
а не боитесь что они дороговаты будут вам для просто музыку послушать, за 10К$ за пару?
у Володина 1151 с 11 дюймов в его комнате играют ниче
ну потолки в 4 метра-объем неплохой
у Володина 1151 с 11 дюймов в его комнате играют ниче
А кто сказал, что только "для просто музыку послушать"?
И при чем здесь цена?
так дело же не в "дюймах