Себе для этих и любых других целей я бы взял Mackie HR824, старые, моя любовь на все времена, нравятся по всем параметрам, лучшие из тех, что я слышал. По крайней мере "для прослушивания музыки" так точно. Красиво звучат, черти.
мсье знает толк в извращениях давайте градус сбавим, ок? уместный вопрос - а кто на чем слушаеь дома? У меня mission 77 напольные, c усилом ротел. Нравятся все источники - сд (тоже ротел), кассеты (дек много разных), винил, катушки (акай и таскам). В целом, для слушания дома, я бы рекомендовал искать бытовые серии - благо, в отличие от про, их можно послушать в магазине практически везде...Себе для этих и любых других целей я бы взял Mackie HR824, старые, моя любовь на все времена,
В целом, для слушания дома, я бы рекомендовал искать бытовые серии - благо, в отличие от про, их можно послушать в магазине практически везде...
В противовес расскажу свою историю:
"Пошел в музыкальный магазин, переслушал все мониторы, какие там были, понравились практически все. А если учесть цену, то все без исключения. Даже Yamaha MSP5 Studio"
уж не говоря про размер этой самой профильной темы.
типа Magnepan, то, что я слушаю на этой акустике звучит фантастически (на мой вкус).
Kaiser Suze
О чем и речь Чего Вы тогда от форума-то хотите? Ну если Вам все нравится, что Вы слушали, выделите денег сколько сможете и купите что-то из этого.
И не только дома.уместный вопрос - а кто на чем слушаеь дома?
В противовес расскажу свою историю:
"Пошел в музыкальный магазин, переслушал все мониторы, какие там были, понравились практически все.
уместный вопрос - а кто на чем слушаеь дома?
периодически меняются местами с 20 АТС
Скорее, наоборот. У меня пассив. На активных работаю летними сезонами.Очень много раз читал, что активные интересней пассивных.
А вот у меня осталось противоположное мнение. Отбросим фтопку мультимедию в виде Микролабов и Свенов. Долгое время будучи "домашним писателем" (и имея в распоряжение бюджетную студию) вполне успешно работал именно на хайфайных колонках Mordaunt Short MS10i Pearl, B&W DM302 и 601 S3 в связке усилителями Pioneer A300 (ЕМНИП, бестембровый вариант) и Marantz PM4000 и не считаю бюджетные "недомониторы" типа KRK RP и подобного уровня (недалеко от мультимедии ушедшие) лучшим решением в условиях ограниченного бюджета.А какую тогда будете советовать? Мультимедийные колоночки типа Микролаб и Свен даже после моих бюджетных студийных мониторов Мэки кажутся сущим кошмаром. Но когда брал Мэки, у меня не было денег на нормальную связку из усилителя и колонок. А то, что стоило столько же из хай-фая, по качеству звука (исключительно на мой слух, само собой) и динамическому диапазону серьезно уступало мониторам.
А вот у меня осталось противоположное мнение.
отчего же,на очереди 1032 и hd-1.надо расти всё таки.Тема ( если не прикроют) как сказка про ББ )), обречена на перманентный спор . Кол-во постов через месяц - тысячи.
Хотя вывод уже сделали - на вкус и цвет ...
меломан, вариантов не много - Genelec 8040a ))
меломанНе прокачают мою гостиную ))
Ну можно и во время молитвы любом о пол стучаться.я как то слышал 10хх огромные трёх или четырёх полосные,стояли в нишах по обе стороны от огромной плазмы у одного товарища,поскольку комната была без всякой обработки можно сказать что в них смысла не было ни какого одни отражения а не звук
Строго по теме их не советую.Строго по теме советую Динаудио ВМ5А.
Надо создать ещё одну тему-"Выбор мониторов чисто для прокачки танцпола в гостиной"А еще не дай Бог пригласить друзей домой на 50-летие ... плясать под Gen ? Не прокачают мою гостиную ))
Face,
кстати вполне себе вариант для дома ;-) не для студии ))))))
Face,
кстати вполне себе вариант для дома ;-) не для студии ))))))