да тут уже все обсуждали - АТС, РМС, старшие динаудио, еще вот пока не слушал, но, по отзывам внушающих доверие людей http://www.tyleracoustics.com/index.html
у меня тут так сложилось, что я и кино на фокалах 6 смотрю... Офигенно. Реально. в комнате 24 метра никаких сабвуферов не нужно. И музыку слушать - без вопросов. Даже приходится их регулятор НЧ убирать вниз до упора. Низ внятный и разборчивый, как будто и не фазоинвертор.
да тут уже все обсуждали - АТС
да просто продул розовым шумом, посмотрел результат на кларке. мик тоже кларковский. У меня создалось ощущение, что они так специально настраивали, чтобы в магазине лох цепенел от низа по сравнению с конкурентами, но я могу и ошибаться. В нулях его не просто много, его очень много. Могу скрины с кларка выложить, комната у меня опять очередная времянка, сходна с обычным жилым помещением.А низ убираете из-за расстановки/помещения или мониторы на заводе так настроены, что убирать НЧ по любому надо?
да просто продул розовым шумом, посмотрел результат на кларке. мик тоже кларковский. У меня создалось ощущение, что они так специально настраивали, чтобы в магазине лох цепенел от низа по сравнению с конкурентами, но я могу и ошибаться. В нулях его не просто много, его очень много. Могу скрины с кларка выложить, комната у меня опять очередная времянка, сходна с обычным жилым помещением.
мне питон очень нравится, по всем параметрам. Для меня лично вопрос цены - пассивный питон в формате 5.1 плюс усиление соответствущего класса, это нифига не дешево. За эти деньги есть выбор. You have money - you have choice. Денег нет - сюрраунд просто хочу, реальных проектов под него у меня нет. Я бы взял питона. Я могу уговорить Вадима на какие-то скидки, но денег нет даже на ценник со скидками, ибо коммерческой ценности у моих хотелок нет, ну дак чего человека беспокоить.С PiTone не доводилось сравнивать (пусть заочно)?
И что конкретно вы понимаете под "усилением соответствующего класса"?
Упомянутый выше недостаток ВЧ у MSP7 ометило много довольно-таки хорошо разбирающихся в звуке людей. Прослушав их в разное время, не пересекаясь, все без исключения отметили проблему с верхним диапазоном. Притом стоявшие рядом HS50m четко отработали верха, а в остальном, естественно, все было не так радужно.... Какой может быть недостаток ВЧ у мониторов с титановыми твитерами, бьющими до 40 кГц? Хотя, согласен, слуховой аппарат у всех разный, наверное шелковые твитера микролабов приятнее на слух )))
сюрраунд просто хочу
Упомянутый выше недостаток ВЧ у MSP7 ометило много довольно-таки хорошо разбирающихся в звуке людей. Прослушав их в разное время, не пересекаясь, все без исключения отметили проблему с верхним диапазоном. Притом стоявшие рядом HS50m четко отработали верха, а в остальном, естественно, все было не так радужно.
Звуковая концепция японцев осталась непостигнутой. Не считаю слух уважаемых людей испорченым шелковыми твитерами микролабов или дорогим хайфаем.
Справедливости ради отмечу - это единственная, но немаловажная для меня проблема MSP7, а востальном как мониторы они очень неплохи.
Где же в моих словах хоть толика зависти? Я могу завидовать умению, способностям, но никак не обладанию некой вещью, будь то монитор или еще что. Я не фетишист. Однако, не важно трогали Вы Клаву или нет, считаю, с Вашей стороны непозволительно столь высокомерно относиться к тем простым смертным, у которых просто нет средств на такие серьезные аппараты, о которых и говорить то можно только шепотом и с придыханием)). Это не делает Вам чести, Андрей Субботин. Жлобством попахивает от Ваших слов и неким детским бахвальствомзависть - плохое чувство...
Эка вас занесло, батенька. Не круто ли берёте?Это не делает Вам чести, Андрей Субботин. Жлобством попахивает от Ваших слов и неким детским бахвальством
Жлобством попахивает от Ваших слов и неким детским бахвальством
Володя, будем милосердными на этот раз. К чему мучить болезного?tarzan, погоди, а как же суд Линча?
Третее противоречие:мне питон очень нравится, по всем параметрам. Для меня лично вопрос цены - пассивный питон в формате 5.1 плюс усиление соответствущего класса, это нифига не дешево. За эти деньги есть выбор. You have money - you have choice. Денег нет - сюрраунд просто хочу, реальных проектов под него у меня нет. Я бы взял питона. Я могу уговорить Вадима на какие-то скидки, но денег нет даже на ценник со скидками, ибо коммерческой ценности у моих хотелок нет, ну дак чего человека беспокоить.
А чего же вы об этом пишите в открытую?серьезные аппараты, о которых и говорить то можно только шепотом и с придыханием
tarzan, погоди, а как же суд Линча?
вы правда зря обиделись, просто не поняли. Я как раз с уважением отношусь ко всем людям, которые что-то делают, не дожидаясь сложения каких-то условий. Высокомерия тут нет - у меня точно так же нет денег на все, что хотелось бы купить в студию, как и большинства присутствующих. Раздражает переливание из пустого в порожнее в течение многих лет - как получить 40 гц от 8 дюймов? да никак. не получить. какой сабвуфер купить? никакой, сабвуфер - это канал эффектов для кино, в любой другой ситуации он только делает хуже переносимость фонограмм. Оттого и выделили желающих "чисто послушать" в отдельную ветку. Но и тут бред происходит... Выбор акустики, позиционируемой как "мониторная" для прослушивания музыки - ну, нмв, вид сексуального извращения в какой-то мере. Слушать надо на том, на чем просто приятно слушать. Мониторные системы нижних ценовых категорий (а тут о них трут в основном) для этого ну никак не предназначены. Отсюда понятное желание иногда потроллить публику, все больше склоняющуюся к обсуждению "глубины сцены", и прочим невнятным параметрам, подходящим, скорее, к конференции какого-нибудь "видео энд стерео", а никак не мьюзикмейкеров... Я понятно объяснил? Если кто-то воспринял как личную обиду - ну правда, извините, ничего личного.Я не фетишист. Однако, не важно трогали Вы Клаву или нет, считаю, с Вашей стороны непозволительно столь высокомерно относиться к тем простым смертным, у которых просто нет средств на такие серьезные аппараты, о которых и говорить то можно только шепотом и с придыханием)).
Тут уж впору некоторым писать в графе "профессия" - выборщик мониторов чисто для послушать, второго, скажем, разряда...Раздражает переливание из пустого в порожнее в течение многих лет - как получить 40 гц от 8 дюймов?
Не предназначены или не подходят? На тех немногих бюджетных моделях (HS80, A7x, VXT6), что мне удалось послушать, слушать музыку вполне приятно. Более того, я музыку ещё и в студийных наушниках слушаю, и альтернативы им за свою стоимость не вижу. Я всё-таки не понимаю, чем принципиально отличаются диффузор и магнитная система динамика монитора и консьюмерской АС, кроме качества исполнения и стандартов. Корпуса - здесь всё ясно, в мониторах вроде BX8 кабинеты уделывают любой хи-фи сравнимой и более высокой ценовой категории - их простучать очень сложно, тогда как BW какой-нить за 500 уе звенят как барабаны.Выбор акустики, позиционируемой как "мониторная" для прослушивания музыки - ну, нмв, вид сексуального извращения в какой-то мере. Слушать надо на том, на чем просто приятно слушать. Мониторные системы нижних ценовых категорий (а тут о них трут в основном) для этого ну никак не предназначены.
Выбор акустики, позиционируемой как "мониторная" для прослушивания музыки - ну, нмв, вид сексуального извращения в какой-то мере. Слушать надо на том, на чем просто приятно слушать. Мониторные системы нижних ценовых категорий (а тут о них трут в основном) для этого ну никак не предназначены.
Никаких обид. Извиняюсь за резкость, видимо я Вас действительно не так понял. То что Вы сейчас говорите, я с этим полностью согласен и подпишусь под каждым предложением. Но когда я пытался высказать нечто подобное меня же чуть не высмеяли)) Видимо, все же нужно быть Андреем Субботиным чтобы после 70 страниц обсуждений "мониторов чисто для прослушивания" высказывать правду и чтобы ее выслушали и задумались))вы правда зря обиделись, просто не поняли. Я как раз с уважением отношусь ко всем людям, которые что-то делают, не дожидаясь сложения каких-то условий. Высокомерия тут нет - у меня точно так же нет денег на все, что хотелось бы купить в студию, как и большинства присутствующих. Раздражает переливание из пустого в порожнее в течение многих лет - как получить 40 гц от 8 дюймов? да никак. не получить. какой сабвуфер купить? никакой, сабвуфер - это канал эффектов для кино, в любой другой ситуации он только делает хуже переносимость фонограмм. Оттого и выделили желающих "чисто послушать" в отдельную ветку. Но и тут бред происходит... Выбор акустики, позиционируемой как "мониторная" для прослушивания музыки - ну, нмв, вид сексуального извращения в какой-то мере. Слушать надо на том, на чем просто приятно слушать. Мониторные системы нижних ценовых категорий (а тут о них трут в основном) для этого ну никак не предназначены. Отсюда понятное желание иногда потроллить публику, все больше склоняющуюся к обсуждению "глубины сцены", и прочим невнятным параметрам, подходящим, скорее, к конференции какого-нибудь "видео энд стерео", а никак не мьюзикмейкеров... Я понятно объяснил? Если кто-то воспринял как личную обиду - ну правда, извините, ничего личного.