Кривая, практически полностью копирующая поведение BBE максимайзера:
А можно узнать точные значения настроек? А ещё лучше поделитесь пресетом. Много народу будет вам благодарны. Спасибо.Кривая, практически полностью копирующая поведение BBE максимайзера:
Хмм… NS-10?Олдовых мониторах популярных в прошлом веке
Нееееее...Это не хардкор.....Вот "6АС-503" - это тру хардкор:Только S-90, только хардкор. ))
Да какие Ns10? Это же не полнодиапазонные..я про 3-4 полосы говорю же.Хмм… NS-10?
Altec Lansing, Tannoy, Urei, JBL 43й серии, LS3/5A и другие разработки BBC...мониторах популярных в прошлом веке
Вот таких красавцев предлагают за недорого. 12" плюхи. Активные. В отличном состоянии. Я такие у кого то из монстров звукозаписи в Ютюбе видел. Да и у Эла Шмитта такие же, только 8-ки дома стояли.Я не могу канеш точно утверждать,но у меня чисто свои ассоциации на тему послушать музыку на мониторах,мне кажется уж если и слушать в охотку,то с пользой ..т.е. на Олдовых мониторах популярных в прошлом веке т.е. на чем писалось и сводилось большинство хитов того времени. Смысл прост, увидеть картинку ушами звукорежей того времени,понятно что помещение другое,и эффект старения,но в общих чертах картинка будет довольно близкой как мне кажется и можно найти в очень приличном состоянии. Не секрет же ,что многие слушают всё,что в итоге стало классикой. Вопрос какие это мониторы? Могут ли это быть например JBL 4412 или что то ещё? Может у кого есть инфа по популярности?
Если бы было куда поставить , купил бы 150 asl , именно для прослушивания музыкии в третьих, АТС это не лучший вариант "для прослушивания музыки".
Да, реально красавцы..Я вот всё удивляюсь...Танной ведь делали замечательные мониторы, что ж они так сдулись то..?Вот таких красавцев предлагают за недорого. 12" плюхи. Активные. В отличном состоянии. Я такие у кого то из монстров звукозаписи в Ютюбе видел. Да и у Эла Шмитта такие же, только 8-ки дома стояли.
Но, 32 кг каждая... И возраст у них лет за тридцать уже. Рекап не делали, что нибудь в усилителях наверняка крякнет и их тягать по ремонтам, нееее.
Дык они под Бехром теперь... Хотя что-то новое заявили (серии SRM и SGM, типа наследники серий RED и GOLD):Танной ведь делали замечательные мониторы, что ж они так сдулись то..?
В принципе, если купить крутых проводов на стоимость самой системы, то можно обойтись и без вст соник максимайзера. А звук будет более натуральным. Собственно так аудиофайлы и делают. А всякие тон компенсации это вообще не тру.Ага , "улучшать" звук с помощью вст соник максимайзера ) это прямо топ какая умная идея ...на шнобелевскую премию пока еще не тянет , но задаток хороший)
Не знаю , вот сколько не слушал Таннои и Монитор Голд , Сильвер , Ред еще какой то , и бытовые огромные шкафы Вестминстер , Кингдом , у всех середина кривая , недаром же в профессиональной среде даже термин такой есть - Tannoy mix , Сергей Купцов , правда как то с этим справлялсяДа, реально красавцы..Я вот всё удивляюсь...Танной ведь делали замечательные мониторы, что ж они так сдулись то..?
и отсутствие гудежа в районе 100-150 Гц это подтверждает, хотя на некоторых старых музыках бывало такоеИ, поверьте, в индустрии не дураки работают — их задача стоит не в том, чтобы сделать комфортный звук в конкретной студии, а в том, чтобы, в идеале, этот звук был максимально транслируем в любой среде.
кто владеет EQ, тот владеет звуковой индустриейэто EQ,
А вот Эл Шмитт грит, что предпочитает вообще ими не пользоваться ни в каком виде... нужен более яркий звук - ставит более яркий микрофон. )по моему самый важный и главный плагин в мире
А вот Эл Шмитт грит, что предпочитает вообще ими не пользоваться ни в каком виде... нужен более яркий звук - ставит более яркий микрофон. )
Пассивные Tannoy system 1000 из 90-х, с чуйкой 94 дб, под ламповый однотакт, эх...Вот таких красавцев предлагают за недорого. 12" плюхи. Активные. В отличном состоянии. Я такие у кого то из монстров звукозаписи в Ютюбе видел. Да и у Эла Шмитта такие же, только 8-ки дома стояли.
Но, 32 кг каждая... И возраст у них лет за тридцать уже. Рекап не делали, что нибудь в усилителях наверняка крякнет и их тягать по ремонтам, нееее.
Вот и я говорю, что нынешний танной с их текущеми линейками - это, увы, совсем не то..Пассивные Tannoy system 1000 из 90-х, с чуйкой 94 дб, под ламповый однотакт, эх...
У них подвесы НЧ из ППУ, со старыми внимательно надо.Вот такие есть в продажах ..в хорошем состоянии
Кстати об этом же говорил (не единожды) @smack . Микрофон и его позиция.А вот Эл Шмитт грит, что предпочитает вообще ими не пользоваться ни в каком виде... нужен более яркий звук - ставит более яркий микрофон. )