@Skipper, tannoy dmt15 дюже хороши, но не раскрашены, что многим не нравится. у жаблей 6332 плоховато с планами, в остальном - очень неплохо.
Вот про это я и писал выше.А мне бы поярче, помясистее.
M2 возьмите, зачем эти мучения?Вот склоняюсь к JBL. Tannoy Red 12" послушал. Открыто так, хорошо, но больше для джаза/акустики. А мне бы поярче, помясистее.
Может на следующей неделе удастся послушать JBL 4425. Не дорого просят и вуфер 12 инчей.
Иногда хочется отвлечься от выслушивания деталей/планов/балансов/ и т.п, а просто послушать музыку. В том числе свою
Для этого я держу кучу всяких разных наушников от $20 до $1000( как мне кажется 99% слушателей именно так музыку сейчас и употребляют), но я от наушников устаю очень быстро, а вот такую "без претензий" акустику можно послушать не в напряг.
JM lab Focal Utopia Alto не соответствуют вашим требованиям? В плане послушать для отдыха. Чересчур аналитичные? Всегда было интересно их услышать.Иногда хочется отвлечься от выслушивания деталей/планов/балансов/ и т.п, а просто послушать музыку. В том числе свою
Это дорого. Мне что нибудь до $2,000. Может 4310/4312.M2 возьмите, зачем эти мучения?
Если уж жбл так не мучаться с древнотой
Какой то прям аналитичности я в них не замечаю(АТС20 например честнее).JM lab Focal Utopia Alto не соответствуют вашим требованиям? В плане послушать для отдыха. Чересчур аналитичные? Всегда было интересно их услышать.
Они у меня в Калининграде стоят. Бог даст, этим летом удастся попасть в Россию, велкам "на послушать"JM lab Focal Utopia Alto . Всегда было интересно их услышать.
4310 ужасЭто дорого. Мне что нибудь до $2,000. Может 4310/4312.
Не слушал ни те ни другие, поверю вам на слово4310 ужас
Я тоже, у меня просто под рукой измерение было. Не надо такое.Не слушал ни те ни другие, поверю вам на слово
жаль что все kali шипят
я слушал 4312 (не b) - очень и очень понравились. Наверное пока это лучшее что лично я слышал. И на мой субъективный взгляд, хоть и не корректно сравнивать их с 5", но они мне показались повыше уровнем чем 6325, я бы сказал небо и земля.Не слушал ни те ни другие, поверю вам на слово
О, спасибо за то, что укрепили моё намерение Я сам склоняюсь к 12",т.к. для моего нынешнего помещения 15" это уже слишком, а вот 12" я думаю будет в самый раз. Да и эстетика у них attractive( эти белые диффузоры.....).я слушал 4312 (не b) - очень и очень понравились. Наверное пока это лучшее что лично я слышал. И на мой субъективный взгляд, хоть и не корректно сравнивать их с 5", но они мне показались повыше уровнем чем 6325, я бы сказал небо и земля.
они довольно ровные, и слышимых искажений довольно мало - но в них практически нет планов(особенно на контрасте с некоторыми). и да, у них есть предок lsr32 - его можно найти значительно дешевле.Осталось послушать
+++Ну или, если нужен полуконцертный калибр, ME Geithain больших размеров.
ME Geithain, кхе...Ну это не для забавы конечно. PCI никогда не слушал, надо поискать где послушать, сэнкс.@Skipper, я целенаправленно слушал 6332
Попробуйте PSI. Как потребитель хайфаев на мониторах, я могу рекомендовать именно их. Очень выразительные и "душевные" при всей ровности.
Ну или, если нужен полуконцертный калибр, ME Geithain больших размеров. Но это дорого, конечно.
По ценнику PSI Гайтхайну не уступают, наваливать на них ну не то, чтобы нельзя, но бессмысленно. Разве что с открученными НЧ и сабами. На офсайте есть ТТХ и графики, думаю, там все ясно видно.PCI никогда не слушал, надо поискать где послушать, сэнкс
Ну мне тяжело судить в полной мере, т.к. слышал я их только в одной связке и комнате, но мне хватило.Так, как если бы сам послушал их
Найдите хотя бы график импеданса для 6332 без биампинга, тогда можно будет делать выводы, странно или нет.Слышать про "требования к усилению" в век когда существует hypex ncore за вполне скромные деньги как-то очень странно