И будет работать? В жбл же нет не баланса, тока баланс, какой тогда провод нужен?А кто вас заставляет использовать балансный выход ?Пользуйте один на акустику , другой на свои наушники - в чем криминал ?
И будет работать? В жбл же нет не баланса, тока баланс, какой тогда провод нужен?А кто вас заставляет использовать балансный выход ?Пользуйте один на акустику , другой на свои наушники - в чем криминал ?
@cjpavel,
Как два варианта с разным звуком.
- APS Klasik
- Genelec m030
Ничего тут взаимоискючающегося нет, особо если речь идет об аранжировке.
Бюджет конечно маловат, но можно и б/у посмотреть.
Логически не могу понять : как можно оценить акустику , записанную незнамо чем , незнамо в каком помещении , небось еще в МП3 , и потом из уютюба эта хрень прослушана на мобильнике , ну иль пусть на дешевеньких колоночках.я их слушал на ютубе,
Ни словарь Даля, ни БСЭ не пролили свет на этимологию и/или семантику слова "шестергоф". Единственная ссылка при поиске через google приводит на эту страницу. wtf?и шестергофы взять
Добрый день форумчане,
давно меня не было, но мониторами я так не обзавелся. Хотел спросить про текущих фаворитов.
ранее читал, хвалили JBL 6328 за хороший звук и универсальность в плане послушать и контроля звука при написании.
Сейчас цена более доступная, чем в 2016, но у 6328 фазоинвертор сзади, т.е их надо отставлять от стены, а площадь комнаты небольшая 8.5 кв.м . функционал тот же, прослушка музыки, и контроль при написании треков
в связи с этим, хочу спросить что лучше брать сейчас?
JBL 6325
JBL 6328
или есть еще неплохие варианты, в пределах 100-140т за пару
DMX - это чорный американский булкотряс-мазафакер. а колонки - dmaxaudio 81.в сравнении с dmxaudio 81
Проводили сравнение?они лучше JBL-ей
внутренний голос подсказывает.Проводили сравнение?
Вполне логично , учитывая стоимость оных. Даже если и 81 немного уступают........были 6328. они их потом продали ......
Сравнивать 4326 и 6328, по меньшей мере, неразумно.