уверен
найди мне все сообщения smack'a начиная с мая 2008-го года, если не ошибаюсь. С меня пиво)
Нашел своё сообщение, датированное февралём 2007 года. Без трёх недель 6 лет прошло - а оно как новенькое.
уверен
найди мне все сообщения smack'a начиная с мая 2008-го года, если не ошибаюсь. С меня пиво)
поиск на рмм - говно.
Я пользуюсь. Пытаюсь. Забиваю. Захожу в гугл и там уже ищу по датам.
приходитгрубый Корнеевкамрад Зерокул
А я не хочу делиться. Вот такой я говнюк.
Р.S. На самом деле Игорь прав.
Хотелось бы подробней про "новые идеи", и почему критиканы3а - критиканы новых идей,
єта строка криво настроена - ищет только в заголовкахСтрока поиска наверху справа - это и есть гугл.
Попроси культурно - помогут, не один так другой. Не хочешь помогать, не глумись - пройди мимо.
Я же не называю критиканами всех и вся. Но случаи имеют место иногда. А по поводу хлеба... Я вообще-то готовить не люблю, не моё это. А хлеб начал печь по ряду причин. Одна из них - плохое качество хлеба, который продаётся.Sov_OK, Согласись, что на форуме, даже альбомы на уровне выкладывают, а не одну удавшуюся песню, и критиканства там нет, ну если только вкусовщинкаПо поводу кулинарии-это я для стёба
Ну а ты бы открыл пекарню штоль, раз получается, люди бы пекли вкусный хлеб, под твоим руководством, а ты бы писал музыку!
Это да, только это беда не только с хлебом, а вообще с продуктами, но особо с мозгамиплохое качество хлеба, который продаётся.
Я все таки надеюсь, что не зря выдернул кусок из интервью, потому что мы говорим о поведении людей, а не о замечательных учениках Вдовина. И педагог выразил свое удивление в разнице отношении наших и как в примере американских студентов. Их успех-это все-таки в не малой степени заслуга учителя и учитель говорит, что заниматься надо более серьезно. И тот пример который Вы привели про балерину, как раз является подтверждением , а не опровержением. Педагог кидала стулья! Вы считаете это нормально?? Может все таки поберечь педагога?)И вообще,zavetniy зря выдернул этот кусок из большого Вдовинского интервью. Кусок оказался вне общего контекста. А вот если прочесть всё интервью, то картина-то другая будет. "...целая плеяда очень качественных вокалистов вышли из его класса, многие из которых уже добились немалых успехов на отечественной и мировой сцене. Среди выпускников Вдовина такие имена, как Максим Миронов, Дмитрий Корчак, Василий Ладюк, Екатерина Сюрина, Сергей Романовский, Родион Погосов, Альбина Шагимуратова и многие другие. " Вот они у него какие такие-сякие ученики: без карандашей, понимаешь, ходят! Лентяи! А потом почему-то удачно делают карьеру по всему миру.
Т.е. Дмитрий Вдовин не вправе считать свой предмет "академ вокал" главным?) Есть важнее? Вы считаете, не нужно следовать рекомендациям педагога, он всегда в сотый раз повторит и поправит?Конкретно про АХИ:
Да даже если б все с диктофонами ходили, то в ближайшие пять лет ни одну из сделанных записей никто прослушать бы не успевал физически. Нагрузка образовательная идёт такая, что просто нету времени (особо, если хочешь учиться хорошо). А Вдовин просто учитель хороший, и, как всякий хороший учитель, считает свой предмет главным. И каждый педагог, помимо того, что есть программа обучения, тоже считает свой предмет главным и хотел бы, чтоб к нему ходили с диктофоном и ночами переслушивали.
А почему "американский студент" во множественном числе? Вдовин говорил про одного конкретного студента на мастер-классе. Он не делал обобщений об американских студентах вообще.И педагог выразил свое удивление в разнице отношении наших и как в примере американских студентов.
А есть хоть один хороший учитель, который бы НЕ говорил, что заниматься надо серьёзнее? Призыв к серьёзности занятий разве доказывает дебилизм учащихся? Разве этот призыв равен утверждению, что ониИх успех-это все-таки в не малой степени заслуга учителя и учитель говорит, что заниматься надо более серьезно.
Где логика?Ни хрена не хотят делать и понимать.
А это вообще уже за гранью логики. Цитирую сам себя:Т.е. Дмитрий Вдовин не вправе считать свой предмет "академ вокал" главным?
Вот какую надо иметь экзальтированную логику, чтоб в моих словах усмотреть запрет хорошему учителю считать свой предмет главным? Читать надо внимательнее, а не додумывать за собеседника.А Вдовин просто учитель хороший, и, как всякий хороший учитель, считает свой предмет главным.
И тот пример который Вы привели про балерину, как раз является подтверждением , а не опровержением. Педагог кидала стулья! Вы считаете это нормально?
Это в какой же музыке? Откуда дровишки (наблюдения)?А в музыке- разгильдяи-норма....
Да какие-то мифические персонажи, живущие на американские и немецкие грантыкто не хочется учиться то ?))
А почему "американский студент" во множественном числе? Вдовин говорил про одного конкретного студента на мастер-классе. Он не делал обобщений об американских студентах вообще.
Только где уж тот совок? Теперь никто никого не загоняет. А вот отношение раздолбайское осталось - при том, что сегодня за обучение те же раздолбаи платят (точнее, платят за них). Это ли не парадокс?В отличие от совка, в котором в институты загоняют палкой, там народ знания и образование очень ценит. Отсюда и отношение.
Во-во, о том и речь... А "чему-нибудь и как-нибудь" - оно и даром не надо.педагогов, дающих реальные, нужные в реальной жизни знания - с гулькин нос.
А вот тут в корне не соглашусь, но развивать здесь это - табу.В наших странах бывшего СССР за 70 лет пытались изменить главные законы саморегулируемого общества. Пытались обесценить деньги, переоценить сознательность, заменить управление предложения спросом на план.
Так зачем поступать?Во-во, о том и речь... А "чему-нибудь и как-нибудь" - оно и даром не надо.
Вы почти не застали то, о чём я пишу, судя по возрасту.А вот тут в корне не соглашусь, но развивать здесь это - табу.
Или потому, что родители считают необходимым для дитятки иметь высшее образование (а точнее - диплом)70% наших студентов, студентами то становятся не в походе за знаниями, а чтоб от армии закосить.
+1. В соввремена, насколько помню, самыми толковыми (но не зубрилками) были ребята, имеющие опыт работы, службы в армии... Короче - сознающие, что им нужно.Если бы было как у них, то сомневающиеся пошли бы поработали, а потом, осознав необходимость и оценив возможности - поступали.
Тоже не могу согласиться. Не в этом соль. Не надо забывать про наследие, которое оставило то время. А вот то, что произошло после 90-х-это как раз и есть новая история.ХВсё предельно просто.
В наших странах бывшего СССР за 70 лет пытались изменить главные законы саморегулируемого общества. Пытались обесценить деньги, переоценить сознательность, заменить управление предложения спросом на план.
Полностью согласен!Западный стуент, или его родители, влазит в серьёзные кредиты чтобы оплатить образование и он каждое слово препадователя ловит, надеясь на то, что это ему поможет стать лучшим, получить высокооплачиваемую работу и вернув кредит начать полноценную жизнь.
Западный специалист покупая какую либо программу мануал до дыр зачитывает, каждое слово по пять раз, так как за это он заплатил так тяжело заработанными деньгами.
Что у нас со всем этим вы и сами прекрасно знаете.....
Хоть образование и становится платным, но цену получаемого за деньги образования наши студенты ещё не поняли. Да и педагогов, дающих реальные, нужные в реальной жизни знания - с гулькин нос.
+1. Знаю не один случай, когда очень толковые студенты бросали консу (не бросая музыку!) - потому что расценивали проведенное там время как потерянное. К сожалению...Да и педагогов, дающих реальные, нужные в реальной жизни знания - с гулькин нос.
Соль пока и в этом тоже, так как родители сегодняшних студентов на 80% из той эпохи. И smack правильно меня дополнил -Тоже не могу согласиться. Не в этом соль. Не надо забывать про наследие, которое оставило то время. А вот то, что произошло после 90-х-это как раз и есть новая история.Х
я ведь своих двух парней тоже за дипломами отправлял.Или потому, что родители считают необходимым для дитятки иметь высшее образование (а точнее - диплом)