Собсно вот, что я хотел вчера в этой теме написать: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=100606&page=3&p=1526500&viewfull=1#post1526500
Высказывания Ifritа радуют лаконичностью формы и точностью содержанияПонятно. Трепло.
Начните с себя!
не перестанут))) бабло важнее)
Ты против, Вань?Инь против янь
скажу честно: мною больше было заработано на фигне, не имеющей никакой культурной ценности. А художественное делалось чаще всего бесплатно.
Конкретно про АХИ:
Да даже если б все с диктофонами ходили, то в ближайшие пять лет ни одну из сделанных записей никто прослушать бы не успевал физически. Нагрузка образовательная идёт такая, что просто нету времени
за редким исключением. Это просто удивительно насколько бредовая ситуация, но она почти везде. Ни хрена не хотят делать и понимать.
Ну, Андрей всё правильно сделал. Ему, как он сам прогутарил в видео, просто надоело отвечать на одно и то же. Но меня поражает то, что вновь приходящие к нам совершенно не хотят пользоваться поиском. Как топором отрубает. А ведь прописано всё это давным-давно.А я вообще не понимаю, зачем опыт передавать. Кому надо, тот и за деньги готов учиться. А кому не надо - хоть кол на голове теши. Музыка как медицина. Тут невозможно всё знать, надо постоянно учиться, сколько людей - столько и болезней, первые 12 лет деятельности - просто разминка, ну и так далее...
Прав, только посыл его был абсолютно о другом...Игорь прав. Сколько не рассказывай про
Павел, я про это и говорил. Из сита в порожни.Некогда, незачем, некому - мало ли тому найдется причин?
Павлуха, мы с тобой сдесь не первый год. Давай ка мне перечисли всех УВАЖАЕМЫХ метров, которые сгинули от седова. Ты же должен помнить. Им равных небыло. Ушли.Наставники молодежи: Это люди, которые готовы не теряя терпения вновь и вновь объяснять новоприбывшим базовые элементы профессиональных навыков
Я бы хотел Игорю пожелать писать более доходчивей. А то вообще не поймёшь, про что он пишет.зы: и форум он за год изменил более чем, по крайней мере для меня это абсолютно точно. Будет сильно жаль, если его сообщений тут станет меньше... :-\
Это последняя стадия лени. Проще пол дня прождать ответ, лёжа на диване, чем пол дня читатьсовершенно не хотят пользоваться поиском
Я с "генераторами" уже лет 25 рука об руку иду. В разных сферах. Генерируют идею, будоражат ею общественность, а когда общественность взбудораживается, они к своей идее охладевают и начинают генерировать новую.Sov_OK,
Тройки перешли к варианту, когда помощь со стороны не требуется, самые продуктивные на данный момент творческие союзы двух троек.
совершенно не хотят пользоваться поиском
Уверен?поиск на рмм - говно.
Я пользуюсь. Пытаюсь. Забиваю. Захожу в гугл и там уже ищу по датам.
1а - ворчащие на молодежь,
2а - невостребованные профессионалы на спаде формы,
3а - критиканы новых идей,
4а - пассивные начинающие.
Уверен?
Ну дык начинали же под крышей мощного производства - Уорнер, хоть и норвежского подразделения. Чем и силен штатовский шоу-бизнес - это огромное производство сродни металлургическому, только без доменных печей. Капитализация, менеджмент. Я оптимист, верю, что и у нас шансы есть.Уже приводил ссылку на таких, например StarGate
Интересует опыт и методика успешных продаж своей продукции. Кто готов поделиться?Забавно! Но никому из этой категорий опыт других не нужен.
Я еще раз задаю вопрос: кому на форуме реально нужен опыт и советы более опытных профессионалов? Кто на деле готов расти и учиться?
Мне нужен. Я готов.Я еще раз задаю вопрос: кому на форуме реально нужен опыт и советы более опытных профессионалов? Кто на деле готов расти и учиться?
Могу помочь в решении задачи. Пиво пью редко, могу принять деньгами )))))найди мне все сообщения smack'a начиная с мая 2008-го года, если не ошибаюсь. С меня пиво)
А это уже приличная помощь, не находите? Вас избавляют от необходимости соваться во многие тупиковые ветви творческого поиска и тратить попусту массу попо-часов...выкладываешь вещь, и здесь здОрово помогают понять, что не так