Угол металлиста :)

[POSTS=1000]
ну такое, сельская самодеятельность
Тут кстати это и изумило, сами рифы - напоминают первые потуги, когда только начинаешь на гитаре играть примерно такое и сочиняется. Зато звучит отменно.
[/POSTS]

@Kosten, ну так это ж нынче норм тема. Отменно звучащее гивно. Еще и одинаково звучащее.

Че-то я, пожалуй, погорячился со скрытым текстом. Пойду сниму ограничение.

Упс, уже нельзя :Dle46:

Со школы люблю Katatonia и только пару лет назад осознал что Йонас РЕНКСЕ, а не РЕНСКЕ. И охренел что куча людей тоже его фамилию неправильно читают :D

Он и сам похоже не знает как правильно. Тут вон в официальном видео сразу оба варианта. А еще то он Йонас, то Джонас. Два разных человека по ходу.
226864

• Like
Реакции: livandos и Nabastak
Вот и вышел новый!)
На «сами знаете где» интересный комментарий был:
«Greg Fidelman (Producer, Mixing) - вот этого типа давно пора гнать прочь. Уже 3-й альбом Металлике портит, а также успел насрать и Слееру, Блэк Саббат и некоторым другим.
Верните Боба Рока!».
Хз на счёт Боба Рока... Как бы там второй St.Anger не вышел) Хотя считаю, песня St.Anger перекрывает всё их дальнейшее творчество.
Вернуть бы Флемминга Расмуссена!

• Like
Реакции: sunsell и lamamama
Вот и вышел новый!)

Блин, больше всего бесит хай-хэт Ларса!
Есть места, где он не звучит, - вот там бывает классно всё.
В заглавной вещи пре-хорус офигенный! Без хэта, кстати )

Продакшн не самая большая проблема современной метлы))

Послушал новую метлу на днях.... Буду краток... сказать особо нечего кроме - Это ужос какой то... Где музыка?? А нет ее уже давно..... На пенсию бы им....

Вернуть бы Флемминга Расмуссена!
эх.....

Вот и вышел новый!)

Блин, больше всего бесит хай-хэт Ларса!
Есть места, где он не звучит, - вот там бывает классно всё.
В заглавной вещи пре-хорус офигенный! Без хэта, кстати )
Продакшн не самая большая проблема современной метлы))
Какая «самая»?)

Абитари никогда не разочаровывают!
Кайф!
Нифига не соглашусь как поклонник этой команды с 95 года. С уверенностью скажу что бэк фром был последней отличной работой. Все остальное скучно и не интересно. В последнем вроде есть пару треков но все это не дотягивает

Всегда прикалывал меня их маленький кучерявый гитарист , Maciek Ofstad, самый не металлический на вид, а кайфует больше всех от музыки )

Последнее редактирование:
Я и сомневался сначала - то ли в рок-тему их уже запостить.. Сюда по привычке сбросил )

Довольно мягкая музыка ( наверное, приблэкованный панк/готикрок ), но по-своему драйвово.

• Like
Реакции: sergey2014
Daath очень порадовали новым материалом,особенно мне нравится симфонические вставки
а что новый альбом уже вышел?

Едрен-батон-это самый лучший кавер Философера который я слышал!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: s_banc
В очередной раз Death слушаю в этом кавере и офигеваю ) какой же покойный Шульдинер был прогрессивный и идейный , в те еще седые ваще времена )
Спустя 30 лет , вообще узнается с полтычка ..., и ни с кем нельзя перепутать музло ....
Daath конечно расстарались , и басиста позвали с безладом , (в оригинале играл стив ди джорджио с Sadus)

Сейчас просматривают