даже в раннем что то привлекательное есть, но мы наверно уже это все опять по которому кругу гоняем
даже в раннем что то привлекательное есть
Чет никто не вспоминает про других отцов индастриела)))
От этого трека мне вообще уносило всегда крышу
У меня довольно большой список любимых работ у них....Кстати из их нестарых работ, тоже есть любимые...то любимые работы Napalm Death
Это Diatribes - 1996 и Inside The Torn Apart - 1997. Следующий альбом 1998 года тоже в таком же ключе у них, очень клёвый.Napalm Death) у меня это как раз наглухо индустриальные , 97 , 99
Если уж пошла такая пьянка )) то любимые работы Napalm Death) у меня это как раз наглухо индустриальные , 97 , 99 )
И единственный пожалуй любимый альбом My dying bride ) , который единственный среди всего их нытья - индустриальный( его в свое время все фанаты засрали ) а для меня он просто гениальный по атмосфере )
Когда еще сллушал музыку по юности в наушниках , постоянно лазил зимой по парку по ночам ..., с Heroin chic ))
Ну, у них и позже немало очень ах...тельных работ...Это Diatribes - 1996 и Inside The Torn Apart - 1997. Следующий альбом 1998 года тоже в таком же ключе у них, очень клёвый.
Отжигали частенько вместе с Extreme Noise Terror....изначально были жесткими панками
Да, они много чего наворотили..Очень продуктивные. При этом, почти все...Кстати их басист Шэйн Эмбери, тоже много интересностей успел сделать..
Отвлечемся от грайнда ))
чет вспомнил своих любимцев , у меня даже штуки три майки есть ....
хотя они местами тоже грайндовые неслабо
Из экстремального металла наверное сейчас одна из самых любимых групп ...
такую густую музыкальную атмосферу безумия , наверное только только у девина в паре работ Strapping young lad ... типа shitstorm могу припомнить )
ДА! Они отцы!!!!
Кстати вот в этой песенке Ministry отчётливо видно откуда у Rammstein растут уши, хотя Министри родили данную идею ещё 1992-м, за пару лет до появления пресловутого немецкого коллектива...