Как кто-то заметил в комментах , типа, сначала ржал над дебильностью фреда, но потом он стал реально нравиться как стендап комик )@Zerocool, а фред сказал что никакой он не талант, посредственность и музыку делал не очень))) и играл плохо.
Фред так всё преподносит, что круче него никого нет))))))))Как кто-то заметил в комментах , типа, сначала ржал над дебильностью фреда, но потом он стал реально нравиться как стендап комик )
не так страшен сабж, как его фанаты/хейтеры (что для ютубера одно и тоже)@Zerocool, а фред сказал что никакой он не талант, посредственность и музыку делал не очень))) и играл плохо.
Эх, если только не помнить, что они наваяли по 2003 (точнее по песню Gilded Cunt 2004го)Денис продолжает радовать:
Лучше и не скажешь. Они пытались быть в струе мейнстрима, а чуть не оказались в струе золотого дождя. Тогда ведь очень модные были всякие мазафаки и ко-ко-ко-коры, и многие тяготели туда, как и тот же "St. Anger". И получилось вот такое, притянутое за уши "искусство".будто дьявол весь вышел.
Nabastak
Какая то лютая дешевая пионерская колхозятина , сорян...,тут только плакать , а не смеяться...
И поржал и головой одобрительно покачал. С середины вообще колбасная у них там вечерина )
И поржал и головой одобрительно покачал. С середины вообще колбасная у них там вечерина )
Я б лучше смотрел и слушал такое, чем 90% нашего типа ТРУЪ11Тут всё прекрасно - жирная, крикливая бабища, ковыряющая ногтем в зубах(видать кусок бургера застрял) и субтильный, на фоне неё, барабанщик с недоуменным и полным сожаления выражением лица, красноречиво говорящим: "Бля..!!! Вот я попал...Ну и воняет же тут пердежом послебургерным...."
Стервятники кстати, новая песня.
И, пожалуй, все, не набредал больше в этом году на то, что зацепило бы.
Аналогично предыдущему синлу Deeper 2019г, ощущение попсовости и простоты, но как душевно и атмосферно.
Tower - тоже зашел. Предыдущие альбомы немного душные, но тоже ловил приятные моменты.Vulture Industries - Tower мне помню оч зашел, а следующее как то вообще остальное у них не цепануло
Ну а чо)
Кстати, а есть тут любители Ministry? В чём там кайф?) Никогда не въезжал в их (в каком нить индустриальном произведеньице
Я старый любитель Ministry...Мне они нравятся именно своей, скажем так, "медитативностью"....Кстати, а есть тут любители Ministry? В чём там кайф?) Никогда не въезжал в их (примитивное, тухлое) музло)) KMFDM люблю и обожаю выборочно (Symbols и WWIII, например), а вот Министри... Понимаю, вопрос, скорее, должен быть в теме Угол индустриальщика, но всё же)
@drumwizard, ащеее) так непривычно наблюдать его в работе с таким жанром) Коллабы с Фрикером, по ходу, дают о себе знать.
МИНИСТРИ БАТИ!!! особенно альбомы где наркотическая жижа есть внутри, где нет там уже мне не нраитсяКстати, а есть тут любители Ministry? В чём там кайф?) Никогда не въезжал в их (примитивное, тухлое) музло)) KMFDM люблю и обожаю выборочно (Symbols и WWIII, например), а вот Министри... Понимаю, вопрос, скорее, должен быть в теме Угол индустриальщика, но всё же)
МИНИСТРИ БАТИ!!!