Угол металлиста :)

Да! Последние годы - это уже совсем другая музыка.. Сфинктур я считаю их концертным апогеем в принципе...

Признаюсь, я не очень любитель сего пректа, но тут все весьма задорно!

Вот этого чешского персонажа уже давно слушаю. Новый клипец :)
Рочек, правда, но захотелось разбавить суровость топика.

Последнее редактирование:
Ну и, собственно, новый Madder Mortem вышел, спустя 7 лет.
Всё на месте. Как обычно, рвёт душу в клочья.

@Zit, чет как-то не цепануло, но оч захотелось переслушать SWANS)))

вот атцы , ох когда я смотрел этот видос в 96 году , у меня припекло...
щас они стали совсем спокойные и скучные , но тогда , просто рвали ...

• Like
Реакции: livandos
А че скажите на счет SCARVE?? Вспомнились чет))) . Я очень кайфанул, когда альбом послушал Irradiant. вокал оч хорош, мелодии вокальные, а ж прям за душу берет))

Да, помню этот альбомец. Звучание прикольное, соотв облоге. Еще этот Гильермо потом в Мнемик свалил.
Но сейчас что-то не в настроение мне подобная музыка. Хочется душевного. Например -

Интересный образчик "лампового" авангард-блэка, без нытья, засилия шугейза и излишней тяжести. Такой блэкн-рок с ретроклавишными финтифлюшками.

Не знал об этой группе , а iTunes подсказал в перекрестной ссылке, когда слушал Sigh (типа, вас возможно заинтересует... :) ).
По акценту правда подумал, что русские, но нет - греки (кто-то там у них из Transcending Bizzare)

Наткнулся как-то на канал забавного перца...

там много ещё каверного...

Всегда прохладно отношусь к женскому металу , да и тут ничего из ряда вон выходящего по музыке и вокалу... Но бабища - ваще огонь :) И концовка порадовала.

Какой же крутой все таки последний альбом Myrath , что по продкашену что по музыке
в этой вещи мне припев по хуковости и попсовости ,(в хорошем смысле ) золотые годы Rainbow напоминает ..
Чуваки виртуозно сочетают европейскую и арабскую мелодику , и очень крутую )

• Like
Реакции: YarslaVK и stsnsw
Кому интересно - можете посмотреть кинцо о становлении метал культуры в Украине. Снимал кино энтузиаст, получилось немного "галопом по европам", но тем не менее интересно и познавательно.
Мой фейс на протяжении фильма тоже периодически появляется в эпизодах)

метал культуры в Украине
Скорее, фильм о своей тусовке, что неоднократно подтверждают комментарии)
Обещают продолжение, надеюсь, с ним украинская митол-сцена уже не будет так однобоко показана.

С Женей Гапоном , мы помню очень сильно усвинячились , на концерте в белгороде лет этак 15 назад )...
Эх были времена ))))))))):D
Я тогда кажется вокалистом был)) или не был ))..........:D:D:D

@Zerocool, да какая разница?) Женя, кстати, новый альбом готовится выпустить, сингл выкатили

Сводили в Британии, я немного консультировал, потому слышал материал раньше. Но вот теперь на свежее ухо основательно проникся)

@Zerocool, я о том, был ты тогда вокалистом или не был))) Понятно, что проще - все голодные были, и не было такого разобщения по стилям, тусовкам и т.д. - на одном концерте играли говнорок и блэк и врывались все. Я первый раз выступал с говногруппой, играющей убогий хэви, перед 2к аудиторией, и всем все нравилось, никто ссаными тряпками не погнал)))

Вышел новый альбом очень занятной группы.
Combat Astronomy — Symmetry Through Collapse (2017)
Меня просто распластало. Для любителей очень странного музла и у которых есть время, чтобы пуститься в транс целого альбома.
https://combat-astronomy.bandcamp.com/
1488562493_folder.jpg

@Zit, я сначала подумал что это состав группы Артефакт))) вокалисты чем то похожи))

@livandos, Стёб засчитан)))) Но прежде всегда нужно слушать, что бы так не ошибаться)))

• Like
Реакции: Mr1Ghost

Сейчас просматривают