Угол металлиста :)

Ulvgar
а мне что то дико скучно такое слушать , что ты запостил
таких групп сейас на йутубе миллиард , все одинаковые , триггерные драмы , джент , тейпинг ))
перифери ))) ... можно тегами писать ))))))

И не потому что я старпер , я такую музыку как раз пытался играть еще задолго до миши мансура , тогда были только Meshuggah с их 1995 годом )
и тогда мне это реально казалось дико интересным , пока это не заиграла каждая дворовая собака :) тогда затошнило быстро )...а сейчас вообще сразу выключаю при первых подобных звуках...

Вот вам лучше бодрые техасские парни ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: loDJica
@Zerocool, Не соглашусь. Такого не встречал. В основном все такое меланхоличное, орут чего-то, даже не гроулят, нулями колбасят. Эти повеселее, рок-н-рольнее, мелодичнее. И опять же. А какие барабасы не триггерные? Без триггеров бочка тонет в миксе и в басах... не мне вам объяснять, уж кому-кому. А старье уже переслушано, и Пантера, и Мегадет, и Диссекшоны, Сатириконы, Краун оф Торнс, Арх Энеми... Прошу прощения за транслит. Может мне так видится, но вот последнее на что натыкаюсь, уж очень депресивное все, в миноре. А павер уже не слушается с начала 2000-х, надоели одно и тоже гонять. А Диссекшнов сильно не хватает.

А вот KоЯn порадовал. Последнее что слушал как-то не впечатлили. Уже даже не помню что конкретно. Может стоит послушать, но с конца.

все одинаковые , триггерные драмы , джент , тейпинг ))
перифери
Плюсую...правда и Тессеракт мне как-то быстро приелись, особенно с их пертурбациями вокалистов, а Лепрусов особо не расслушивал.
Вот этот документальный видос мне особенно зашел))

кстати, новый альбом записали лайвом в студии, ждём...

Eugene Frank
Мне нравится, на Linking park местами смахивает :)))в припевах особенно

хотя для меня инфлеймс всеж остался в 96 - 97 )
и я даже скажу почему , - у них музыка была гораздо фольковее ) ...с характерным шведским колоритом
потом они американизировались сильно , и перестали отличаться от кучи других американских групп с такой же мелодикой..

[DOUBLEPOST=1472204094][/DOUBLEPOST]Что до мешшуги , после 2001 они ничего путного не выпускали , зашились наглухо в собственных риффах на одной ноте
и по моему играют одну и ту же песню, бо как одна нота даже в навороченной ритмике - ничего принципиально в музыке не меняет )

Это что за танцевалка? Особенно вступление????? Где IN FLAMES???? Дядька тупо бабла захотелось и лни решили сесть мимо стула? Стошить-не стошнит, но сблюю обязательно!

мои любимые культовые репкорщики Hed(pe) разродились новым клипом )

до кучи еще пара самых злых песен )) любимых )

• Like
Реакции: m.y.
Вспомнились дядьки))))Душевное музло не смотря на качество записи))
Все альбомы заезжены до дыр.

Не знаю, какой наркотик добавляют Ghost в свои песни, но каждый новый трек гоняю по кругу раз двадцать, не в силах оторваться.

• Like
Реакции: livandos
Да, слыхали... Хорошая песня, но чем нужно было думать, чтобы не повторить припев 2 раза , а испоганить рваной вставкой аля магнетик.

А Tribulation не слышал, вроде не плохо, отдаленно чем-то навеяло старый добрый Void, если убрать индастриал и стать добрее.

@Zit, оч люблю их, но как Иоргенсон слез с иглы и наркотиков, так музло поменялось как по мне не в лучшую сторону. Все с 83го до концертника "Sphinctour" просто отвал башки, а вот что пошло дальше какое-то безжизненное что-ли, нет того медитативного безумия, что для меня они априори представляли.

Сейчас просматривают