Угол металлиста :)

Очень понравился новый альбом, хотя сначало показалось, что в нем нет хитов, как в предыдущих, но в целом альбом очень цельный и интересный!!! Это не типичный метал для широкой аудитории, а глубокий и самобытный художественный материал, хотя по другому у этих пацанов и не получается)))

• Like
Реакции: bitpak
послушал новый Six feet under, не понравилось, новый Samael атмосфернинько, но как то ни один трек не зацепил, но слушать можно.

сыграно неплохо , но скучно, как и весь современный американский типа прог ..
после распада Nervermore ловить там вообще нечего )

вот Enslaved - да , нешаблонно , интересно ..

@Zerocool, я как услышу такой вокал, как в начале The River's Mouth... Не моё, умом понимаю, что кому-то нравится, а сердцу не прикажешь.

На мой взгляд - очень концептуально, тяжело, мрачно, сыро и пронзительно.

@livandos, давно мунспел не слушал, раньше мне никогда не нравилось, послушал этот ну хз что то от samael есть, местами какой то найтвиш, ну так в машине на фоне слушать можно.

А как вам новый canibal corpse? По мне так музло крутое старые альбомы напомнило, но фишер не вывозит, особенно быстрые, да и голос ему кастрированный сделали какой то.

Каннибалы последние отлично я щитаю. Мне снова понравилось сведение. Да и материал на уровне. Группа узнается сразу. Фишер нормально вывозит в его стиле, а он гроулер старой школы - без этих новомодных "экстрим вокалов". Респект.

барнс - это ж когда было... время летит. поначалу я очень невзлюбил фишера в каннибалах, но потом оценил - не так давно. Это разные вокалисты с разной подачей. Барнс замыкал на создании атмосферы ужаса и мрака, при этом теряя позитивную энергетику, а Фишер - добрый чувак, делает плотный энергичный драйв, что для нынешних каннибалов подходит лучше.

@Dmitry Diamond, не я понимаю, вот в предыдущих альбомах фишер как то хорошо звучал а в этом что то не то.

@andy felon, я чёто внимания не обратил, надо послушать ещё раз потом повнимательнее... Но вообще вокал у него несколько разный практически на всех альбомах - есть какое-то развитие. Дело наверно не только в вокале, но и в сведении конечно. На ютюбе гдето видео есть как у Фишера меняется голос со временем, но там они на примере лайвов показывали.

Послушал нынче новый альбом Asking Aleksandria, зашло, и звук хорош и материал серьезней стал.

Code Orange неплохи, но вторичны. Изначально они назывались Code Orange Kids и были школьной кавер группой Converge))
Из новья если такое катит еще слушабельны Blind Torture Kill:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают