Vienna Ensemble PRO (1 онлайн

  • Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Как вы вообще понимаете, что у вас работает vst2 плагин?
А вы как?
Я, к примеру (кроме обычного -- в файлманагере), вижу в меню синтов Cakewalk BandLab наличие двух ипостасей -- причем, кроме подписи, ипостаси еще и разным цветом отмечены. :-))) Да и ВЕПРо вст3 не воспринимает (без адаптере), а 8 Контакт в ней имеется и работает :-)))) Хотя, вст3 через адаптер тоже есть.
Официально vst2 нет, народные версии не обсуждаются.
Ну и ладно. :-))
 
  • Haha
Реакции: CakeWorker
Поумерить бы сарказм кому-то следовало бы...
Уже давно вена работает с vst3.
5я до сих пор не работает. Надо бы знать.
Ну правда лицензионная.
Если не обращать внимания на пунктуационные ошибки, то отвечу просто -- да, 5 версия -- лицензионная.
 
Захожу сюда обычно в выходные, но эта ваша "рекомендация", пришедшая на почту, @uncklbuck, понудила зайти сегодня, чтобы спросить, у вас какая-то жизненная потребность, или как по-вашему -- религия -- указивки и не просимые, и, мягко говоря, неумные, раздавать, да еще в такой форме?
используйте 6 контакт если обновится религия не позволяет.
Вы сами хотя бы понимаете что несете чушь? И вообще, религия хоть какая тут вообще при чем?
И да, надо было сразу версию указывать а не смайлики ставить.
:Dle54::Dle63::Dle41::Dle80::Dle35::Dle25:
А теперь -- в игнор.
И да -- ответов не требуется.
 
  • Haha
Реакции: CakeWorker
если обновится религия не позволяет.
Я, конечно, прошу пардона, что встреваю в пацанские разборки, но в свое время за обновление комплекта лицензий с пятерки-вепря на семёрку отдал вполне ощутимые деньги. Мож, не в религии дело?

И да, если б не интерес к встроенным эффектам вены, не обновлялся бы. Потому что пятерка вполне идеально работала.
 
  • beer
Реакции: CakeWorker
А вы как?
Я, к примеру (кроме обычного -- в файлманагере), вижу в меню синтов Cakewalk BandLab наличие двух ипостасей -- причем, кроме подписи, ипостаси еще и разным цветом отмечены. :-))) Да и ВЕПРо вст3 не воспринимает (без адаптере), а 8 Контакт в ней имеется и работает :-)))) Хотя, вст3 через адаптер тоже есть.

Ну и ладно. :-))
Как то получается на все вопросы отвечаете вопросом. Я узнаю конкретно отсутсвием vst2 плагина, при установке Контакта 8, то есть плагина vst2 просто нет в инсталлере. Но вот из вашего ответа догадываюсь, что используете какой-то адаптер и ибо других объяснений не нахожу.
 
Привет. У меня вопрос по библиотеке венской. Вы тут про контакт пишите, значит вена еще на контакте пашет? Ужеж плеер новый у них синхрон. Или эти библы инсхрон и контакт видит? Или у вас более старые вресии еще? Я как понял они новое не записывали глобально . а под новый плеер загоняют старое? А от старой нородной версии до синхроновой сколько версий уже прошло венского оркестра?
 
Камрады, вопрос к юзерам VEP Pro 7.

Если сабж заюзать на одной машине: Intel i7-8700K, 64Gb пямяти, все диски SSD, Studio One 7, Kontakt 8, Sine, Opus, Musio. Будет ли реальный бенефит по каким-то параметрам?

Я все дальше углубляюсь в гибридные музыки, в связи с чем прикупил разных оркестровых библиотек... Пока что сталкиваюсь с какими-то рандомными нехватками памяти, когда очередная инстанция Контакта пишет о нехватке РАМ и проект крашится к херам)). Или вдруг градусник нагрузки в Studio One начинает прыгать как чумной на ком-то патче в Кontakt.
Народ на форумах пишет, что даже при инсталяции на одной машине (без слэйв-сервера) все работает более стабильно. Так ли это? Поделитесь, у кого есть опыт?
 
@soundroad, привет, друг.

В том числе и на одной локально машине пользовался я Вепрем, правда, еще пятеркой. Сейчас семерка, один сервер (два ксеона и 192 памяти).
На одной машинке ты получаешь более разровнянную нагрузку на ядра. И то, что нагрузка в Вепре Кубейсом (или там С1) не учитывается,, и не щелкает "градусник". Таким образом, "разгружается" однопоток.
Но, честно говоря, оно тоже не идеально работает, потому, как только появилась возможность, я таки обзавелся физическим серваком вместо виртуального. Хотя на хост-машине стоит 128ГБ оперативки, что теоретически позволяет весь оркестр засунуть в локаль (Спитфайр Симфоник + Студио Про + Мюзикал Сэмплинги)
 
  • Like
Реакции: soundroad
@Sandello1973, Эгегей, старина!!!
У меня вот как раз есть ощущение, что с той самой нагрузкой на ядра какая-то хрень творится..
В моих актуальных широтах обитания компутерная техника слишком уж дорогая и выбор никакой. Вот и думаю, выгрести пока костылями...
Кстати, я с VSL ваще никак пока не сталкивался... У них на черные пятницы есть скидки?
 
@soundroad, я не пользуюсь венскими библиотеками, ничего не могу сказать. Изначально рассчитывал на Контакт, и вполне оно оправдалось. Делал шаблоны оркестровых и всякого остального. К сожалению, с К6 начиная, невозможно "обезжиривание" библиотек, убирая ненужные микрофоны. Хотя понятно, что никто не использует по восемь микрофонных позиций.
 
Кстати, я с VSL ваще никак пока не сталкивался... У них на черные пятницы есть скидки?
У VSL постоянно на что-то скидки, на сайте даже отдельная страничка есть «Deals».
В прошлом году была первый раз в их истории скидка «50-40-30» — покупая три продукта, получаешь скидку 50% на самый дорогой, 40% на следующий, 30% на самый дешёвый из трёх. Можно было и одним продуктом обойтись (50%). Есть надежда, что в этом году они повторят такой же заход.
На самом деле с VSL выгодно планировать вдолгую. Стратегия такая: с середины декабря по середину января закупиться ваучерами насколько бюджет позволяет — они в этот период продаются по схеме «за три платишь — четыре получаешь». И дальше в течении года ловить скидки на запланированное. В таком раскладе, с ваучерами, усреднённая скидка получается примерно в 40 – 45% (при объявленной в 25 – 30).
Замечу, что чем меньше номинал, тем удобнее потом гасить стоимость покупки, ваучеры номиналом 500 евро — это для каких-то очень богатеньких буратин, покупающих в один заход все рояли или все струнные в версии Full.
Ваучер не целиком использовать нельзя, сколько-то придётся доплатить. Нельзя оплатить инструмент стоимостью в 99 евро ваучером-соткой.
Ваучеры не именные (их можно дарить или переуступить) и не сгорают, так что если скидка на желанный продукт не случилась, их можно потратить в следующем сезоне.
Ваучеры можно потратить сразу же после покупки в рождественскую распродажу.
Ваучеры работают «абсолютно» — VSL никогда не ставит условий вроде «или студенческая скидка, или оплата ваучерами».
 
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают