Vienna Ensemble PRO (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Как вы вообще понимаете, что у вас работает vst2 плагин?
А вы как?
Я, к примеру (кроме обычного -- в файлманагере), вижу в меню синтов Cakewalk BandLab наличие двух ипостасей -- причем, кроме подписи, ипостаси еще и разным цветом отмечены. :-))) Да и ВЕПРо вст3 не воспринимает (без адаптере), а 8 Контакт в ней имеется и работает :-)))) Хотя, вст3 через адаптер тоже есть.
Официально vst2 нет, народные версии не обсуждаются.
Ну и ладно. :-))

• Haha
Реакции: CakeWorker
Поумерить бы сарказм кому-то следовало бы...
Уже давно вена работает с vst3.
5я до сих пор не работает. Надо бы знать.
Ну правда лицензионная.
Если не обращать внимания на пунктуационные ошибки, то отвечу просто -- да, 5 версия -- лицензионная.

Захожу сюда обычно в выходные, но эта ваша "рекомендация", пришедшая на почту, @uncklbuck, понудила зайти сегодня, чтобы спросить, у вас какая-то жизненная потребность, или как по-вашему -- религия -- указивки и не просимые, и, мягко говоря, неумные, раздавать, да еще в такой форме?
используйте 6 контакт если обновится религия не позволяет.
Вы сами хотя бы понимаете что несете чушь? И вообще, религия хоть какая тут вообще при чем?
И да, надо было сразу версию указывать а не смайлики ставить.
:Dle54::Dle63::Dle41::Dle80::Dle35::Dle25:
А теперь -- в игнор.
И да -- ответов не требуется.

• Haha
если обновится религия не позволяет.
Я, конечно, прошу пардона, что встреваю в пацанские разборки, но в свое время за обновление комплекта лицензий с пятерки-вепря на семёрку отдал вполне ощутимые деньги. Мож, не в религии дело?

И да, если б не интерес к встроенным эффектам вены, не обновлялся бы. Потому что пятерка вполне идеально работала.

• beer
А вы как?
Я, к примеру (кроме обычного -- в файлманагере), вижу в меню синтов Cakewalk BandLab наличие двух ипостасей -- причем, кроме подписи, ипостаси еще и разным цветом отмечены. :-))) Да и ВЕПРо вст3 не воспринимает (без адаптере), а 8 Контакт в ней имеется и работает :-)))) Хотя, вст3 через адаптер тоже есть.

Ну и ладно. :-))
Как то получается на все вопросы отвечаете вопросом. Я узнаю конкретно отсутсвием vst2 плагина, при установке Контакта 8, то есть плагина vst2 просто нет в инсталлере. Но вот из вашего ответа догадываюсь, что используете какой-то адаптер и ибо других объяснений не нахожу.

Сейчас просматривают