в моно любые эффекты такими будут, как ни крути. и тем не менее, девайс супер, просто отвал башкив bb эффекты были такие себе))
Меня больше всего интересуют профили фуззов в мк300. А вот univibe кстати мне зашёл в бб. В остальном это конечно погремушка в плане эффектов. Профили с грелкой ок, но если например нет такого усилителя с грелкой, какой тебе нужен, что делать то? Поэтому отдельный блок ds в мк300 это выход.в bb эффекты были такие себе))
создать его.если например нет такого усилителя с грелкой, какой тебе нужен, что делать то?
мне только секция модуляции не понравилась, реверберация и дилэи нормальные, хотя в реверберации мне не хватает параметра pre-delay. Нойз-гейт изначально хреновый - доделали.в bb эффекты были такие себе))
Не, максимум, что я осилил это конвертация nam to am3. И то, только когда в их функционале это стало доступно.создать его.
нее, у всех кстати как минимум - разный pre-delay. К тому же ведут себя по разному) Например, если не ошибаюсь Swell - меняет длительность хвоста в зависимости от длительности ноты : длиннее входящий звук - длиннее хвостреверы будто одинаковые все)
Давайте аплейта подождем, кстати может и на бб тоже оьновят, раз пошла такая пьянка, я думаю алгоритмы там те же.реверы будто одинаковые вс
на работе есть комп с видяхой более-менее , я делал профиль часов 5 до уровня 0.004 с включённым кабинетом, а без кабинета тоже почти также по времени,но до уровня где-то 0.008.создать его.
судя по видео на YouTube снятого на производстве M-Vave - это просто огроменные цеха с большим количеством сотрудников. Думаю скорее всего дело в разнице масштаба предприятий и организации производства.Вы лучше объясните, каким образом китайцы смогли выпустить mk300 за 7тысяч, с двумя работающими одновременно псевдо-NAM, и клаву smk37, за 5 тысяч, с набортным fm синтом dx7.
Не, даже не в цене вопрос.
Почему французы из two-notes не смогли запустить NAM (codex) на своем torpedo opus, мотивируя тем, что это слишком cpu expensive.
А китайцы смогли?
У всех в бб такой свист? Я просто сразу с танка в мк300 перескочил и бб не имел. Но по опыту скажу, что у меня свист появлялся в общем в гитаре, когда купил крону с зарядкой по тайп си. Думал что с гитарой проблема какая-то, так как свист этот был даже в плагинах, пока простой дюрасел не поставил..Главное чтобы в mk300 убрали этот "цифровой свист", который был в blackbox.
клаву smk37, за 5 тысяч, с набортным fm синтом dx7
наверняка он был подключен к компу по USB в это время. автономно, ну вот ни разу никаких свистов не слышал, кроме как с BT подключением. Там у него внутри свистеть нечему, никаких DC-DC преобразователей в схеме нет.свист был и с отключенными входами/выходами))