Гитарные процессоры и педали M-VAVE (13 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Обрежь по 10 мс в начале каждого слова в своих псевдо-песнях, все го лишь изменится же восприятие в звуке ))
давай-давай закапывайся, как это связано с мониторингом голоса или при игре на муз. инструменте? Ну, ты и додик.
Ещё чего выдашь? Ты видимо не понимаешь какую тупость несёшь.
всё, это слишком, я понял с кем имею дело. слишком весело.

• Like
Реакции: Ludwid и presly
Чеж у вас за тред то такой. Хлебом не корми, но дай посраться :( вроде про занятные девайсы от дешманской компании должна быть тема, а тут

Лукьян

причем наверняка вся деятельность там - какой нить провинциальный кавер бэнд , про рюмку водки на столе)
а от пафоса аж жопа лопается))

Адский Майонез

потому что у нас тут присутствет чудак с буквы М под ником Solart , убери - его и срач исчезнет )
собственно пора модераторам заняться)

• Like
Реакции: Ludwid и Лукьян
давай-давай закапывайся, как это связано с мониторингом голоса или при игре на муз. инструменте? Ну, ты и додик.
Ещё чего выдашь? Ты видимо не понимаешь какую тупость несёшь.
всё, это слишком, я понял с кем имею дело. слишком весело.
Ну ты клоун, ещё мне про ушной мониторинг расскажи, который ты только на картинках видел. Дать бы тебе подзатыльник, что бы старшим не грубил.

Лукьян

причем наверняка вся деятельность там - какой нить провинциальный кавер бэнд , про рюмку водки на столе)
а от пафоса аж жопа лопается))

Адский Майонез

потому что у нас тут присутствет чудак с буквы М под ником Solart , убери - его и срач исчезнет )
собственно пора модераторам заняться)
Да любая деятельность будет лучше диванных рассуждений и тем более дешёвых импровизаций тебя кривопалого. )))
Меня если забанят, я ничего не потеряю. У меня возможностей хватает что бы все что интересно просто заказать, попробовать и сравнить самому, пока ты кредиты берешь, так ведь, мудак ты криворукий? Играть получился бы, что бы в следующий раз такой срам не выкладывал ))) Просто смирись что ты неудачник и не завидуй

@solart, я могу тебе сказать про ушной, играю с ним уже больше 10 лет и в процессоры с цифровым пультом и я не понимаю всю эту дичь которую ты несешь про какие то там адские задержки. Ты точно сам с дивана встаешь?

@solart, ооо ты начал гордится тем что можешь купить эти дешевые процы? А на нормальный денег не хватает?

• Like
Реакции: Ludwid
@solart, ооо ты начал гордится тем что можешь купить эти дешевые процы? А на нормальный денег не хватает?
На любой хватает, нового дорогого ничего не выходило, муер gs1000 вроде как самая последняя новиночка, которая у меня есть.

@solart, я могу тебе сказать про ушной, играю с ним уже больше 10 лет и в процессоры с цифровым пультом и я не понимаю всю эту дичь которую ты несешь про какие то там адские задержки. Ты точно сам с дивана встаешь?
Ну значит не хуя ты не играешь, а просто пиздабол, либо не хуя не понимаешь как все устроено. Если я подключусь просто в цифровой микшерный пульт, а остальное все аналог будет, я тоже не почувствую разницы. Мониторинг и беспроводные системы разные бывают, дешёвые цифровые дают задержку заметную. В общем твои задержки зависят от количества ЦАП/АЦП и процессорных обработок в цепочке, это даже не считая тех 2-3 метров в которых ты находишься от кабинета или монитора, тупая ты долбаебина, а если в наушниках то там зависит от мониторинга, плюсом задержка проца, плюсом задержка цифрового микшера. Никаких 10-15 метров ни на сцене, ни на реп точке от монитора, в качестве которого обычно выступает гитарный кабинет, не будет никогда, это фантазии диванных экспертов. На каком ты цифровом микшере в своих фантазиях 10 лет играешь, хотелось бы знать тогда.

Сейчас просматривают