Гитарные процессоры и педали M-VAVE (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Обрежь по 10 мс в начале каждого слова в своих псевдо-песнях, все го лишь изменится же восприятие в звуке ))
давай-давай закапывайся, как это связано с мониторингом голоса или при игре на муз. инструменте? Ну, ты и додик.
Ещё чего выдашь? Ты видимо не понимаешь какую тупость несёшь.
всё, это слишком, я понял с кем имею дело. слишком весело.

• Like
Реакции: Ludwid и presly

Лукьян

причем наверняка вся деятельность там - какой нить провинциальный кавер бэнд , про рюмку водки на столе)
а от пафоса аж жопа лопается))

Адский Майонез

потому что у нас тут присутствет чудак с буквы М под ником Solart , убери - его и срач исчезнет )
собственно пора модераторам заняться)

• Like
Реакции: Ludwid и Лукьян
@solart, я могу тебе сказать про ушной, играю с ним уже больше 10 лет и в процессоры с цифровым пультом и я не понимаю всю эту дичь которую ты несешь про какие то там адские задержки. Ты точно сам с дивана встаешь?

• Like
Реакции: Лукьян
@solart, ооо ты начал гордится тем что можешь купить эти дешевые процы? А на нормальный денег не хватает?

• Like
Реакции: Ludwid
Так ,дайте думаю на вас хватит с избытком :)
Так ,дайте подумать , с 1995 по 2005 - обширный опыт разнообразных уличных драк , год бокса , 3 года годзю рю)
190 , 100 , тяжелый вес ) ...думаю на вас хватит с избытком :)
Артём, ЭТО ЗАЛУПОКУСАЛО не достойно даже твоего взгляда. Это музотброс и сморчок. Хотя морду набить ему -не помешало. бы .

годзю рю) 190 , 100
на всю жизнь со школы помню как к нам с семинарами Филимонов приезжал... нашему тренеру пресс головой пробил так что тот аж сначала покраснел потом посинел.. меня на мостик научил вставать подняв за пояс, правда после того раза опять не получалось...

Greev

Я тока слышал , что весьма серьезный мужчина ))) я собственно каратэ занимался чтобы успокоить нервы ) .. чтобы вот каждому очередному дураку типа этого solarta нос сразу не откусывать )) ...сходу
потому как психом был отборнейшим по юности ) и влипал в разные неприятные истории из за этого немало )

что весьма серьезный мужчина
ну он качественно смог в нашем клубе уровень тренировок поднять, как минимум боли стало на порядок больше

каждому очередному дураку типа этого solarta нос сразу не откусывать
да в хорошем карате с этого начинают - лучшая победа разговором
вот только дураки они как правило с врожденной внутренней глухотой...

ой ладно , повеселились и хватит )) шкету этому судя по поведению лет 20 не более )) ...
позврослеет - поумнеет ) хотя некоторым это не дано в принципе )
Ждем модеров , работы блин только им прибавили лишней ..

• Like
Реакции: Greev

solart

У нас тобой к сожалению ничего не получится, я гетеросексуален , прости ))) ( модераторы каюсь , не могу удержаться)

Только хотел написать какой классный форум, так развили тему про latency, а тут опять какой-то детский сад, как будто люди бупертатный период не пережили и меряются письками...

cothuk

У нас это все оперативно удаляется и в целом атмосфера вполне дружелюбная ) просто вот то кракен последнее время , то соларт этот )
может это одни и те же лица )?))

@cothuk, не не не. Не нужно ярлыков.
Нормально у нас тут всё. Как и в любом социуме.
Есть те, кто приходит с широко распростёртыми ушами. А есть и всякое разное...

• Like
Реакции: Zerocool и Лукьян
Артем, мой это крайний прикол.
Не надо быть слишком жестоким с ЭТИМ ЧМО
У него горе. Он видимо друга потерял
Наверно нужно ему САМОТЫК с ОЗОН заказать.
В подарок
Чувак, ну ты тоже не перегибай, уж разберутся наверное … в любом мужском коллективе конфликты неизбежны

• Like
Реакции: M Clis, Greev и Ludwid
Лучше звучать как говно и играть хорошо, чем звучать хорошо и играть говно
Навеяло чёт..

s33VIYPRFuA.jpg

Сейчас просматривают