Creative Suite 2 лицензия

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
15.035
16.533
113
43
Москва
:wacko3: :wacko3: :wacko3:

Adobe нахаляву раздает пакет Creative Suite 2.

• Creative Suite 2
  • Acrobat 3D 1.0 for Windows
  • Acrobat Standard 7.0
  • Acrobat Pro 8.0
  • Audition 3.0
  • GoLive CS2
  • Illustrator CS2
  • InCopy CS2
  • InDesign CS2
  • Photoshop CS2
  • Photoshop Elements 4.0/5.0
  • Adobe Premiere Pro 2.0

http://www.adobe.com/cfusion/entitlement/index.cfm?e=cs2_downloads&pid=4485850

Необходима регистрация!

• Like
Реакции: Andruha и cherkes
Блин, страница открывается, а в акк не зайти "Site Area Temporarily Unavailable", наверное лёг сервер )) Хотя насамом деле, CS2 это ж классика, что творят.

Я успел до того, как сервак лёг))

Выдали страницу с рег. номерами (дистрибутивы вроде стандартные там, можно с торрентов комплект забрать, если что).

этот Creative Suite 2 там сверху образ на пару гиг где-то, там всё сразу, то что внизу идёт или внизу это отдельные проги? это free на один день праздника или вообще? у Creative Suite 2 есть zip и exe это разные программы или в zip тоже самое что в exeшниках?

Последнее редактирование:
такие дела

этот Creative Suite 2 там сверху образ на пару гиг где-то, там всё сразу, то что внизу идёт или внизу это отдельные проги? это free на один день праздника или вообще? у Creative Suite 2 есть zip и exe это разные программы или в zip тоже самое что в exeшниках?

Creative Suite - это пакет всех программ, отдельные дистрибутивы -это отдельные дистрибутивы )))

• Like
Реакции: Arlekin
качается. интересно пойдет на барсе и прочих

Я успел до того, как сервак лёг))

Выдали страницу с рег. номерами (дистрибутивы вроде стандартные там, можно с торрентов комплект забрать, если что).
Вошел в свой аккаунт (он у меня был) - ничего не выдали... Пишут: Site Area Temporarily Unavailable. Надо подождать наверное.

Я успел до того, как сервак лёг
Скачал Adobe Audition и ФотоШоп... Забавно и как-то аж не верится: Audition 3.0 встал и при первом запуске НИЧЕГО НЕ ЗАПРОСИЛ ПО АКТИВАЦИИ! При установке только что серийник и был введён. Аж не верится, повторяю я себе. А ведь всё искал, как бы его (именно 3-ку) купить.

Скачал Adobe Audition и ФотоШоп... Забавно и как-то аж не верится: Audition 3.0 встал и при первом запуске НИЧЕГО НЕ ЗАПРОСИЛ ПО АКТИВАЦИИ! При установке только что серийник и был введён. Аж не верится, повторяю я себе. А ведь всё искал, как бы его (именно 3-ку) купить.

Я тоже качаю... Тоже в шоке... А какой фотошоп устанавливали Photoshop CS2 или Photoshop Elements 4.0/5.0 и в чем их разница? Я полагаю разница в степени урезанности относительно полновесного фотошопа

а что в этом файле ADBEAudition_loopolgy.7z для Audition? он 4.2 гига! весит...

тогда Audiotion под мак не делали. Нет его в пакете под мак. И не в пакете тоже

На 10.6.8 запустилось все и работает, на львах наверное не будет

Кто уже поставил - в этой версии Audition Изотоповские встроенные плагины есть (мультибенд и ещё что-то)?

http://www.adobe.com/cfusion/entitle...ds&pid=4485850
Не могу разобраться. Зарегистрировался. По ссылке: пишет - Site area temporary unavailable. А с главной страницы не могу дорогу найти в нужное место к искомому контенту..:wacko3:[h=1][/h]

Не могу разобраться. Зарегистрировался. По ссылке: пишет - Site area temporary unavailable. А с главной страницы не могу дорогу найти в нужное место к искомому контенту..:wacko3:[h=1][/h]
Сервер перегружен... Надо пробовать повторно аккаунтица... У меня с пятого раза выдало-таки страницу с сернумами.

Так, вроде, уже разобрадись, что это всё для лиц юзеров, а не для всех... :huh:

Так, вроде, уже разобрадись, что это всё для лиц юзеров, а не для всех... :huh:
Откуда такая инфа?..
Кому нибудь у кого не было аккаунта на сайте (с регистрированным продуктом) удалось получить серийники? Отзовитесь дабы развеять миф или подтвердить сказанное Gary

Да всё работает. Получил серийники, скачал, активировал. До этого ни одного продукта у меня от Адобе не было, максимум, ставил пару триал-версий, поэтому был уже аккаунт ранее. Сейчас у меня там в личном кабинете красуются активированные программы с серийниками. В общем, всё честно и без обмана, кажется. Огромное спасибо Адобовцам, очень щедро.

Так, вроде, уже разобрадись, что это всё для лиц юзеров, а не для всех...

Не разобрались.

Весь профильный англоязычный интернет в таком же а[censored]е; адоб вроде как до сих пор официально не пояснил ничего :dry:.

(на всякий случай: заранее извиняюсь, если ввел в заблуждение и в итоге кто-то попортит себе карму установкой софта с "чужим" серийником)

. Сейчас у меня там в личном кабинете красуются активированные программы с серийниками.
Так их активировать вроде не надо... Регистрировать только - если есть желание, т е, не в обязательном порядке.

Сейчас просматривают