[RELEASE] Дервиши-Говори о любви

• Автор темы Автор темы belovw
  • Дата начала Дата начала

belovw

Well-Known Member
22 Апр 2009
9.767
8.941
113
51
RK Almaty
boosty.to
[RELEASE] Дервиши-Говори о любви-предпоследний релиз уходящего года.
Длительность - 4.47
Стиль - Фолк
Композитор - Дилмурад Бахаров
Поэт русской версии - Эльмира Дехгани (Word)
Поэт уйгурской версии - Абдумежит Долятов
Солист - Дилмурад Бахаров.
Аранжировщик - Дилмурад Бахаров (Cubase 5 studio, обновили до Cubase 6.5, Roland 2080, Fantom XR)
Рабап (Рубап) - Руслан Надыров
Запись - belovw
Сведение - Владимир Белов
Мастеринг - belovw
Режиссер клипа - Ернар Нургалиев (567 Creative Laboratory)
Оператор - Азамат Дулатов.

Звуковой тракт:
микрофон - Neumann u87AI, Audio-Technica atm450
предуселитель - ... викинул все преды и писал напрямую в Yamaha 01V96
Мониторы - Yamaha NS10M, KRK V8S2 (убедительная просьба, снимите с KRK штамп УГ)
Host - Cubase 6 (незнаю почему, но при сведении предпочтительно пользуюсь родными плагинами, никакого железа принципиально - only in-box)

[video=youtube;QZUZG3Hbh_E]http://www.youtube.com/watch?v=QZUZG3Hbh_E[/video]

Последнее редактирование:
Это Ваши работы? Если да- преклоняюсь перед мастерством и как всегда в таких случаях ну очень хочется узнать с помощью чего, как, сколько времени? Особенно интересует как писался вокал. Впечатление такое, что акустика живая. Всегда хотел такой звук. Слюнки текут.:bounce:

• Like
Реакции: belovw
Хорошо...
Уйгурская версия органичнее НМВ и загадочнее - оставляет слушателям больше простора для фантазии (текст всегда "приземляет")...

Правда, в русском варианте вокал записан теплее - фонетические особенности или не только... ? Подача в уйгурском получилась более форсированная.

А в целом, без "очной ставки" - Музыка. :-)

Последнее редактирование:
полная музыкально-языковая гармония.)
+1, соглашусь. Всё очень органично и очень музыкально.
Есть парочка не очень принципиальных блох (если разглядывать под микроскопом), но говорить о них совсем не хочется.

Этот вариант больше понравился.
Работы хорошие, но оформление темы в разделе "Ваша музыка" хромает. Хотелось бы конкретных указаний, в чем именно заключался ваш вклад.

Отлично! Больше добавить ничего не могу, кроме того, что версия на уйгурском, как уже было сказано выше, более органично слушается.

• Like
оформление темы в разделе "Ваша музыка" хромает.
Сори, поправил
Это Ваши работы?
Степень участия указал в шапке. Акустика живая, наверное так и есть. Когда строилась студия, я находился вообще в другой стране. Акустическое офрмление заключалось в том что стены был облеплены гипсокартоном, за ним стекловата, и поверх обклены ковроланом. Ковролан я потом отодрал и насверлил в гипсокартоне дырки. Задекорировал тонкой материей. По низу стало хорошо, но по верху реверберация в некой мере осталась. Так и живём.

• Like
Реакции: Catcher Sounds
Это обалденная песня! Тут всё супер, спасибо за такое творчество и труд! Всё чётко и разборчиво, голоса читаются отлично прямо в душу!

• Like
belovw, сделано хорошо, а пестня не вставила.
Ни на Уйгурче, ни, тем более, на Русском.
Вяло...
Для "восточников" даже очень вяло.
И клип не в жилу.
Ждал комбайнов всё время...

[OFF]...тихо комбайн стоял на межи.
Тихо завёлся, тихо пошёл, кто-то в батоне лифчик нашёл.[/OFF]
А КРК - у меня без штампа "УГ" почему-то.
Мож кто до меня стёр-снял?

• Like
Host - Cubase 6 (незнаю почему, но при сведении предпочтительно пользуюсь родными плагинами, никакого железа принципиально - only in-box)
Вот и я говорю, что можно всё в Cubase сделать достойно, не собирая сотни плагинов красивых...:biggrin:

Пордон за офтоп..)

Песняк не вштырил, сведено вроде ничего, КRК VXT серия очень нравится, rokit - уг, плагинами можно сделать любой звук, всё имхо))

• Like
Уронил слезу...
Я тоже... Растрогал до слёз. И вообще, я поклонник такого мягкого восточного сведения: без выпирающих бочек и лидов. Так сейчас в современном индийском кино много попсы звучит.

• Like
володь, родной, передай огромное спасибо автору (ну или авторам) песни огромное человеческое спасибо!!! слушаю и крылья растут... а ты сделал волшебство, эта песня ЗВУЧИТ у меня в сердце

• Like
Хорошо. И вправду гармонично всё звучит - аккомпанемент мягкий, прямо под стать вокалу и настроению композиции.
А вот визуально - красное пятно сверху не понравилось, странная картинка получается.

• Like
блин, я опять сюда пишу, ибо больше некуда... в очередной раз хочу признаться в любви родителям этого произведения искусства, ребятушки! вовка, ты сволочь, заставил меня плакать!

• Like

Сейчас просматривают