Дядю Вову Arlekin`а ждут у стойки рейса на Доминикану с бело-чёрно-сине-оранжевой зеброй !

Чего-то опоздал я(( С Днем рождения! Удачи во всех начинаниях, счастья и отличного звука!

P.S. Со столом пока не сложилось... )

• Like
Реакции: Arlekin
Кто тут опоздун?))) Вы что ли? Не, не вы, будьте скромнее, друзья))) Вот я, вот это да, вот это я понимаю, опоздал, так опоздал! По взрослому!)))
Володя, дружище, пусть я и припозднился, но я поступлю, как "Видал Сасун" в свое время - я сделаю два в одном!)))
Во первых - с наступившим днем рождения! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким) Да пребудет с тобой то чувство юмора, которое ты часто демонстрируешь, и те хорошие человеческие качества, свидетелями которых мы являемся) Новых жизненных красок, новых приятных ощущений, впечатлений и эмоций! Большого творчества, много радости и позитива!)
Во вторых - с наступающим Новым годом и праздником Рождества!) Пусть в этом году тебе удастся сделать то, чего, быть может, не удавалось в предыдущих!) Новых достижений, новых побед и свершений!) Хорошего праздничного настроения!) С Новым годом!)

• Like
Реакции: Ivan_k26 и Arlekin
с Днем РОЖДЕНИЯ !!!
Володя, здоровья тебе, удач, настроения и материального благополучия!!!
Пусть все мечты сбываются!!! Крепчайшего тыла семейного!!! и ваааще ПОЗИТИФФФА !!! Обнимаю

• Like
@Arlekin - критико-иронизирующий талисман форума. =)

Присоединяюсь к поздравлениям - с Днем Рождения!

Всяческих благ и реализации разных хотелок (как в музыке, так и вне).

• Like
С Днем Рождения! Всего наилучшего во всех начинаниях и продолжениях :D

• Like
Владимир,так и не понял какого числа у тебя реально ДР, поэтому и вчера и сегодня и завтра - с праздником тебя.
Живи играя, играй живя! Что наша жизнь... А?

• Like

Сейчас просматривают