Дядю Вову Arlekin`а ждут у стойки рейса на Доминикану с бело-чёрно-сине-оранжевой зеброй !

И до кучи :)

0,7.jpg

...а ещё "чекушку" и "пивасик" :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
Бу-ха-ха! За месяц говоришь? Нет брат. Если начали, так начали. Целый месяц поздравлять табя будем. Тебе выпал счастливый билет. Везёт же людям. :)))

• Like
С наступающим днем Рождения! Всех благ!)))

Последнее редактирование:
  • Like
Я не помню что желали предыдущие тостующие? поэтому если буду повторяться - не обесудьте. Хочу пожелать здоровья, здоровья родителям, здоровья детям. Исполнения желаний и вместе с ними реализации плана "Бэха". Продвижения по службе. Успехов в творчестве. И на этой радужной ноте, поднимая бокал, хочу сказать подитожить: Так выпьем же за здоровье молодых!

• Like
Володя, мы не на свадьбе. :-)))
:dp::jump:я дома.
Случай такой был. Ведущая перебрала малость и заканчивая речь подняла бокал за здоровье молодых. А DJ ей: "Лола, у нас юбилей" :drool:

• Like
Эх....Замаааанчиво))))...Да я ,как хороший автомобиль,с пол оборота.А вот с тормозами траблы))).Я лучча 28га за твое здоровьеце хряпну)

• Like
Остались считанные минуты до твоего празднетства,Арлекин...Добра тебе!И в мыслях,и в сердце,и в делах!И НА СТУДИЙНЫХ СТОЛАХ)))

• Like
Ну вот и 0:00! С Днем Рожденья!!! Чтоб стол не скрипел, моники не дребезжали, творческие думки не застревали, а жизнь искрилась и пузырилась!
Всего самого! :happybday:

• Like

Сейчас просматривают